Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annap77

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
4
1
0
Нижний Тагил
Скажите сколько обычно проходит времени от перечисления денег до выкупа???
Оплата произведена 21.03.13 и с тех пор ни слуху ни духу!
Номер заказа 4253

Маргош

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
4
0
0
Калачинск
Это не Китайские размеры :) а судя по всему размеры обуви типа Crocs. Обычно Китайцы пишут соотношение размера и стопы в см. Вот ниже таблички в просторов инета, может Вам поможет определиться.
Посмотреть вложение 160712

Посмотреть вложение 160713

Посмотреть вложение 160714

Да, это было два разных вопроса! спасибо Вам, хорошие таблички, уже всё нашла!)))

Тан4а

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
147
5 395
93
Ярославль
Хочу поблагодарить команду GURON. Пришла моя первая посылка. Все отлично, пришла быстро. Много подарочков от продавцов. Спасибо огромное. Ребята работают отлично отвечают на все вопросы быстро и понятно. Самое главное для меня это бланк заказа очень удобно. Не променяю ни на кого. И всем советую. СПАСИБО!!!

• Like
Реакции: Boris88

Мара44

Новичок
Шопоголик
30.10.2012
2
0
0
Крым
Здравствуйте! Есть ли у Вас доставка авиа-карго в Украину? Если есть - какие расценки и минимальный вес?

Lingon

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
47
28
0
Муром
Здравствуйте, гурон!
Я хотела бы оплатить свой заказ с карты Альфа-банка на карту Альфа-банка (прочла, что можно, можно мне номер счета?)И можно ли оплачивать карточкой одного человека, а посылку отправлять на имя другого человека?

Boris88

Душа компании
Шопоголик
Привет всем) Заказал у Гурона часы, одежду, некоторые запчасти... все пришло как договаривались, даже раньше, чуть больше недели! И говорить не о чем, всё супер, и вопросов как таковых не возникло по ходу заказа. Качество товара отличное! Цена низкая! Спасибо!

Ау!:clapping: Мне ответит сегодня кто-нибудь?

Почему бы Вам не писать им на почту, если так не терпится узнать ответ?
Я так и делаю и в итоге не жалуюсь на то, что мои вопросы оставляют без внимания:)
Это так... совет:ad:

Галина33

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
83
7
0
Россия
Еще раз хочу выразить огромную благодарность сплоченной команде Gurona))Дорогие форумчане,если вы еще сомневаетесь при выборе посредника,то смело останавливайтесь тут!Сотрудничаю с ними уже более года и всегда все на высшем уровне))еще раз огромное спасибо вам за вашу работу!:ax:
P.S. Совет:Если у вас есть какие либо вопросы,пишите на их почту))и проявите терпение,кроме вас,еще миллион человек с такими же вопросами)

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Скажите сколько обычно проходит времени от перечисления денег до выкупа???
Оплата произведена 21.03.13 и с тех пор ни слуху ни духу!
Номер заказа 4253

Здравствуйте. Продублирую здесь для всех форумчан:
"Ваш заказ был обработан на следующий день после подтверждения оплаты. По каждому пункту вам был задан вопрос - вы до сих пор на них не ответили." - это было вчера.
Как отвечать на вопросы и работать с заказом - http://guron.biz/faq.php - вся информация с видео.
+ вы отвечали на почту для рассылок (автоматическую).
Наши контакты : http://guron.biz/contact.php

Андрей А добавил 03.04.2013 в 17:54
Здравствуйте! Есть ли у Вас доставка авиа-карго в Украину? Если есть - какие расценки и минимальный вес?

Здравствуйте. Доставки карго в Украину нет и пока не планируется.

Уважаемые клиенты - обратите внимание на последние новости на нашем сайте http://guron.biz/

Последнее редактирование:

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, Андрей.
А где новости про карго?:( Вы обещали до конца марта дать нам информацию.Мы ждем!:clapping:

Здравствуйте, Мария.

Спасибо за напоминание, но мы все помним!:) Новость добавлена на сайт, а всю подробную информацию по срокам, стоимости и тарифам вы как всегда можете получить у нас на почте.:)

• Like
Реакции: KsyushaSushka и EvgiShop

EvgiShop

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2013
116
98
28
Москва
Здравствуйте, Мария.

Спасибо за напоминание, но мы все помним!:) Новость добавлена на сайт, а всю подробную информацию по срокам, стоимости и тарифам вы как всегда можете получить у нас на почте.:)

Здравствуйте, Андрей.:)
Скажите а посылки теперь только в понедельник отправят? - увидела ваше объявление о небольших праздниках в Китае.

• Like
Реакции: Андрей А

kobz1k

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
8
1
0
Мозырь
Всем хорошего дня! Андрей, я подтвердила свой заказ, как мне теперь оплатить его через Золотую Корону?:help:

• Like
Реакции: KsyushaSushka

parazitka.gr

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
127
37
0
Спб
Ура-ура-ура! Мне пришла посылочка, за которую я так переживала!:haha:
А точнее за планшет! Спасибо Вам Guron! В качестве благодарности будем заказывать у Вас дальше (да и самим хочется:haha:)... У вас очень удобный сайт! Спасибо!:haha:

KsyushaSushka

Активный пользователь
Шопоголик
15.02.2013
69
77
18
Орехово-Зуево
Всем хорошего дня! Андрей, я подтвердила свой заказ, как мне теперь оплатить его через Золотую Корону?:help:

После подтверждения на почту им написали? :)

KsyushaSushka добавил 04.04.2013 в 14:22
Здравствуйте, Андрей.
А где новости про карго?:( Вы обещали до конца марта дать нам информацию.Мы ждем!:clapping:

Присоединяюсь!:ad::clapping:

• Like
Реакции: Андрей А и kobz1k

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, Андрей.:)
Скажите а посылки теперь только в понедельник отправят? - увидела ваше объявление о небольших праздниках в Китае.

Здравствуйте. Да, все правильно. Я вам выслал предложение на почту по новой доставке - ваша посылка проходит по весу.:)

Андрей А добавил 04.04.2013 в 18:33
Ура-ура-ура! Мне пришла посылочка, за которую я так переживала!:haha:
А точнее за планшет! Спасибо Вам Guron! В качестве благодарности будем заказывать у Вас дальше (да и самим хочется:haha:)... У вас очень удобный сайт! Спасибо!:haha:

Спасибо за отзыв! Рад что вам все понравилось, а главное дошло все в целостности и сохранности!:boast:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.