Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, Андрей.
Спасибо! Очень оперативно работаете!:)
Подскажите , а что означает розовый цвет строки?

Здравствуйте. Он означает что позиция принята в обработку , но пока не выкуплена. Одна из причин - продавец не выходит на связь или просит подождать.

Андрей А добавил 29.03.2013 в 18:35
Здравствуйте/ хочу такой шлем заказать. http://item.taobao.com/item.htm?spm...8be8-1e3c64055e21&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= Это возможно?

Думаю, да. Для уточнения напишите пожалуйста на почту.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: morskaя

morskaя

Активный пользователь
Шопоголик
09.03.2013
121
94
28
Томск
Здравствуйте. Он означает что позиция принята в обработку , но пока не выкуплена. Одна из причин - продавец не выходит на связь или просит подождать.

Андрей, а замены вы сегодня уже не обработаете?:ah:

• Like
Реакции: Лосяш

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Андрей, а замены вы сегодня уже не обработаете?:ah:

Кристина, китайцы спят уже - у нас с ними разница 4 часа.:clapping:
И не забудьте отписаться на почту о своих заменах.

Андрей А добавил 29.03.2013 в 20:03
В тот же день замены врят ли выкупят - обычно на следующий..:(

Правильно, не все же сразу.:ag:

• Like
Реакции: morskaя

morskaя

Активный пользователь
Шопоголик
09.03.2013
121
94
28
Томск
Кристина, китайцы спят уже - у нас с ними разница 4 часа.:clapping:
И не забудьте отписаться на почту о своих заменах.

Андрей А добавил 29.03.2013 в 20:03

Правильно, не все же сразу.:ag:

Андрей, все поняла, спасибо!
На почту написала - жду завтра выкупа замен.:)

P.s. Пока очень нравится с вами работать:ay: - это мой первый пробный заказ у вас. Выкупили на следующий день после перевода денег - что очень быстро и неожиданно! (т.к. у предыдущего известного посредника с этого форума после перевода денег пришлось ждать еще 3 дня чтобы заказ начали выкупать!:aq:)

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Почему то я даже не сомневаюсь что вы не кинете:yes:,уж очень ответственно подходите к делу, хотела просто уточнить ситуацию,а то бывает так что при переводе деньги блокируются(и это не редкость) и нужно уже разбираться с банком.Я подожду.Спасибо за ответ.

Проверьте пожалуйста почту - перевели вам деньги.:)

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Андрей, все поняла, спасибо!
На почту написала - жду завтра выкупа замен.:)

P.s. Пока очень нравится с вами работать:ay: - это мой первый пробный заказ у вас. Выкупили на следующий день после перевода денег - что очень быстро и неожиданно! (т.к. у предыдущего известного посредника с этого форума после перевода денег пришлось ждать еще 3 дня чтобы заказ начали выкупать!:aq:)

:00108::00108::00108:

Dannka

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
7
6
0
Зареченск
Можно, мне с такими вопросами помогают. До оплаты свой заказ можно подкорректировать в разумных пределах. Напишите им на почту.:)

Отлично, спасибо!

А у меня еще один вопрос созрел. У вас есть дополнительная услуга - фото-проверка товара, а если после высланной вами фотографии мне не понравился товар на фото, но вы его уже выкупили, взымаются мои деньги за отказ?

Dannka добавил 30.03.2013 в 00:17
И еще к первому вопросу:
Потом сразу же можно оплачивать ту сумму, которую сайт посчитал или нужно дождаться ответа что можно платить от вас ?

Утречо

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
37
24
0
Екатеринбург
Всем привет! доброго утра, дня, ночи)
Полез тут ознакомиться с вашими новыми опциями на сайте, что они значат и какие у них отзывы :ad: (про позиции, отмеченные розовым цветом и виш лист), со всем ознакомился:ay:
Вы всё совершенствуетесь, это похвально!
Я бы хотел узнать, можем ли провезти через таможню достаточно объемную посылку с ювелирными изделиями? Проблем с этим не возникнет?

Dannka,
фото-проверка товара
Не знаю, как Вы, но я без этого уже сколько времени обхожусь! Хотя, дело конечно Ваше:)

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Отлично, спасибо!

А у меня еще один вопрос созрел. У вас есть дополнительная услуга - фото-проверка товара, а если после высланной вами фотографии мне не понравился товар на фото, но вы его уже выкупили, взымаются мои деньги за отказ?

И еще к первому вопросу:
Потом сразу же можно оплачивать ту сумму, которую сайт посчитал или нужно дождаться ответа что можно платить от вас ?

1) нет. на "понравится/не понравится" продавцы вещи не возвращают. Нужна реальная причина - брак или не тот цвет (не оттенок), размер.

2) вопрос не понятен. оплата только нам, на наши реквизиты. номера заказов вы присылаете нам для расчета.

EvgiShop

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2013
116
98
28
Москва
Здравствуйте, Андрей. Примите пожалуйста замены по 4385.:)

Дублирую на форум, т.к. очень хочу чтобы вы их успели сегодня выкупить.:ah:

KsyushaSushka

Активный пользователь
Шопоголик
15.02.2013
69
77
18
Орехово-Зуево
Может быть не совсем по Китаю, но просто хотела сказать:) А точнее посоветовать....
Часто зависаю в ваших темках форума (особенно по Европе), всякие новости почитать, довольно интересно, вот, советую:)

KsyushaSushka добавил 30.03.2013 в 09:12
Отлично, спасибо!

И еще к первому вопросу:

Если сумму заказа знаете, то смело оплачивайте:)
но на всякий случай всегда списывайтесь с ребятами на почте, они скажут точную сумму к оплате

Dannka

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
7
6
0
Зареченск
1) нет. на "понравится/не понравится" продавцы вещи не возвращают. Нужна реальная причина - брак или не тот цвет (не оттенок), размер.

2) вопрос не понятен. оплата только нам, на наши реквизиты. номера заказов вы присылаете нам для расчета.

Ну это понятно, что не возвращают на такие ерундовые претензии:ag: И я не их имею ввиду :)
По отзывам я поняла, что Вы надёжны и многих клиентов оставляли довольными, но я бы хотела купить кое-какую технику (но не "кое-какую" :ag:) после этой посылочки и пытаюсь во всём хорошо разобраться, чтобы потом больше не отвлекать Вас вопросами.:ah:

Dannka добавил 30.03.2013 в 10:44
KsyushaSushka добавил 30.03.2013 в 09:12

Если сумму заказа знаете, то смело оплачивайте:)
но на всякий случай всегда списывайтесь с ребятами на почте, они скажут точную сумму к оплате

KsyushaSushka, спасибо, так и сделаю :curtsey:

Pogoda.

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
118
77
0
Москва
Андрей, я писала Вам на почту (Оксана) спрашивала о заказе на 60 и более позиций, я разбила его на 2 сегодня утром и написала Вам, проверьте, пожалуйста:bw:
Я читала, что у Вас в субботу выходной... Или в спам попало сообщение?(у меня почта мейловская)

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, Андрей. Примите пожалуйста замены по 4385.:)

Дублирую на форум, т.к. очень хочу чтобы вы их успели сегодня выкупить.:ah:

Здравствуйте. Приняли, только там опять пару товаров нету.:( Еще замены нужны (если нужны)

Андрей А добавил 30.03.2013 в 14:33
Всем привет! доброго утра, дня, ночи)
Полез тут ознакомиться с вашими новыми опциями на сайте, что они значат и какие у них отзывы :ad: (про позиции, отмеченные розовым цветом и виш лист), со всем ознакомился:ay:
Вы всё совершенствуетесь, это похвально!
Я бы хотел узнать, можем ли провезти через таможню достаточно объемную посылку с ювелирными изделиями? Проблем с этим не возникнет?

Dannka,
Не знаю, как Вы, но я без этого уже сколько времени обхожусь! Хотя, дело конечно Ваше:)

Спасибо за похвалу!:boast:
Может возникнуть если они будут оригинальными (настоящими). Поэтому пожалуйста напишите нам на почту - скиньте ссылки на продукцию которую хотите перевести - китайцы проверят.:)

• Like
Реакции: Мария Кожух

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва
Ну это понятно, что не возвращают на такие ерундовые претензии:ag: И я не их имею ввиду :)
По отзывам я поняла, что Вы надёжны и многих клиентов оставляли довольными, но я бы хотела купить кое-какую технику (но не "кое-какую" :ag:) после этой посылочки и пытаюсь во всём хорошо разобраться, чтобы потом больше не отвлекать Вас вопросами.:ah:

Технику они проверяют только на вкл./выкл. (ну и внешний вид естественно), но у меня проблем с ней не было. Лучше выбирайте у продавцов с высоким рейтингом и продажами (конкретно вашей вещи) - тогда скорее всего проблем вообще не будет.:ad:
Кстати сейчас не все посредники возят технику , т.к. в ней есть батарейки и т.д. - а GURON возит своей доставкой.:ay:

• Like
Реакции: Dannka и Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Андрей, я писала Вам на почту (Оксана) спрашивала о заказе на 60 и более позиций, я разбила его на 2 сегодня утром и написала Вам, проверьте, пожалуйста:bw:
Я читала, что у Вас в субботу выходной... Или в спам попало сообщение?(у меня почта мейловская)

Здравствуйте. Да, нашел ваше письмо и ответил на почту.:yes:

В субботу-воскресенье мы (в России) работаем, но в режиме ВЫХОДНОГО ДНЯ. Т.е. ответ вы можете получить в течении дня, ночи и т.д. до понедельника:popcorm1:

• Like
Реакции: Pogoda.

Dannka

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
7
6
0
Зареченск
Технику они проверяют только на вкл./выкл. (ну и внешний вид естественно), но у меня проблем с ней не было. Лучше выбирайте у продавцов с высоким рейтингом и продажами (конкретно вашей вещи) - тогда скорее всего проблем вообще не будет.:ad:
Кстати сейчас не все посредники возят технику , т.к. в ней есть батарейки и т.д. - а GURON возит своей доставкой.:ay:

Спасибо за ответ)
Впринципе мне и нужно вкл-выкл и внешний вид)
Да, о рейтинге я в курсе, а про батарейки - это конечно круто, но можно поподробнее, что это за "своя доставка"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.