Получила первую посылку КАРГО! Очень довольна! Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Получила первую посылку КАРГО! Очень довольна! Спасибо!
Здравствуйте!
Мой заказ уже собран, но там не оказалось самой нужной мне вещи, можно сделать еще замену?
Спасибо
Уважаемый посредник, мой заказ готов - хочу вашу доставку альтернативную! (с почтой связываться не хочу). Как мне ее оформить? Пожалуйста подскажите.
Здравствуйте. В моей посылке появился номер (отправляла альтернативной доставкой), но что то не могу его нигде отследить - ни на одном из сайтов.
Здравствуйте, Кристина.
Это не трек-номер как у обычной доставки. Этот номер присваивается вашей посылки для ее дальнейшей идентификации на всем участке ее пути. По нему вы не сможете ее отследить.
Если коротко: этот номер для нас , а не для вас.
А как же мне ее тогда отследить?
Никак. Можете написать нам дней через 10 после отправки - скажем где она находится.
У нас есть регламентированные заявленные сроки, которые мы пока выполняем.(были небольшие задержки из-за праздников с 3-мя партиями). Если мы их будем нарушать - пишите гневные письма на форум.
Здравствуйте.
Если все строки закрыты для добавления (редактирования) - написать нам на почту. Среднее время сбора заказа без замен - 7 дней. Но если вы готовы ждать больше какую то конкретную вещь - нет проблем.
Ребята из команды Гурон молодцы. Работают на отлично ,моментально реагируют на сообщения, всегда четко и понятно разъясняют , если возникают вопросы. Это мой первый посредник и даже не разу у меня не возникло мысли с ним расстаться. А начала увлекаться китайским шоппингом уже более года назад. Полученных посылок не сосчитать, их уже более 50-ти. Огорчает или даже выводит из себя работа всеми "любимой" почты. Хочется побыстрей уже получить оставшиеся посылки , которые находятся во власти почтовиков! Как хорошо что теперь есть Карго! Теперь буду оформлять заказы только этим способом доставки!