gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

buzink@

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
252
212
0
39
СПб
У меня взяли налог ок 10 долл(заказ был на 105долл),но доставка бесплатная была

buzink@ добавил 20.12.2009 в 20:56
Выше Лея говорила что получается 9,5% от заказа налог

Последнее редактирование:

ЮККИ

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
129
72
0
Подмосковье
Я хочу платье заказать и кофточку на 12-18 мес, это значит на сайте я ставлю размерчик в корчину-18-24??
и на 6-12 мне надо заказывать 12-18 на сайте??
и что у них с обувью?? хочу туфельки к платьешку на годик-4 брать?
Заранее спасибо за ответ.

У меня девочке1 год и месяц почти. Средних размеров была весь - не пышечка, но и не худышка. Так вот размер 6-12 мес. мы носили до 8 месяцев, сейчас р. 12-18 месяцев кофта в самый раз, боди малы, туфли р. 4 малы. Из бэбиковской коллекции носим р. 18-24, свободно, но не висит. Думаю, что не на пол-размера, но 1.4 маломерит до 24 месяцев размерчики. По сайзу соответствует. Мы сейчас 79 см и 11 кг, так вот это как раз на 18-24 мес. А р. 4 обувь пинеточного плана, в ней все равно ходить не будете, только в коляске и на руках сидеть для фоток.

• Like
Реакции: Alinaalina

Корлана

Новичок
Шопоголик
феона, помогите теперь с джимиками разобраться :)
периоды накопления и траты я уяснила, а вот сам купон то где брать?
вот мне с инвойсом на почту прислали в конце перечня заказанных вещей этот джимбакс на 25$, я по нему щелкую перехожу на страницу, где разъясняется как накопить и потратить и там же вижу джимбакс купоны в голубой рамочке и ниже без рамочки, так какие из них мои? или оба купона так для образца?
написала им письмо чтоб прислали.. но сомневаюсь чето..
спасибо заранее за помощь.

BELLEZZA

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2012
258
55
28
made in Russia
Девочки, подскажите пожалуйста. В июле скидки останутся, и можно будет джимики использовать ещё помимо скидок, или же уберутся все красные ценники и только тогда можно будет расплачиваться джимиками?:)

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва
А если накопиться в нескольких инвойсах несколько джимбаксов на сумму 25$ и все они используются в один период, их можно при оплате одного заказа в этот период обобщить, т.е. применить одновременно 3 штуки по 25$?
Да! Можете сколько угодна Джимбаксов накопить и ими оплатить половину покупки, на каждые 50 потраченных уе будет 25 уе скидка :)

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Мысленно уже распрощалась со своими 75$, сегодня открываю почту, а там уже ответ (запрос только вчера написала) с номером джимбаксов:swoon::bp:
Поздравляю! Я так раньше все время и делала, а впоследнем месяце 3 раза писала, ответ был-:ak: что в целях безопасности и новой политики не вышлем!:aq:

Прага, ну Вы пытайтесь пишите им, может даже позвонить, скидка у вас не маленькая!

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Девочки, подскажите плиз, пытаюсь внести билинг и шиппинг адреса. Шиппинг вроде устроил (штатовский друзей), а билинг не хочет - пишет, что зип код ему не нравится. Поиском ответа не нашла:(. Заранее спасибо.

а какой биллинг пишите? Я пишу свой адрес, привязанный к карте.

• Like
Реакции: anchutta80

Nikta

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2010
237
43
28
Баку
Говорят, что 3-его числа выйдет новая коллекция.
Интересно, её уже можно где-то посмотреть?! Кто-нить знает?

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
ЛюськаМ, у меня с Крейзи случались, я писала об этом недавно. Почитайте в теме Крейзи -может у вас та же история:yes:

• Like
Реакции: ЛюськаМ

seledka

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
291
55
0
RF, регион
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне вчера заказ пришел, там в инвойсе № и пин на джимбаксы, у них ограниченный период действия (я поняла, что там этапами: период сбережений и период трат)? Мне обязательно в текущий период трат их потратить?

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
Девули ,ну подскажите,я правильно понимаю, скидка на вещи появится после того как я введу код джимбаксов??? черные цены 50% красные 30 или 40??? везде пишут по разному,а на сайте ни где не написано(((я первый раз их буду тратить !!!:bu::bu::bu:
те если вещь на сайте 40$ черная цена,я могу смело вычитать 50% и она при вводе джимбаксов вычтется так??? и с сейлом ,есть трусы за 2 $ неужели они будут стоить 1,2$???????????????????? очень прошу подскажите!!!:ax:

у вас в корзине не будет вычитаться по каждой позиции скидка, вы наберите корзину на нужную вам сумму и примените джимбаксы, скидка вычитается из общей суммы не по позициям! (например еслиу вас 50$ джимбаксов, то вам надо набрать корзину общей суммой в 100$ и из общей этой суммы в 100$ вам вычтут ваши 50 и заплатите вы всего 50$ +5$ доставка)

• Like
Реакции: Katenkin

Kalendula

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
115
30
0
Москва-Германия
Anastasia*, да, точно так же :yes:

coffee добавил 25.11.2010 в 22:15
ЛюськаМ, кибер-понедельник, это понедельник после черной пятницы, если в черную пятницу самые большие скидки в реальных-магазинах (в офф лайне :ag:), то в понедельник в он-лайновых, но если честно, можно и не дождать чего-то там, все разгребают прям уже
но наврядли в понедельник будет скидка более 30% или такое возможно?
по поводу джимбаксов кто-нибудь может объяснить?

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
angelina24, это так...из 1 поста инфа...
Цитата:
Сообщение от Yva
7. Купоны на скидку или джимбаксы можно приобрести на ебэе или у девочек в теме Gymboree акции, купоны, джимбаксы...
А вот мне интересно, где купон бурут те, которые их продают на ебее?:ah:

Кстати, а помните была скидка 20% по е-мэйлу? Там по ссылочке заходишь, вводишь е-мэйл и приходит купон на скидку 20% Сейчас такого нет? Не появилось такой ссылочки?

Босоножка

Активный пользователь
Шопоголик
21.12.2009
203
72
28
Санкт-Петербург
Девочки, хочу купить платье себе из Familly LooK. Кто-нибудь брал себе нечто подобное) Я в размере сомневаюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.