Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с командой Гурон. К моменту, когда я разместил у них свой заказ, я уже работал с 2мя посредниками. В принципе, меня в них всё устраивало. Как выяснилось, мне просто было не с чем сравнить
Свой заказ я разместил 29 апреля, выбрал доставку Карго. Забрал я посылку со склада команды в СПб 2-го июня. Считаю, что это неплохой срок, т.к. у других посредников получается не меньше 6 недель (я говорю про посредников с альтернативной доставкой). Отдельное впечатление произвело месторасположение склада, мне даже уезжать не хотелось
Сами посылки внешне очень хорошо выглядели, как будто их не перегружали десятки раз. Не было ни смятых углов, ни порезов, ни дырок, что обязательно присутствует при работе с другими видами доставки. Посылки были обмотаны в несколько слоев полиэтиленовой пленкой. Такой же пленкой обматывают чемоданы, когда сдают в багаж а аэропорту. Честно, приятно было в руки взять
Внутри находились заказанные товары, к каждому товару была сохранена фирменная упаковка (это была моя просьба), и каждый товар был отдельно обмотан полиэтиленом с пупырышками
. Весь товар пришел в идеальном состоянии, нигде ничего не деформировалось и не сломалось.
Буквально через неделю пришла посылка от другого посредника, где были и смятые углы, и погнутый товар, и всё было завернуто в бесформенный грязный мешок. Так я ещё раз убедился, что упаковка командой Гурона - на голову выше упаковки других посредников
Чтобы не быть голословным, прикладываю фотографии