По новому Таможенному кодексу РФ в течение месяца беспошлинно можно ввозить товаров на сумму, не превышающую 1000 евро и вес которых не превышает 31 кг. Так что у Вас все в порядке будет, не волнуйтесь!
P.S. Да, и еще - Вы, наверное, все-таки описались, у Вас в долларах суммы должны быть.
Katenkin,
Джимбаксы уже не работают.
Их действие закончилось 29-го января
ага ввела в заблуждение
проверила только что, действительно если меньше 50 долл после скидки то и 5 долл доставка и джимбаксы забирают
Я делала на днях заказ так у меня 50 долл с копейками получилось, я наверное по этому заказу с ориентировалась, что доставка фри
viviroom добавил 29.11.2011 в 23:59
екатерина79, чем хорош джени и джек? лучше джимбори?
мне очень нравится , но по цене подходит джимбори и крейзи )))
Джимбаксы состоят из кода и пина. Они будут указаны в распечатке вашего заказа. На таможню это никак не влияет, это просто бумажка.Подскажите пожалуйста, они мне эти джимбаксы поставили в посылку, проблем на таможне не будет? у меня заказ на 230 дол +100 джимбаксов (как они их считают)?
у нас 7 часов утра, дети спят.и детей накормить![]()
у меня выходит на пустую страницуДевочки посмотрите пожалуйста помоему я какуюто фигню купила ничё не пойму спросила где мой купон а он мне вот что ответил помогите разобратся пожалуйста первый раз купила купон и
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?
а вот что мне ответили Hi,Смотреть далее
As stated in the auction this is for online only (unless you buy 3 or more). I just wanted to make sure that is ok? Let me know and I'll email the code. Thanks, Becca
Грёбанный ебей продайте кто нибудь купончик.
Lana_phit, Мне тоже пришла посыль, а купонов в ней нет ((
Готова купить ваш купон. Вы весь набор продаете?
Только вы пИшите, что оплата пайпалом, а разве вы сможете принять мой платеж? Для жителей Украины разве не такие же условия как для России?
Девочки, а что по джимбори ревардс сегодня уже можно тратить джимбаксы?
Сейчас заплачу!А что это за карта может быть?
Коше4ка добавил 11.01.2010 в 12:28
Людиии!! какими вы картами там расплачиваись???!!!![]()
ответили,благодарностью за письмо и что ответят в течении 48 часов с момента получения письма,ждуСпасибо написала, а они вам уже ответили??? быстро отвечают??
Дак у меня все совпало (длина только чуть больше на 4 см у вас) со свитером, который хорошо намЖаворонок, фотки вставить не могу, вот замеры свитер и толстовка(одинаково,Джимбори все)
Длина рукава от плечевого шва -54-56 см
Длина по спинке -63см
Длина по шире(под рукавами)-47см
*надеюсь понятно обьяснилась*
И еще - джинсы у них с утяжкой идут, а спортивные с тесьмой,т.е. утянуть можно.