gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dadu

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
40
10
0
Москва
девушки, подскажите, плиз.....получила посылку с вещами джимбо, которые я сама выкупала на адрес посредника, джимбобаксы лежат все, а карты джимбори реверс нет. Просто в теме читала, что они всем высылают кто первый раз заказ делает, или я не права?

julia29

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
318
95
0
Вся Россия.
Купила купон, $15 Off $60 or more purchase !!!А если я например на 130 дол. закажу, значит 30 долл. будет скидка???или 15 долл?Подскажите, кто разбирается в таких тонкостях, пожалуйста!!!:)

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
Девочки, делала заказ 24.11 на 400$ позиций дофига, куртки кофты и т.д, отшипили, сняли деньги все, смотрю по треку 3,1 lbs, т.е чуть больше 1кг, пипец просто и на ШФ такой же вес. Что деать то, может кто сталкивался?:ak: написала на костомер, может ответят что, в первый раз такое
И еще вопросик, а если чего-то при сборке не будет, то они оповещают? я смотрю суммы все ровно как и заказе списаны, делаю вывод что все было.

Последнее редактирование:

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
Pro100mi, а жилетки тоже 2-3? а то вот с крейзи пришла 2-3 подруге - она не особо больше картерс 24 мес... надеюсь что джим на более пухленьких чем крейзи..

Miraclle

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
44
16
0
Днепропетровск
Helga-Kiev, спасибо за быстрый ответ! Можете порекомендовать посредника, плиз :) и как быстро можно получить посылку?

Maria2010

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
242
19
0
юго-запад
Девочки, а если нетрудно, можете описать что такое джимбобаксики которыми тут все так торгуют?

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
Девушки, а раньше вводили е-эйл и приходил код на скидку 20% - это было до 24 декабря. А сейчас нет такого?

Kalen добавил 27.12.2011 в 09:24
Kalen, инвойсы- конвертик и пару - тройку листиков формата а4, мне они очень нравятся , а 10 % вам прислали скидку на 1 ый заказ , когда дойдете до чекаунта нужно его ввести и вам дадут скидку на заказ
а 5 уе я так понимаю ревардс вы имеете ввиду ? вам сразу его не пришлют , там есть определенные сроки рассылки , последний раз их рассылали в ноябре..за период август -октябрь , следующий период ноябрь- 31 января , разошлют в феврале

А я воспользовалась - 20%, ту, что по е-мэйлу дают. Та, которая на 10% не пропадет? Получается уже второй заказ будет потом ...

Kalen добавил 27.12.2011 в 09:26
http://www.gymboree.com/mktg/specialoffer_registration.jsp по этой ссылке вводите свой мейл и на него придет код на 20%, до 24.12 действует :)

Да вот эта сслыка уже не работает, интересно, потом будет такое же, в новом году ?

Kalen добавил 27.12.2011 в 09:28
Я хочу письмо написать, чтобы Джимбаксы прислали Good day! My order number............. Please, send my gymbucks coupon(s) to my email, because of living in Russia(Ukraine. Belarus и т.д.) I haven`t received it(them) yet. My best regards, .......

order number............. Это номер заказа или что? Где его посмотреть? Подскажите, пож.

Последнее редактирование:

yuliaMo

Новичок
Шопоголик
09.11.2012
66
17
0
Киев
Подскажие пожалуйста, а это письмо чтоб получить Джимбаксы слать до того как отшипили заказ? или можно после?
Good day! My order number............. Please, send my gymbucks coupon(s) to my email, because of living in Russia(Ukraine. Belarus и т.д.) I haven`t received it(them) yet. My best regards

IrinaI

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
178
39
0
Санкт-Петербург
Ирина, такого сайта нет. Купить вещи из старых коллекций можно онлайн на ебей и оффлайн в Gymboree Outlet. Если Вы нашли эту информацию в одной из контактных групп СПб, она не соответствует действительности. Есть известный всем сайт Gymbofriends, там можно купить вещи из старых коллекций, но это тоже от частных лиц, как и на ебей.

ещё осенью такой сайт существовал и процветал
вам не приходило в голову что вы можете чего то и не знать в этом мире ? :ad::ad:
я его даже сохранила себе в закладках но не думала что он мне понадобится
но компьютер старый давно на помойке и сейчас вот ищу
Я незнаю частный ли он или нет - но там была огромная подборка вещей и выглядело это как интернет магазин
всё что на ебей это отдельные позиции в крайнем случае 10 пар обувки или 8 сарафанов и то всего лишь прошлого года.....

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
А я вообще ничего не поняла. Допустим вам дали купон на 50$ и вы выбрали куртку за 45$ предположим и всё больше ничего не хотите, то она вам достается бесплатно, правильно я поняла?

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
сразу при открытии карты и присылают
а куда шлют, у меня карта открыта уже 2 дня ))). Куда мне пришлют этот код. Чуствую себя такой недалекой в этих вопросах.
С понедельника будут скидки до 50% от регулярной цены.
а купоны тож. при этом действуют?

мама Насти

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
38
93
0
Краснодар
Девочки кто оплачивал картой ВТБ24 ( у меня зарплатная VISA), у вас получается? У меня не проходит. Звонила в банк, сказали что если магазин не запрашивает CVC код, то банк не пропускает. Кто как делает?

Нота Бэна

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
3
0
0
Пермь
Девочки, всем привет, я новенькая! Сама на разу не заказывала с сайта. Хочу попробовать, подскажите посреднка какого-нибудь понадежнее. Спасибки))
И что такое шепито?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.