gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
miracle05, а какое предупреждение должно быть? :) кто-то раньше оплатил, вот и исчезло, или должна была надпись появиться - "внимание, другой пользователь положил в корзину вашу кофту" :ag::ag::ag:

насколько я знаю, на многих сайтах, когда размер пропадает - выскакивает сообщение, чтобы позицию удалили из корзины. Это во первых :ax:)) а во-вторых - вещи были на сайте в наличии, я их опять без проблем туда положила, они не исчезали, и не пропадали и были доступны. :(

Елена___

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
282
63
0
Поволжье
Девочки, пересылка через UPS-приори, неважно 4 кг или 15 кг, все-равно заплачу минимум 40 долларов?

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
девочки все кто писал чтоб по почте джимбаксы васлали вам ответ пришел?? мне нет((

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
вчера написала письмо с просьбой прислать джимбобаксы, сегодня прислали.
вчера же зарегилась в Gymboree Rewards чтобы тратить джимбики уже сегодня.
но потратить джимбабаксы не получается, пишет, что с 12 апреля можно тратить. хотя в аккаунте написано, что я член Gymboree Rewards. что это может значить?

вот что пишет The Gymbucks number entered is invalid. Please check your number and try again.
получается, что джимбобаксы, которые мне прислали не действуют????

у меня точно такая фишка, вчера зарегилась в Gymboree Rewards, а сегодня не дает их тратить :ai:пишет с 12.04 ,грешный делом начала думать,что может тоже не работают,ладно подождем до завтра:aj:

Milli

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
123
10
0
Челябинск
Девочки подскажите как правильно рост высчитать в джимбори? На что умножить надо чтобы см получились?

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
А если наберу на меншую суму. У меня есть 100 джимбаксов а заказ на 50 дол., какая у меня будет скидка 25 дол.?

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
Olga-Gubanova, ну вот там как раз и высвечивается е-мейл адрес у нас.

вы зашли в My Account, слева будет меню -
Home
Address Book
Orders
Gymboree Rewards
My Gymboree
Gift Cards
Remind Me!

нажмете на Gymboree Rewards

выйдет:
Rewards Member ID: XXXXXXXXXXXXXX
Rewards Email: XXXXXXXXXXX@XXXX
Points Balance: X
Points needed for next Rewards Certificate:X
Rewards Address:X

неужели у Вас нет Rewards Member ID???
блин, странно так...

Olga-Gubanova добавил 04.04.2011 в 11:25
единственная мысль приходит в голову - может номер присваивается после того, как вы очередной заказ сделаете?
прямо не знаю даже - почему вместо номера - емейл у вас.....странновато. но думаю, что раз у вас так - может правила у них какие поменялись ,и вмсесто номера у них теперь емейл для идентификации....
не знаю прямо даже что и подумать

Последнее редактирование:

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Девочки,подскажите,пожалуйста, почему магазин не принимает коды,которые он мне прислал на эл. почту. Действительны до 9 сентября. Может я что-то не так делаю? С этого магазина опыта заказа нет.

zarvata

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
17
4
0
russia
На фейсбуке в группе джимбори американцы говорят, что по слухам, в субботу будет эта распродажа со свитерами по 15 долларов и все-все остальное, что было обещано в промо... Вроде, это две разные распродажи. Круто, конечно, жаль, я поздно это прочла.... все могло бы сложиться иначе )))))

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
julia29, загляните в заказы в аккаунте, нет ли там отмененных вещей:yes: и тогда, конечно, денег снимут меньше, чем первоначально блокировали.

в такие дикие распродажи бывает иногда

• Like
Реакции: julia29

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
galinaodessa,

в этих акциях 1 -за 50%, по полцены считаетмя более дешевая вещь.
Если заказали 2 пары очков по 10 и 2 пары закалок по 6, то на заколки будет 50% скидки на обе пары, а очки по полной цене.
Это сто процентов. Я проверила на 2-ом заказе. Так что если нужно что-то брать по этой акции - то лучше либо разбить на 2 ордера, либо брать только дорогое.
Да, у меня в этом заказе заколки выбились 2 штх6.00 в сумме получились 6 у.е. А очки вышли по полной стоимости 21.90.
И еще написала им письмо (типа "иду на ФУ"), и вот такой ответ получила:
Upon further review, our records indicate that after all discounts were applied, you paid $5.51 for each pair of sunglasses, or $11.01 total. This information will be listed on the invoice you will receive with your package.
Вообщем делают скидку через ж..у. А где-то есть описание, что промоакция действует только на более дешевую продукцию в набранной корзине?

vadim-695

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
48
29
0
Санкт-Петербург
Нормально, иногда по несколько дней никаких новых статусов не появляется. Обычно всегда доставляют в тот срок, что виден при отслеживании. Вообще по Америке про доставку не очень беспокойтесь, потеряют - деньги вернут 100%.

• Like
Реакции: makrik

Светлана 987

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
156
13
0
Щелково
Привет. девочки что-то я запуалась, )) сейчас можно тратить джимбаксы? это какие? с какого и п какое чио мы их зарабатывали? )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.