До Москвы доходит обычно за 1-3 дня. На транспортной накладной которую вам пришлют есть номер. Этот номер можно вбить на сайт транспортной и отследить где находится ваша посылка.
Спасибо,буду ждать!!!
До Москвы доходит обычно за 1-3 дня. На транспортной накладной которую вам пришлют есть номер. Этот номер можно вбить на сайт транспортной и отследить где находится ваша посылка.
Спасибо,буду ждать!!!
Спасибо вам команда Гурон за отличную работу!!!Молниеносный сбор заказов,оперативные ответы на все вопросы,супер все упаковано!!!Еще доставка карго появилась,дак вообще сказка!Хоть не приходится с почтой России связываться))))Я очень довольна)))Оформила 7 заказ.Буду и дальше продолжать!!!
Добрый день,а скажите пожалуйста сколько до Москвы будет ехать,и можно ли по номеру (треку)позвонить им ,или они сразу как приходит звонят?
Добрый День! Когда ожидается новая партия посылок в Россию? Мой номер заказа 5215. Извиняюсь, если сильно тороплюсь с посылкой) просто первый раз у вас заказываю и боюсь что-то упустить)))
После подтверждения регистрации изменения в данные может вносить только администратор - напишите на почту свои изменения - вам все сделают.
Андрей, а вы статистику не собираете по ТК, как посылочки ваши доезжают по России. В Вас то мы не сомневаемся, а вот насчет ТК я теперь засомневалась- получу ли я посылку в сохранности. Возможно скотчем намертво все замотать, чтоб соблазна не было?
Андрей, а вы статистику не собираете по ТК, как посылочки ваши доезжают по России. В Вас то мы не сомневаемся, а вот насчет ТК я теперь засомневалась- получу ли я посылку в сохранности. Возможно скотчем намертво все замотать, чтоб соблазна не было?