gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vaseka

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
161
20
0
Астана
Vaseka, Алеся, карту не проверяют. Джимбаксы тратить в январе. Сейчас хорошие скидки. Для дополнительной скидки регистрируйтесь в ревардс-программе (обсуждалось 2-3 страницы назад) и будете получать промо-коды на email.

Спасибо большое:ax:
Можно ссылку на ревардс, назад пробежалась что-то не вижу:ax:

BLOOM8

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
124
16
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста. Как лучше с этого сайта заказывать, через посредника или через шипито. Как дешевле с доставкой выходит? И как быстрее дойдет посылка. Я просто ни разу из США не заказывала...

Fleures

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
122
31
0
Москва
Fleures добавил 01.03.2012 в 23:44
никто не знает когда будут мегараспродажи на джжиме как на крейзи* и когда будут на лето особенно на коллекцию с бабочками

14 марта начнется Fill a Bag sale: 30% на ВСЁ, включая новую коллекцию, + Вы можете применить дополнительный купон на скидку 20%.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ласти

ANNA16

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
126
58
0
Киров
Спасибо! извиняюсь, потом уже увидела это))) а сообщение не удаляется...

BELLEZZA

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2012
258
55
28
made in Russia
Скажите пожалуйста за сколько дней доходит посылка? И ещё вопрос, сколько раз за один заказ я могу использовать gymbucks разного номинала?У меня есть 100, хочу прикупить ещё, вот только не знаю, можно ли их всех за один раз использовать?

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
Я БЫ НАОБОРОТ СКАЗАЛА, ЧТО ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ У НИХ (ВСЕ ПРИЧЕМ) БОЛЬШЕМЕРЯТ!
ссори за капс, ребенок постарался

Про береты и шапочки вроде да, а вот про панамки кажется слышала наоборот, но точно не помню

Kristinchik

Новичок
Шопоголик
я уже 2 года закупаюсь в джимбори и чесно говоря ни разу не удалось воспользоваться джимбаксами. скидки покупаю сама. может подскажите, какой период использования дж/баксов после совершения покупки? спасибо :)
Я первый раз закупаюсь. Насколько я поняла, каждый раз устанавливается конкретный период для использования джимбаксов, который указан на сайте. В настоящий момент, если покупка совершена с 30 января по 8 апреля, то использовать джимбаксы можно с 12 по 22 апреля. Участникам программы rewards с 11 апреля

• Like
Реакции: camaleu

Italia

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
46
7
0
Екатеринбург
Девочки, подскажите. Хочу ребенку на вырост взять кое что. К кофте XS брюки или юбку брать 3Т или 4Т??:bw:

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Вы имеете в виду ограничение по сумме покупки на сайте джимбори? Первый раз такое слышу, последний мой заказ с учетом скидки был на 330 дол и все отправили на адрес посредника без проблем.

Наврятли есть ограничения по сумме тем более на адрес американский. У меня заказ от 23.11 был чуть больше чем на 800$, все пришло

• Like
Реакции: RedNeko

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Девочки, подскажите пожалуйста куда нужно вводить код на скидку???

miracle05

Душа компании
Шопоголик
06.07.2010
432
299
63
RUS
Девочки помогите! Пытаюсть сделать заказ ввожу промокод, вроде все пересчитывает, но при попытки завершить заказ, немекает, что что-то не так в этом окне. Красным пишет $....from promotional code (4BNSPFDJK177,,) applied to this order Что делать??

Luchi добавил 20.03.2012 в 01:08
Девочки, а как в билинге я указываю же свой адрес, если плачу своей картой? А как указать адрес в РФ, если просят штат/профинцию и выбор только Американских штатов.

а у вас там галочка нигде до этого не стоит что биллинг как шиппинг?

а про код: это он вам написал видимо, что код применен к Вашему заказу. Вы сбоку посмотрите, сумма скидки прописана у вас должна быть.

• Like
Реакции: Luchi

Aleks-chep

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
302
82
0
Новосибирск
Belliala,
Я в первых числах января писала им, чтобы прислали мне номера джимбаксов. Они мне очень оперативненько ответили - написали в течении нескольких часов все данные!

• Like
Реакции: Belliala

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Aleks-chep, Спасибо. А то я раньше уже так делала - и тоже оперативненько отвечали. А вот недавно увидела где-то, что вроде больше не отправляют, вот и паникую. :)

я Вас, Надя, огорчу.. Не хотят больше слать джимики на имейл! И звонила 4 раза ( в расчете на другого, более сговорчивого оператора), и писала в службу поддержки... Ничего! Единственній вариант - если таки нет письма с джимиками - звонить в кастом сервис до или после совершения заказа. Тогда они вручную в период действия акции ( и даже после него, если Вы случаем заыіли о джимах, но заказ оформили) пересчитывают счет покупки.
Вот так вот теперь!(((

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
Я сегодня в рассылку от Gymboree обнаружила купончик на 20% скидку в честь дня президентов :ay:, только срок действия у него всего до 21 февраля. Проверяйте почтовые ящики, может всем разослали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.