gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ТАНГО

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
150
23
0
Беларусь
Temirova, а вещи все новые или б/у? если б/у тут все зависит от их состояния, и вы не поймете по поводу завышена/незавышена пока не увидите их Если новые и речь вообще о коллекции, то мое мнение, что эта не очень удачная, я помню как она еще с сайта продавалась Wild One (зима 2008года), тогда я еще начинала шоппинг по этой фирме и тогда она мне показалась потрясной, но потом уже их увидела кучу и эта явно потускнела в моих глазах, мрачновато, контрастно, но мрачновато! и рисунки какие- то на майках были примитивные Ни в коей мере не хочу обидеть владельцев вещей с этой колл-и, Естественно, в каждой коллекции можно выбрать комплект, который будет интересно выглядеть А вот покупать ее в таком составе и оптом я бы не стала Вещей много, а Скучновато... Есть куча альтернативных жизнерадостных коллекций, не хапайте первое попавшееся, поройтесь, присмотритесь Я в первый свой шоппинг на ибэе нахватала вещей, а потом поняла что можно было притормозить и скупать только АХ!-варианты, шкафы и деньги ведь не резиновые

• Like
Реакции: Temirova

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
Ну подскажиет же пожалуйста опытные шопоголики, как воспользываться кодом которые прислали за регестрацию 20%, почему-то не срабатывает(((хотя он должен работать если я правильно поняла из предидущих сообщений

может все таки вы не в то поле вводите? в самое последнее надо и нажать с права. я только сегодня покупала на джиме и все прошло. может со звездочкой скопировали?

Я с севера

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
164
85
0
ХМАО-Югра
Девчата, помогите, пожалуйста.
Я затупила с одним заказом. У меня была корзина на 800 дол., а ввела случайно Джимов на 500, следовательно применилось только 400. А как отменить введенные я не нашла... Думала остаток потом в аккаунте отобразиться, ан нет (((
Есть смысл им писать письмо, чтобы мне эти 100 джимов вернули? И какой примерно текст письма написать. Номера джимбаксов примененные к этому заказу у меня есть.

всё нормально, эти 100 у Вас итак остались, в следующий раз вводите этот же джимбакс номер и пин, применится 100 оставшихся

• Like
Реакции: Никулька

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
lemur-2184,
Детально есть в "шапке" темки по джимбори
коды одноразовые . Но можно выюирать сумму за несколько заказов.

• Like
Реакции: Nolta

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Скажите, пожалуйста, я заказала вещи с сайта и пока они дошли до посредника цены на сайте изменились стали дешевле, если им написать они пересчитают или вряд ли???

Мне , кажется, никто пересчитывать не будет.
Иначе, я куплю за 30 долларов, станет дешевле, и что мне им писать пересчитайте? А то эта вещь на сайте у Вас сейчас 13.99?

Shila85

Новичок
Шопоголик
12.07.2011
22
7
0
Москва
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, делала заказ на 516 дол., в корзине лежали 250 Джимбаксов, а по приходу посылке в ней оказалось только 200. Написали им письмо, они сказали, что и должно было быть 200. Ни у кого такого не было?

Возможно у вас в 516 долларов включены налоги и доставка, при расчета джимбаксов они не учитываются.

• Like
Реакции: LenochkaT

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Девчат хотела прикупить зимние ботиночки, но тут пару отзывов нашла, что не очень у них обувка, жесткая и тяжелая. Скажите а где вы покупаете своим малышам зимнюю обувь?

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
А расскажите, что это за " Черная пятница"? в этот день что все дешево продают и почему она черная, а не красная, например:ah: Спасибо за ответ.

Konfeta29

Активный пользователь
Шопоголик
06.09.2011
172
25
28
Архангельская обл.
Анютк@, т.е. чтобы мне их полностью потратить нужно накупить товара на 100$, а если сумма будет меньше они просто сгорят?

Aleksa85

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
180
12
0
Мурманск
vkontakte.ru
девочки подскажите плиз кто знает что за купоны продаются на ебее
GYMBOREE COUPONS 1) 20%OFF ENTIRE-1)30%OFF REG PRICE ITEM- $50 OFF ENROLLMENT

если я правильно поняла 20 % скидка на все 30% кроме сейла? и 50$ это что? кто нибудь знает про эти купоны???

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Zasranochka, а где покупаете? за сколько в среднем? ссылочкой поделитесь ;)

Nataliza

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
211
31
0
Москва
Всем Добрый вечер! Я новенькая ... вчера только зарегистрировалась... хотела у вас поинтересоваться ... мне очень нравится одежда джимбори ... как вы ее приобретаете? ... как выгодней ее приобретать?... через шипито или через посредника? очень интересно про акции которые проходят в джимбори ... где о них можно узнать? ... вобщем вопросов очень много... очень хотелось бы во всем разобраться... надеюсь на вашу помощь :)

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Donodaria
Код действует на все вещи (и скидочные тоже).

Ivssss
Работает или скидка или джимбаксы.
Вместе работать не будет.....

• Like
Реакции: Ivssss и Donodaria

Galck

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
120
23
0
Москва
согласна. кто хочет отдать - сам напишет. есть еще тема для этого, "приму в дар" кажется называется... еще интересно когда новички регятся и сразу "подарите" пишут...

Прошу прощения за флуд, но не думала, что для этого надо быть "стареньким" или "заслужить". А, если есть такая тема для купли, обмена, "приму в дар" джимбаксы - киньте в меня ссылкой, нет? - давайте, создадим, дабы не засорять эту тему.
Как мне казалось, назавание сайта shophelp - говорящее - для помощи шопоголиками, и пока еще не закрытое сообщество, следовательно, новички, могут спросить, региться и просить помщи. И не ждать, что их "закидают тапками".

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва
Mascha, а я бы не сказала, что мне не нравится... Все таки всегда можно прикупить джинсы или джинсовую юбочку и верх вполне будет смотреться. А к любому низу подобрать какой-то однотонный верх ;)
У меня другая проблема - мне всегда хочется несколько вещей в коллекции. Вот покупала в феврале желтую юбку, к ней сразу и белую и синюю футболки, синее платье с цветком и, конечно, желтые лаковые туфельки :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.