Скажите сколько обычно проходит времени от перечисления денег до выкупа???
Оплата произведена 21.03.13 и с тех пор ни слуху ни духу!
Номер заказа 4253
Номер заказа 4253
Это не Китайские размеры а судя по всему размеры обуви типа Crocs. Обычно Китайцы пишут соотношение размера и стопы в см. Вот ниже таблички в просторов инета, может Вам поможет определиться.
Посмотреть вложение 160712
Посмотреть вложение 160713
Посмотреть вложение 160714
Здравствуйте! Такое можно будет доставить? http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20130403&q=%BB%AF%D3%CD%C6%F7&cat=0
Ау! Мне ответит сегодня кто-нибудь?
Скажите сколько обычно проходит времени от перечисления денег до выкупа???
Номер заказа 4253
Здравствуйте! Есть ли у Вас доставка авиа-карго в Украину? Если есть - какие расценки и минимальный вес?
Уважаемые клиенты - обратите внимание на последние новости на нашем сайте http://guron.biz/
Здравствуйте, Андрей.
А где новости про карго? Вы обещали до конца марта дать нам информацию.Мы ждем!
Здравствуйте, Мария.
Спасибо за напоминание, но мы все помним! Новость добавлена на сайт, а всю подробную информацию по срокам, стоимости и тарифам вы как всегда можете получить у нас на почте.
Всем хорошего дня! Андрей, я подтвердила свой заказ, как мне теперь оплатить его через Золотую Корону?
Здравствуйте, Андрей.
А где новости про карго? Вы обещали до конца марта дать нам информацию.Мы ждем!
После подтверждения на почту им написали?
KsyushaSushka добавил 04.04.2013 в 14:22
Присоединяюсь!
Номер заказа и сумму ))Нет, не писала.... писать номер заказа?
Здравствуйте, Андрей.
Скажите а посылки теперь только в понедельник отправят? - увидела ваше объявление о небольших праздниках в Китае.
Ура-ура-ура! Мне пришла посылочка, за которую я так переживала!
А точнее за планшет! Спасибо Вам Guron! В качестве благодарности будем заказывать у Вас дальше (да и самим хочется)... У вас очень удобный сайт! Спасибо!