gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮККИ

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
129
72
0
Подмосковье
Она же больше не принимает заказа? Или нет?

Временно не принимает, планирует вернуться к работе к концу марта.

ЮККИ добавил 02.03.2010 в 12:18
но одну вещь тоже не выгодно... хочется постоянно заказывать ... но не по 10 кг... можно же к кому-то присоединиться.!?.. что бы посылка шла максимально наполненная... и доставка вышла не дорого... ведь если отдельной посылкой отправлять три вещи ..доставка будет дороже ..чем доставка посылки на 10 кг ... так?

Nataliza добавил 02.03.2010 в 11:16
а что за код CVC и доля чего он нужен?

1. У меня по 10 кг посылки идут в среднем 350-400 руб. кг выходит.
2. CVC код - это последние три цифры на обороте Вашей карты, под магнитной лентой. Это, своего рода, защита от несанкционированного доступа к Вашим деньгам. Некоторые магазины его запрашивают, некоторые нет. А вот банки, в свою очередь, (некоторые) когда интернет магазины не запрашивают CVC код, не дают списывать деньги с Вашего счета. Поэтому при оформлении карты для покупок в инет-магазинах, в банке об этом нужно предупреждать. Есть карты виртуал, там CVC код отключен и без проблем проходят, а есть такие банки, куда Вы перед покупкой звоните и просите на какое-то время отключить запрос CVC кода. Вот как-то так. :ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дашурик

Наталю

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
102
20
0
RF
Девочки, подскажите как заказывать в этом магазине, они в Россию не шлют? Чем оплачивать? И что у них там за карточка gymboree VISA? спАСИБО!:ax:

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
Здравствуйте, а подскажите пож, панамки джимбори маломерят да? на 2,5 года луче 3-4 размер брать?

sergey095

Активный пользователь
Шопоголик
13.04.2011
119
23
18
Мск
Сергей,не переживайте все правильно вы заполнили, у меня 3 строки и все ок

Вы меня немного успокоили. Если не сложно посмотр ите, а в подтверждении на емэйл у Вас прописан тоже неполный адрес (1 строка)

Natali.Z

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
24
7
0
Донецк
полукомбезики GYMBOREE

Заказывали себе полукомбезики GYMBOREE, еще в ноябре, а к весне оказалось - выросли, так что кому подойдут - перешлю, я из Донецка.
Полукомбенизон вельвет gymboree
Размер 18-24 мес, 79-84 см. Цена 19$+7$ (доставка)=26$.

Полукомбенизон джинс gymboree
Размер 18-24 мес, 79-84 см. Цена Цена 19$+7$ (доставка)=26$.

Комбезы по замерам одинаковые :
-длина по внутреннему шву по ножке 26 см.
-длина от талии до низа 48 см
-ширина в талии 31 см.
-длина от верха бретелек до низа, если бретели распущены по мах 74 см
-длина от верха бретелек до низа, если бретели подтянуты по мах 7о см

Luchi

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
6
1
0
москва
Девочки помогите! Пытаюсть сделать заказ ввожу промокод, вроде все пересчитывает, но при попытки завершить заказ, немекает, что что-то не так в этом окне. Красным пишет $....from promotional code (4BNSPFDJK177,,) applied to this order Что делать??

Luchi добавил 20.03.2012 в 01:08
Девочки, а как в билинге я указываю же свой адрес, если плачу своей картой? А как указать адрес в РФ, если просят штат/профинцию и выбор только Американских штатов.

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Девочки, всю тему не осилю :bu: не могу понять, как правильно биллинг адрес занести и зарегистрироваться в бонусной программе. В списке стран Росии нет...

выбираете в графе страна "other" а в адресных строках указываете РФ. Бонусная программа называется "Gymboree Rewards", Вам должно быть предложено вступить в нее

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Будет еще т.н. "промежуточная" (fall transition), там уже будут футболки с длинными рукавами, брючки, это конечно не осень, но уже не одни только майки с шортами. Ожидается в конце июня, может начале июля. По слухам - это будет коллекция cherry, вишенки, очень приятная. А уже в июле (середина-конец) - осенняя (back to school), но не зимняя. Опять же, по слухам, этом будет коллекция с подсолнухами и мышками.
Да, следующая коллекция планируется с вишенками. Намечена на 25 июня.
Коллекция, плавно переходящая в осень намечена на 17.07.12. Это будут подсолнухи и мышки. И это будет "джимбаксовая " коллекция, на которой можно будет потратить джим баксы.

МАМАДОЧКИ

Новичок
Шопоголик
24.08.2012
44
2
0
МУРМАНСК
Здравствуйте! Присоединяюсь....можно ли образец письма с просьбой выслать эту скидку в 30%? И еще вопрос...эта скидка действует на что именно...на какие коллекции???Только на полный ценник??или на всю коллекцию (новую), включая и то, что уже по красному ценнику..Если заказать sale вместе с новой коллекцией...то этот код на sale не дает никакой скидки?

mdp80

Душа компании
Шопоголик
14.05.2011
476
401
63
Красноярск
order number............. Это номер заказа или что? Где его посмотреть? Подскажите, пож.
order number - вам должны были отправить на почту в письме, и он есть на сайте джимбори в вашем личном кабинете - "My Account", в разделе "Order History / Status". это восемь цифр. Удачи

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
KIV, я трачу сразу в первые же минуты начала акции, т.к. как правило, потом заканчиваются нужные размеры :).

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
феона,
пройдено, но в диснее ...писала подруга
Dear gymboree!
My friend gave me a $50 gift card. I wanted to buy some stuff in your online shop and entered the number of the card.
The card wasn't accepted and I saw this: You must enter a valid pin number, your pin is 8 characters located on the back of your card.
But my card is virtual and it doesn't have any pin on the
имя

• Like
Реакции: феона

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Леля 77, с 18-го по ИХ времени:ad: после полудня попробуйте

Ternia

Новичок
Шопоголик
10.07.2010
39
4
0
Санкт-Петербург
Девочки!

Подскажите, кто брал мальчуковую S-ку футболки и худи до какого роста реально?
Может может кто замерить длину рукава:br:

Lara2000

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
16
1
0
Санкт-Петербург
мне всегда без проблем отправляли, указываю номера заказов и всё, с текстом типа - я такая ворона, рстеряла все ваши бумажки, помогите...)))

Девочки,мне прислали ДЖ в электронном виде,ордер был на 468дол.я расчитывала,что там 225ДЖ,а в корзине отобразилось только 25ДЖ,корзину сделала на 800дол.....
И такая ерунда с 4 кодами :aq: из 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.