Я хочу платье заказать и кофточку на 12-18 мес, это значит на сайте я ставлю размерчик в корчину-18-24??
и на 6-12 мне надо заказывать 12-18 на сайте??
и что у них с обувью?? хочу туфельки к платьешку на годик-4 брать?
Заранее спасибо за ответ.
Новая коллекция выходит 17.10.2011
http://gymboreelines.com/?p=2000
И Рождественские пижамы http://gymboreelines.com/?p=2002
Убирают, конечно, немного, но не критично)Ну и как на зло наверно доп скидку уберут, что на одежду сейчас
Да! Можете сколько угодна Джимбаксов накопить и ими оплатить половину покупки, на каждые 50 потраченных уе будет 25 уе скидкаА если накопиться в нескольких инвойсах несколько джимбаксов на сумму 25$ и все они используются в один период, их можно при оплате одного заказа в этот период обобщить, т.е. применить одновременно 3 штуки по 25$?
как не попасть на стор карту?
2.- Merchandise Credit-
Поздравляю! Я так раньше все время и делала, а впоследнем месяце 3 раза писала, ответ был- что в целях безопасности и новой политики не вышлем!Мысленно уже распрощалась со своими 75$, сегодня открываю почту, а там уже ответ (запрос только вчера написала) с номером джимбаксов
Девочки, подскажите плиз, пытаюсь внести билинг и шиппинг адреса. Шиппинг вроде устроил (штатовский друзей), а билинг не хочет - пишет, что зип код ему не нравится. Поиском ответа не нашла. Заранее спасибо.
Девули ,ну подскажите,я правильно понимаю, скидка на вещи появится после того как я введу код джимбаксов??? черные цены 50% красные 30 или 40??? везде пишут по разному,а на сайте ни где не написано(((я первый раз их буду тратить !!!
те если вещь на сайте 40$ черная цена,я могу смело вычитать 50% и она при вводе джимбаксов вычтется так??? и с сейлом ,есть трусы за 2 $ неужели они будут стоить 1,2$???????????????????? очень прошу подскажите!!!
но наврядли в понедельник будет скидка более 30% или такое возможно?Anastasia*, да, точно так же
coffee добавил 25.11.2010 в 22:15
ЛюськаМ, кибер-понедельник, это понедельник после черной пятницы, если в черную пятницу самые большие скидки в реальных-магазинах (в офф лайне ), то в понедельник в он-лайновых, но если честно, можно и не дождать чего-то там, все разгребают прям уже
А вот мне интересно, где купон бурут те, которые их продают на ебее?angelina24, это так...из 1 поста инфа...
Цитата:
Сообщение от Yva
7. Купоны на скидку или джимбаксы можно приобрести на ебэе или у девочек в теме Gymboree акции, купоны, джимбаксы...