на джиме -25% на все и Jingle Deal на шапочки и джинсики!!!
Эх еще бы кодик заветный где нибудь отрыть)))
девочки, кто-нибудь знает до какого числа -25%?
Последнее редактирование:
на джиме -25% на все и Jingle Deal на шапочки и джинсики!!!
Эх еще бы кодик заветный где нибудь отрыть)))
лимит в джимбори $2500 и не более 5 одинаковых позиций на новое, а с распродажи я и по 10 одинаковых единиц брал.Девочки, не подскажете, на какую сумму единовременно можно сделать на Джимбори?? Есть какой-нибудь лимит на сайте ? Просто что-то много у меня получается ))
MariyaSPb, сам присылает, без напоминаний, да, в ноябре уже рассылали...
девочки,так на все будет минус 30? и на пальто?
Они будут видны в счёте - самой нижней строчкой (Джимбакс купон на столько-то....), но это всё только в период их сбора.где они отображаются когда начисляются
да да !!! сорри!! это я на календарь с утра не посмотрелаIrinaI, у джимиков уже срок истёк, не вводите народ в заблуждение....![]()
Спасибо за хорошую новость.Gymboree сегодня начал раздавать коды на 20%. Вводите свой эл.адрес 2 раза и код придет к Вам на почту. Коды действуют по 15 апреля.
Нет, я другое хотела спросить - при заказе прописывать свой биллинг российский?
Девочки подскажите сайт где можно заказать вещи из старых коллекций марки GYMBOREE!!!
Juma, ну, так и у меня всего 2 девчонки....., одна уже совсем немаленькая, причём....., поэтому вплотную приступаю к хотению ещё девочек-двойняшек.
Вот, кстати, не могу сказать, что мне все коллекции их нравятся, но зато уж если какая в душу западает....всё, держись Джимбори....
![]()
чего то я засомневалась прямо....неужели как на 4 года брать?
REWARDSCOF - распродажа - 30% с сегодняшнего дня (на 1 день раньше)
Великий Google пришёл на помощь!
Пойду штудировать![]()