Может кому полезно будет...
Заинтересовалась я следующим вопросом - что будет, если я наберу корзину например на 50 долларов, применю 25 джимбаксов, а потом при шипе чего-то не будет. Заставят ли они меня платить полную сумму, потому что финальная сумма уже не будет подходить для траты тех 25 джимбаксов.
Вообще-то у них на сайте пишут, что если нет чего-то в наличии при шипе, то просто вернут соответствующую сумму в процентном соотношении, то есть, например, если набрали на 75 долларов и оплатили 25 джимбаксами, то значит цена каждой вещи вышла меньше на треть. И вернут значит две третьих.
Но вот меня интересовала "крайняя" ситуация - когда не будет хватать на применения джимбаксов при шипе.
Они ответили, что правила - те же. То есть, если я набрала на 50 долларов и 25 оплатила джимбаксами, то уплаченная цена каждой вещи уменьшилася наполовину. И если чего-то не будет при шипе, то половину стоимости от указанной на сайте в момент заказа вернут. Например, я взяла 1 вещь за 40 дол и 1 за 10. А за 10 не стало при шипе. Значит вернут 5 долларов. И ничего доплачивать не надо будет. Правда, часть джимбаксов (в моём примере 5 джимбаксов) пропадёт.