gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vexy

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
202
43
0
Сибирь
Девушки знающие подскажите на что действуют димбаксы? только на товары без скидок из новой коллекции? но там же в новой коллекции так мало появилось вещей:bu:

Мишкошк

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
88
3
0
Ухта
девочки, в ноябре рассылали же ревардсы. ? а новые накопленные где то видны? в черную пятницу столько заказов было и воде раньше писали в профиле сколько надо до следующей награды..а сейчас не вижу, стоит что 0....может там ограничитель и мы уже перебрали максимум?)))

JenP

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
251
225
0
US
Полезла посмотреть. На странице My Account, в области Gymboree Rewards информация отображается, но судя по значениям, произошло списание с Points Balance. При этом я никаких писем с Rewards`ами не получала, надеюсь, пока не получала :)
И еще, кто-нибудь знает, как этими ревардсами пользоваться? Ими можно будет оплатить часть покупки, как Джимбаксами? Какую часть, 50%? Или как-то иначе? Расскажите, пожалуйста.

За каждые потраченные $250 дают $5. Присылают е-маил с кодом. т.е. используется как купон $5 офф. Можно совмещать с другими купонами во время траты Rewards.

• Like
Реакции: Элля и Katjain

Marusenka

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
26
8
0
Москва
девочки, за помощью...
ввела джимики, нажала потом оплатить, а в ордере та же сумма, что и была...
что я не так сделала???? что делать?

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
девочки, напомните, на 1 день раньше кто имеет право закупаться?
цены наверное завтра повысятся - со дня официально установленного для траты джимбаксов?

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Натали84, можно использовать и первый раз, джимбаксы можно купить на eBay например, они не привязаны к аккаунту. Клуб - это ревардсы, почитайте первый пост в этой теме.

• Like
Реакции: Svete и Натали84

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
Kalen, нет , ооочень хорощий сайтик в смысле оплаты...тфу-тфу
кодик если полистаете на каждой страничке говорят где прячется
http://www.gymboree.com/mktg/specia...older_id=2534374306254369&bmUID=1322414254492

Там просто надо подписаться на эту скидку я кликнула на условия, я правильно поняла, что она до 24 декабря действует?

Девочки, это еще 20% скидки от цены сайта???

Вы через какого посредника заказываете?

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Lapachka, если джимбаксы применять, то больше никаким купоном воспользоваться не получится.

• Like
Реакции: Lapachka

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
девочки караул, оформила заказ после чекаута выставило как вери сори....
Но заказ появился в моих заказах, но на почту подтверждение не пришло.... что делать прошел или нет, деньги сняли:bu::bu::bu:

И у меня тоже самое. Посмотрела, в моих ордерах появился. Корзина обнулилась. Деньги сняли, но на почту не пришел ордер. Как-то даже не переживаю. Запарка у них. Позже придет

Ol4ik_V

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
125
31
0
Киев
Девочки, хочу первый раз заказать с Джимбори, заказик на сумму свыше 200 дол.
Там начисляются какие-то джимбаксы и как их потом использовать?

И еще вопросик: на сайте написано под вещичками extra20%off. Это значит цена уже со скидкой или можно еще отнять 20 % от указанной цены?

Альберта

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
44
19
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, пожалуйста. Джим отправил мне два заказа стандартной почтой ( т.е трэкинг не дает), одна посылка ушла 25 ноября, а вторая 28. Отправляю на адрес друга в финке. Так вот, посылка, которая отправлена позже, уже у меня, а та, что раньше еще даже до друга не дошла. Как думаете, потерялась или еще есть надежда?

зы Товарищ хороший, врать и забирать вещички себе не будет)).

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
LenochkaT, а еще как вариант вы воспользовались кодом , а джмбаксы учитываются только с суммы заказа оплаченной, а не той , что была в корзине до введения купона...

• Like
Реакции: LenochkaT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.