девушки, подскажите, плиз.....получила посылку с вещами джимбо, которые я сама выкупала на адрес посредника, джимбобаксы лежат все, а карты джимбори реверс нет. Просто в теме читала, что они всем высылают кто первый раз заказ делает, или я не права?
Всем дают и почте еще рассылают, и на сайте у них эта акция отображается.
Девочки,как я понимаю все заказывают через посредника.а какой процент он берет?поделитесь))
Kalen, инвойсы- конвертик и пару - тройку листиков формата а4, мне они очень нравятся , а 10 % вам прислали скидку на 1 ый заказ , когда дойдете до чекаунта нужно его ввести и вам дадут скидку на заказ
а 5 уе я так понимаю ревардс вы имеете ввиду ? вам сразу его не пришлют , там есть определенные сроки рассылки , последний раз их рассылали в ноябре..за период август -октябрь , следующий период ноябрь- 31 января , разошлют в феврале
http://www.gymboree.com/mktg/specialoffer_registration.jsp по этой ссылке вводите свой мейл и на него придет код на 20%, до 24.12 действует
Ирина, такого сайта нет. Купить вещи из старых коллекций можно онлайн на ебей и оффлайн в Gymboree Outlet. Если Вы нашли эту информацию в одной из контактных групп СПб, она не соответствует действительности. Есть известный всем сайт Gymbofriends, там можно купить вещи из старых коллекций, но это тоже от частных лиц, как и на ебей.
а куда шлют, у меня карта открыта уже 2 дня ))). Куда мне пришлют этот код. Чуствую себя такой недалекой в этих вопросах.сразу при открытии карты и присылают
а купоны тож. при этом действуют?С понедельника будут скидки до 50% от регулярной цены.
в аккаунте на номер трека нажимаете и переходите по ссылке на сайт почты, а там как раз можно проследить местонахождения посылки )