Доброй ночи... девочки, спрашаю вас как гуру по покупкам...
у меня дважды сняли сумму на джимбори, и, при повторной покупке-на крейзи... как так? на каком основании? вернут судя по всему через 21 день, по практике,как сказала девушка -менеджер моем банке... у вас так было?
Katjain, мы делали заказ примерно в это же время, и если мне память не изменяет, то баксы там на период с 14 по 24 июля.
девочки ау!!!!!!!!!! кто брал обувку джимбори? на 220,5см и на 16 см. какой размер брать???
Лея, и я трусики беру 3-4, правда, нам 5,5 уже, так что российские попы тоже разные бывают...
в прошлом году "черная пятница" не вдохновила
JenP,
Спасибо! Я только в раздумьях- сейчас на сайте -25% на все, если будет -25 % на все 26го числа, то получается один на один как сейчас (в принципе многие сайты так и делают )
я в ближайшее время тоже планирую сделать заказ... а что за купончики... и на каких сайтах их можно купить?Я выигрываю аукцион на купон, потом пишу письмо продавцу чтобы послал код с купона мне на мэйл, затем оплачиваю. Прислал минут через 5 после оплаты. Меня не обманул. Так ведь можно ежели чего написать на него жалобу в палку. Деньги не такие большие, так что не страшно. Я свой купончик за 2$ купила, а экономия получилась с него намного больше
девочки, кто писал в джимбори, чтоб вам прислали джимбаксы по имейлу? написала два письма, в ответ, только стандартная форма ответа