Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Комиссия 10%. Можно легко получить 9% - как? прочитайте вот здесь http://guron.biz/faq.php: :)
Меня соотношение цена-качество у этого посредника пока полностью устраивает.

:iloveyouve::iloveyouve::iloveyouve:

Андрей А добавил 26.03.2013 в 20:25
Здравствуйте. А что с сайтом? Почему не открывается. Хотел сегодня пару новых заказов оформить..

Борис, сегодня сайт весь день работает в штатном режиме - никаких жалоб не было.
Проверьте еще раз и ждем вас на почте с заказами.:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: morskaя, Ilza и Dark_bay

Kukuruz

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
37
28
0
Ростов
Доброе утро, Андрей А!
Сегодня я уже оформила заказ на сайте и кинула заявочку в личку - Вы ответили. Расскажите, пожалуйста, про скидки на Таобао. Цена красным цветом 200, а черным и зачеркнуто 350. Выкупать будут за 200?

• Like
Реакции: morskaя и Ilza

Маргош

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
4
0
0
Калачинск
Здравствуйте! Сможете ли Вы помочь с доставкой такого велосипеда?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w8092435765.5.e7R3vJ&id=23108724073
Если да - то сколько будут стоить все Ваши услуги с доставкой в Россию? дойдет ли он в целости? Жду и надеюсь на положительный ответ:)

Ilza

Новичок
Шопоголик
Доброе утро, Андрей А!
Сегодня я уже оформила заказ на сайте и кинула заявочку в личку - Вы ответили. Расскажите, пожалуйста, про скидки на Таобао. Цена красным цветом 200, а черным и зачеркнуто 350. Выкупать будут за 200?

Я часто такие товары заказываю:), Вы только указывайте в комментарии к товару «only at a discount» будут выкупать за скидочную цену, в Вашем случае 200!:ay:

• Like
Реакции: morskaя

Ольга_Гаврил

Новичок
Шопоголик
26.03.2013
6
3
0
Россия
Комиссия 10%. Можно легко получить 9% - как? прочитайте вот здесь http://guron.biz/faq.php: :)
Меня соотношение цена-качество у этого посредника пока полностью устраивает.

Спасибо большое! Условия мне нравятся. Будем оформлять заказ:)

Паночка `

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
102
69
0
рай
Суперский посредник. Всё быстро выкупили,и отправили.Сайт есть, что тоже очень удобно.
Одновременно отправила заказы 4-м посредникам,двое сработали на отлично(гурон в их числе),остальные двое до сих пор мозги компостируют,в то время как гуроновские посылки уже идут ко мне.Буду сотрудничать с вами и дальше.Спасибо за помощь в покупке товаров на тао.

• Like
Реакции: Андрей А

Praskovya

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
38
8
0
Московская обл.
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент. Я правильно поняла, что если я собираюсь перечислять оплату на счет российского банка, то к общей сумме заказа добавляется еще 8$?

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент. Я правильно поняла, что если я собираюсь перечислять оплату на счет российского банка, то к общей сумме заказа добавляется еще 8$?

Здравствуйте. Все правильно.
Каждый 3-ий заказ идет без 8$

Андрей А добавил 27.03.2013 в 18:19
Суперский посредник. Всё быстро выкупили,и отправили.Сайт есть, что тоже очень удобно.
Одновременно отправила заказы 4-м посредникам,двое сработали на отлично(гурон в их числе),остальные двое до сих пор мозги компостируют,в то время как гуроновские посылки уже идут ко мне.Буду сотрудничать с вами и дальше.Спасибо за помощь в покупке товаров на тао.

Спасибо за отзыв, Александра.:ax:

Компостирование мозгов никогда не входило в список наших услуг.:)

• Like
Реакции: morskaя и Boris88

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, Андрей.

1) большое спасибо за быстрый выкуп заказа!:ay:

2) вопрос: что означает розовый цвет строки? - такого раньше не было.

Здравствуйте, Борис.

1) нет проблем.)

2) этот цвет обозначает то, что продавец не выходит на связь, или в этот день товар не может быть выкуплен по другим причинам. Выкуп/не выкуп будет осуществлен на следующий день.

• Like
Реакции: morskaя и Boris88

Boris88

Душа компании
Шопоголик
Здравствуйте, Борис.

1) нет проблем.)

2) этот цвет обозначает то, что продавец не выходит на связь, или в этот день товар не может быть выкуплен по другим причинам. Выкуп/не выкуп будет осуществлен на следующий день.

Хорошо,Андрей, спасибо! Работаем дальше.:ay:

• Like
Реакции: morskaя

Ника77

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
16
8
0
Москва
Здравствуйте. Разместила два заказа на сайте, но в первом напортачила с размерами, а второй верный. Как можно удалить первый заказ? И еще, на какой стадии оплачивается заказ, попыталась сразу, но не смогла. PS. Это мой первый подобный опыт, так что прошу тапками не бросаться)

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Вы можете доставить вот этот товар http://detail.tmall.com//item.htm?spm=a220o.1000855.w17750821649.4.h6hjC3&id=16400512296 ? Смотрела по форуму - у многих сейчас проблемы. :(

Здравствуйте. Можем.:) У нас есть об этом новость на сайте.:)

Андрей А добавил 27.03.2013 в 22:26
Здравствуйте. Разместила два заказа на сайте, но в первом напортачила с размерами, а второй верный. Как можно удалить первый заказ? И еще, на какой стадии оплачивается заказ, попыталась сразу, но не смогла. PS. Это мой первый подобный опыт, так что прошу тапками не бросаться)

Здравствуйте.:)

1) напишите на почту номер заказа который нужно удалить - сделаем.

2) пришлете нам номер - рассчитаем и выставим вам счет в банке , которые представлены на нашем сайте.

• Like
Реакции: morskaя и Ника77

Ольга_Гаврил

Новичок
Шопоголик
26.03.2013
6
3
0
Россия
Здравствуйте. Вы можете доставить вот этот товар http://detail.tmall.com//item.htm?spm=a220o.1000855.w17750821649.4.h6hjC3&id=16400512296 ? Смотрела по форуму - у многих сейчас проблемы. :(

С tmall.com тоже можно заказывать кроме taobao?? Или я что-то не понимаю и это один и тот же сайт?:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.