Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по размерам на мальчика 5 лет рост 114 см вес 19 кг (или около того, весьма стройный ). По размерной сетке - между 5 и 6. По отзывам не пойму, кто пишет, что большемерит, кто, что идет в размер. А что мне брать - не знаю. И чтобы рукава до колен - не хочется, и чтобы до локтя - тоже как-то не очень. Кстати, уточню: выбираю рубашки и футболки с длинными рукавами.
Ну так Вы ж не заказ менять будете - а сумму. Попытка - не пытка, а вруг получиться по телефону джимики применить. Тем более, что не применились не по Вашей вине - возможно они у себя в системе даже будут видеть введенные Вами коды, которые почему-то не применились.уже нельзя отменить. прошел заказ(
Aska28,
выше ,на странице, пояснялось......
Я из Москвы, в Канаде живет мой знакомый,на чье имя я делала заказ,т.к. он собирался приехать в Россию. Ему все доставили из США в течение двух недель. На таможне при получении он заплатил еще 60 долларов, сама посылка была на 150. За то,что посылка пришла из США,об этом никто не предупреждал. Там была еще одна посылка с игрушками-за эту он не платил ничего,видимо это относится не ко всем посылкам. Зато сейчас я довольна! Вещи очень хорошие,качественные. Но до этого на сайте писали ,что Gymboree маломерят-мне так не показалось. Хотя я сверялась с их таблицами размеров,некоторые вещи нам пока очень велики,наверно этак через годик оденемПодскажите, пожалуйста! Вы уже получили посылку? Я так поняла, Вы из Канады. Очень интересует вопрос о том, платили ли Вы еще какие-то пошлины, налоги или наценки на продукцию Джимбори (я так понимаю, она идет из США?), когда ее получили? Вот непосредственно, когда Вам принесли посылку, или с Вас сняли этот налог еще при заказе на сайте? Заранее огромное СПАСИБО!
А через шипито шлют, подскажите плиз и наши карты принимают?
ДаДевушки, а код на скидку 20% еще работает?
Here
В ЛС посмотрите)Девочки,кто-нибудь видел на ребенке это платье как смотрится?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/03/21/thumb_416454d871d9a8e8a0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот здесь посмотреть можно http://www.gymboreelines.com/ .А новую коллекцию где можно глянуть?