gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
с 6 сентября будет скидка 30%!
MailView

• Like
Реакции: Екатерина30

Bmd-Elena

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
105
83
0
Астрахань
Доброй ночи... девочки, спрашаю вас как гуру по покупкам...
у меня дважды сняли сумму на джимбори, и, при повторной покупке-на крейзи... как так? на каком основании? вернут судя по всему через 21 день, по практике,как сказала девушка -менеджер моем банке... у вас так было?

Cкажите, а чем вы платите на Джиме и на Крейзи? Мою визу голд не взял на фига.:(

Kate12

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
127
50
0
Москва
Девчонки, подскажите пожалуйста новичку, при регистрации на gymboree в аккаунте, какой адрес указываем в билинг и шипинг адресе? и нужно ли где то вводить Российский адрес? и надо ли регистрировать свою кредитную карту на джимбори?

ila2009

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите пож., растолкуйте пожл.
1. какой картой оплачиваете джим?
у меня альфа-банк
или посоветуйте другоую... какая лучше
2.дайте ссылку где купоны эти брать
как их оплачивать?
3.какого посредника выбрать? что цена на товар была минимальной?
я вообще ни разу не закупалась....чуть не плачу

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Oss,извините..я не совсем поняла ответ.....
В английском не сильна,по переводчику поняла что нет...а вы вы пишите,что вроде да...

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
девочки ау!!!!!!!!!! кто брал обувку джимбори? на 220,5см и на 16 см. какой размер брать???:clapping::clapping:

С Джима я брала для сына кеды на шнурках и кроссовочки, качество хорошее, носить удобно. Единственное, как и при выборе любой другой обуви, всегда надо учитывать особенности своей ножки (широкая, узкая...) и тщательно рассматривать модельки (удобно ли засовывать ножку, справится ли самостоятельно с застежкой...).
Я брала 1 подростковый, по стельке получается 19,5 см. Ножка у нас плотненькая, поэтому входим в обувь впритык. Для полненьких деток обувь с Джима не рекомендую.

• Like
Реакции: Оксанюша

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
супер- вещички!!!!! джимбори как всегда на высоте )) ЛюськаМ, а я сразу же захотела своей младшенькой (старшей там мало) очередные выщички заказать :ag: не знаю сможем ли вообще некоторые вещи поносить - уже напокупала своей восьмимесячной дочке вещей до 2-х лет. сижу и думаю - не начать ли затариваться на 3 года :ag:

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Лея, и я трусики беру 3-4, правда, нам 5,5 уже:ag:, так что российские попы тоже разные бывают...:ad:

На мальчика берете??? Мой сейчас в них ходит, сходила, посмотрела - 3-4 XS размер. Мы вроде не крупные и не толстые, обычные. Может потом дети растут, а попа уже не очень растет?:ag: А я ему уже S набрала:ag:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девочки, подскажите, как расплатиться с джимбаксами, а то я на сайте ничего не поняла... Заранее благодарна.

Ленусь

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
55
4
0
Киев
Получила сегодня свою посылочку из джимбори!:ag:
На таможне ее вскрывали и хоть цены в декларации были занижены и чек внутри, а сума заказа 350$, таможня с меня денег не взяла!

JenP

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
251
225
0
US
JenP,

Спасибо! Я только в раздумьях- сейчас на сайте -25% на все, если будет -25 % на все 26го числа, то получается один на один как сейчас (в принципе многие сайты так и делают :))

Ya na etu temu to zhe dumala. zato cupon mozhno primenit' bez problem i ogovorok ( mne kupon prislali 20%+ 25% na vse- ochen' dazhe ni chego sebe poluchaetsya) :). Obychno oni ogovarivayut, na chto mozhno i na chto nel'zya kupon primenit. Voobshe ya etu infu nashla na gymbofriends.com- kto znaet, pravda eto ili net- tak bylo v proshlye gody. Mozhet i v etom budet.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oss

Nataliza

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
211
31
0
Москва
Я выигрываю аукцион на купон, потом пишу письмо продавцу чтобы послал код с купона мне на мэйл, затем оплачиваю. Прислал минут через 5 после оплаты. Меня не обманул. Так ведь можно ежели чего написать на него жалобу в палку. Деньги не такие большие, так что не страшно. Я свой купончик за 2$ купила, а экономия получилась с него намного больше :boast:
я в ближайшее время тоже планирую сделать заказ... а что за купончики... и на каких сайтах их можно купить?

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Ласти, все познается в сравнении)
подруга тоже доказывала что джимбори трусы лучше нет, пока я ей набор NEXT`овских не подарила)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.