Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Мой заказ уже собран, но там не оказалось самой нужной мне вещи, можно сделать еще замену?
Спасибо

Здравствуйте.
Если все строки закрыты для добавления (редактирования) - написать нам на почту. Среднее время сбора заказа без замен - 7 дней. Но если вы готовы ждать больше какую то конкретную вещь - нет проблем.:)

Русамка

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
104
78
0
Псковская область
Уважаемый посредник, мой заказ готов - хочу вашу доставку альтернативную! (с почтой связываться не хочу:aq:). Как мне ее оформить? Пожалуйста подскажите.:)

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Уважаемый посредник, мой заказ готов - хочу вашу доставку альтернативную! (с почтой связываться не хочу:aq:). Как мне ее оформить? Пожалуйста подскажите.:)

Здравствуйте, Жанна. Как оформить - написать на почту номер заказа и способ доставки. Далее мы с вами подберем для вас наиболее удобную схему доставки посылки до вас.:boast:

• Like
Реакции: Русамка

morskaя

Активный пользователь
Шопоголик
09.03.2013
121
94
28
Томск
Здравствуйте. В моей посылке появился номер (отправляла альтернативной доставкой), но что то не могу его нигде отследить - ни на одном из сайтов.:(

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте. В моей посылке появился номер (отправляла альтернативной доставкой), но что то не могу его нигде отследить - ни на одном из сайтов.:(

Здравствуйте, Кристина.

Это не трек-номер как у обычной доставки. Этот номер присваивается вашей посылки для ее дальнейшей идентификации на всем участке ее пути. По нему вы не сможете ее отследить.

Если коротко: этот номер для нас , а не для вас.:)

• Like
Реакции: morskaя и Varvara333

morskaя

Активный пользователь
Шопоголик
09.03.2013
121
94
28
Томск
Здравствуйте, Кристина.

Это не трек-номер как у обычной доставки. Этот номер присваивается вашей посылки для ее дальнейшей идентификации на всем участке ее пути. По нему вы не сможете ее отследить.

Если коротко: этот номер для нас , а не для вас.:)

А как же мне ее тогда отследить?:(

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
А как же мне ее тогда отследить?:(

Никак.:) Можете написать нам дней через 10 после отправки - скажем где она находится.
У нас есть регламентированные заявленные сроки, которые мы пока выполняем.(были небольшие задержки из-за праздников с 3-мя партиями). Если мы их будем нарушать - пишите гневные письма на форум.:dersive:

• Like
Реакции: Homchenko и morskaя

morskaя

Активный пользователь
Шопоголик
09.03.2013
121
94
28
Томск
Никак.:) Можете написать нам дней через 10 после отправки - скажем где она находится.
У нас есть регламентированные заявленные сроки, которые мы пока выполняем.(были небольшие задержки из-за праздников с 3-мя партиями). Если мы их будем нарушать - пишите гневные письма на форум.:dersive:

Андрей, спасибо за подробные ответы. Все поняла.:yes3:

KalO

Активный пользователь
Шопоголик
09.03.2013
97
59
18
Самара
Здравствуйте.
Если все строки закрыты для добавления (редактирования) - написать нам на почту. Среднее время сбора заказа без замен - 7 дней. Но если вы готовы ждать больше какую то конкретную вещь - нет проблем.:)

Спасибо Андрей!:okey:

• Like
Реакции: Homchenko

chjulia78

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
29
10
0
ростов-на-дону
Ребята из команды Гурон молодцы. Работают на отлично ,моментально реагируют на сообщения, всегда четко и понятно разъясняют , если возникают вопросы. Это мой первый посредник и даже не разу у меня не возникло мысли с ним расстаться. А начала увлекаться китайским шоппингом уже более года назад. Полученных посылок не сосчитать, их уже более 50-ти. Огорчает или даже выводит из себя работа всеми "любимой" почты. Хочется побыстрей уже получить оставшиеся посылки , которые находятся во власти почтовиков! Как хорошо что теперь есть Карго! Теперь буду оформлять заказы только этим способом доставки!

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Ребята из команды Гурон молодцы. Работают на отлично ,моментально реагируют на сообщения, всегда четко и понятно разъясняют , если возникают вопросы. Это мой первый посредник и даже не разу у меня не возникло мысли с ним расстаться. А начала увлекаться китайским шоппингом уже более года назад. Полученных посылок не сосчитать, их уже более 50-ти. Огорчает или даже выводит из себя работа всеми "любимой" почты. Хочется побыстрей уже получить оставшиеся посылки , которые находятся во власти почтовиков! Как хорошо что теперь есть Карго! Теперь буду оформлять заказы только этим способом доставки!

Здравствуйте, Юлия.:)

Большое спасибо за содержательный отзыв.:super_smilies086:

• Like
Реакции: Homchenko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.