Девочки хелп, уже неделю не отгружают мой заказ, с черной пятницы висит((( и джим и крези, что делать, может им что написать?((bu:
У меня то же самое.... Даже janie and jack, который всегда очень быстро отправляют, с 24-го тишина....
Девочки хелп, уже неделю не отгружают мой заказ, с черной пятницы висит((( и джим и крези, что делать, может им что написать?((bu:
Честно говоря, я плачу всегда обычной визой классик - деньги блокируют и списывают быстро, такого письма никогда не приходило. всегда приходит сначала ордер, потом шиппинг извещение. Здесь может быть небольшая задержка из-за того, что карта виртуальная и нетпривязки к адресу, но заказ точно не отменят. не волнуйтесь, пишут, как только получат подтверждение на снятие денег, так сразу будут готовить товар к отгрузке. Можете, кстати0, в банк позвонить и спросить, списали или нет.Thank you for shopping at Gymboree! We are currently processing your payment information. Once we receive final verification, we will process your order for shipping. An email with order details will follow once the order has shipped. Your credit card will be charged at this time.
Как это выбрасывает? не даёт зайти в свой аккаунт? Или при оплате не получается оплатить?теперь вообще выбрасывает с сайта.
Девочки, подскажите пожалуйста.... Сделала заказ 5 мая, сегодня уже 9, а статус до сих пор " in progress". Письмо с подтверждением не приходило. Что бы это значило? Может так получиться, что за это время те позиции, которые я заказывала уже могут раскупить, заказ ведь не собран и не подтвержден...?
Девочки! Подскажите по курткам в джиме. ребенку ростом 86 какой размер? там 2-3г, или 4-5... Мне б судя по размерной сетке 3-4... Что там с рукавами? Длинные или нет? Я ни разу там куртки не брала. Да и вообще как они, восторг вызывают или нет?!
Я так ждала, а джимбаксы даже потратить не на чтоКакая удачная коллекция!!!
Держите меня семеро
Нет, я другое хотела спросить - при заказе прописывать свой биллинг российский?биллинг - адрес, привязанный к карте, шипинг - посредника
У меня такая же ситуация,только у меня 2 пацана и некоторый вещи мы даже не успеваем поносить, в шкафы не влазит. Страшно представить, если бы у меня была дочь
Девочки, я в шоке.Столько всего красивого. А не знаете синяя коллекция когда будет?
Девочки, подскажите, у меня есть джимбаксы, я могу часть джимб. потратить, а часть поменять на крези, или нужно сразу все тратить.