А было раньше такое, что сайт не работал перед началом акции?))) Интересно- надолго ли это)
В прошлый раз джимы не работали до вечера(((
А было раньше такое, что сайт не работал перед началом акции?))) Интересно- надолго ли это)
так то есть - в смысле едут с последней посылкой, но в свете больших почтовых и таможенных задережек, я уже и не рассчитываю их к началу акции получить
Период траты джимбаксов начинается с 12 апреля, а для участников программы джимбори ревардс трата начинается на 1 сутки раньше, т.е. с 11 апреля. Цены в период траты джимбаксов всегда поднимают, а некоторые остаются по тем же ценам (но на малое количество вещей). Регистрируйтесь в джимори ревардс, за каждый потраченный доллар они начисляют 1 балл, при трате 250$ они вам еще и купончик пришлют на 5$. Мелочь, а приятно.Скажите, а что такого будет 11 апреля? И когда и почему цены должны вырасти - это из-за того, что наступит период траты джимбаксов? Я правильно понимаю - официально он с 12 по 22 апреля?
Если уже что-то купили, то пишите им в кастомер и пришлют вам ваши джибаксы.И еще подскажите, пожалуйста, если я вот на днях совершила покупку, мне уже пришлют джимбаксы, я их смогу использовать в апреле?
Девочки уже писали, должна быть 17 октября.феона, о а когда новая коллекция? есть превью?
Nikta, пока только есть анонс, что 17 октября будет ремейк вот этой коллекции
http://www.gymbohaven.com/snowprince...incess2007.htm
Купить на ebay.com
Девочки, нужна ваша помощь.
Первый раз собираюсь делать заказ на Джимбори. Есть вопросы.
1. Скажите сейчас делать или подождать до января и будут еще скидки?
2. И еще, здесь возвращаются кашбеки с ебейтса или нет?
3. Может есть у кого скидочка или код на бесплатную доставку по америке или еще чего-нить для удешевления заказа? Киньте в меня этим, позалуйста!
у меня в подтверждении даж улица не полностью написана, номера сьюита тож нет...Вы меня немного успокоили. Если не сложно посмотр ите, а в подтверждении на емэйл у Вас прописан тоже неполный адрес (1 строка)
феона, так эта же ссылка на новую коллекцию уже размещена мною ранее...
привет скажите пожалуйста а если на др почту получить купон (т.к. уже получала на которую аккаунт в магазине привязан) то сработает ?