gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avata

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
67
61
0
Херсон
они очень интересно написали: "Поздней ночью в среду", при этом еще есть надпись,что в online в четверг в 12:01 am

как я поняла у них распродажа начнется с ночь со среды на четверг в 00:01, а у нас значит в 11:01 утра в четверг

Где вы все это читаете? Ничего не вижу на сайте по поводу черной пятницы :bu:

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
не работают джимбаксы, простите,но рада, что у всех не работают, а то я уже в панике была, значит ждем....))))
:ag::ag::ag::ag::ag: Главное, чтобы сайт не завис потом от потока желающих....
Таня,:br:
[OFF]Мурманск -мой родной город...))) Очень рада землячке..Хоть судьба закинула в Украину)))[/OFF]

Miraclle

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
44
16
0
Днепропетровск
Подскажите плиз,мне пришло письмо на почту,о 30% скидке,перешла по нему,но не понимаю куда чего вводить нужно,подскажите плиз

Вводите код в окошко Promo Code, потом нажимайте кнопочку Apply и сумма должна поменяться.

Aska28

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
67
47
0
Санкт-Петербург
Девочки, доставка сейчас платная?
Что значит слово EDIT рядом с купоном, нужно ставить галочку, я так поняла, что да?

Katunyk

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
399
86
0
г.Санкт-Петербург
девочки. а сейчас джимбаксы действут, где вы проверяете это(дату действия в смысле?) спасибо

Не действуют, начало акции 27.09 по 7.10
Заходите на сайт, ищите внизу раздел Shopping Info, далее выбираете Gymbucks и вуаля, вся информация, даты накопления и даты трат.:yes:

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Девочки спешила и пропустила одну позицию в своем заказе ее можно попросить у них добавить к моему заказу?

Sтранница

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
85
44
0
Украина
А как стать членом клуба джим ревайс ?
Вверху есть
Sign Out My Account Gymboree Rewards Gift Cards
заходите и там подписываетесь. Только не уверена, что если вы подпишетесь сегодня - то завтра сможете тратить. Хотя... попробуйте, на следующий раз пригодится :)

• Like
Реакции: Svitlana17

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
Девочки, как я поняла, налог берется только для некоторых штатов. Вот например я делала один раз доставку в Небраску- налог взяли, а вот в Массачусетс-нет

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Девочки, подскажите пожалуйста правильно ли я сделала: при регистрации я в билинг разделе указала свои имя и фамилию латинскими буквами, адрес, город, страна, индекс и номер телефона - посредника. Поставила галочку в окошке - что этот адрес является и адресом доставки. Значит отдельно шипинг адрес вносить не надо? Все так?
Проходит ли у них сбербанковская Мастеркард?
И еще вопросик. Первый раз для меня заказывал сам посредник, у него и джимбаксы. Смогу ли я сейчас заказать сама с сайта и указать эти джимбаксы? Не возникнет ли у магазина вопрос, откуда у меня джимбаксы, ведь я у них еще ничего не покупала?

Последнее редактирование:

**LENOCHKA**

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
167
16
0
Москва
Первый раз сделала сама на джимбори заказ на шипито, деньги сразу заблокировали, прислали на почту номер заказа, адрес указала и биллинг и шиппинг шипито.
Чего мне теперь ждать, если все хорошо и заказ отправят?
И через сколько по времени могут заказ отменить?
Очень переживаю))

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Кареглазка, накопительная.:)

Анютк@ добавил 19.12.2011 в 23:57
mari999, Redeeming Gymbucks: January 19, 2012 (12:00 AM ET) - January 29, 2012 (11:59 PM ET)
до 15 их ещё собирать можно..., а тратить только с 19 января.

Да уж, негусто)))) За 250 долларов 5 долларов скидки))) Несерьезно у них как-то) А если первую покупку я делала и еще не была членом этого самого Gymboree Rewards? то если я сейчас зарегистрируюсь, предыдущая покупка не в счет накопления пойдет?

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
вот млин я деревня) а если я сейчас заполню данные, то ее отдельно конвертом пришлют или вложат в ближайший заказ (от 7 апреля)? просто не хочется 2 раза платить шопфансу за доставку)

Что-то не совсем поняла ваш вопрос. Вы зарегистрировались в джимбори ревардс и ждете их карту или джимбаксы к 7 апреля? Просто джимбори ревардс немного другая акция - вы регистрируетесь в программе джимбори ревардс, вам присваивают идентификационный номер. В определенный период происходит накапливание баллов, а потом вам на емейл присылают код с указанием суммы долларов, которые вы можете потратить. Или я не поняла вас, и вы ждете какую-то иную карту?

• Like
Реакции: farlane и Dadu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.