IrinaI, сообщение через одно от вашего вверх
спасибо за подсказку!
( и хотя не в тему но) - вот бы еще по Джени и Джеку такую ссылочку

IrinaI, сообщение через одно от вашего вверх
Да, всего 25. Хотела первый раз попробовать с Джимбори заказать. С Крейзи с купоном заказывала, все ок, а с Джимбори еще нет. Если Ваше предложение еще в силе, с удовольствием возьмуLediX Ксюша, сколько вам было надо 25?
могу подарить, сегодня и завтра до утра понедельника вы еще сможете их использовать
24 июля, сегодня последний день.Акция с джимбаксами когда заканчивается?
Девочки спасибо огромноечтоб я не бегала к компу проверять, теперь буду знать
**LENOCHKA** добавил 10.01.2011 в 22:50
а можно еще вопросик у опытных шопоголиков, из вашего опыта по прошлым годам, цены они менять будут например 12 числа, соотвественно в меньшую сторону?__
нет, письмо, чтоб отовариться на джимбобаксы на день раньше!!!
Может, поможет, я такие вещи просто вешаю не наизнанку, а "на лицо". И пока мокрые надо расправить. И все ок!Я тоже смотрела на это платье, а потом как представила, как я его гладить буду, что-то расхотела.
Мне на мальчиков больше понравилось, чем на девочек. И кажется это уже было в прошлом году, только слегка изменили.Коллекция,которая выйдет в понедельник
http://www.gymboreelines.com/
такое же с крэйзи было... на ебее продавали цифровые, а общедоступные тоже действовалиДа????? А почему я на ебее купила с цифровым кодом?!Написано GYMBOREE CIRCLE OF FRIENDS COUPON 30 % PERCENT OFF.... Это тогда на что?
![]()