Получила первую посылку КАРГО! Очень довольна! Спасибо!![]()
Спасибо за отзыв!

Получила первую посылку КАРГО! Очень довольна! Спасибо!![]()
Здравствуйте!
Мой заказ уже собран, но там не оказалось самой нужной мне вещи, можно сделать еще замену?
Спасибо
Уважаемый посредник, мой заказ готов - хочу вашу доставку альтернативную! (с почтой связываться не хочу). Как мне ее оформить? Пожалуйста подскажите.
![]()
Здравствуйте. В моей посылке появился номер (отправляла альтернативной доставкой), но что то не могу его нигде отследить - ни на одном из сайтов.![]()
Здравствуйте, Кристина.
Это не трек-номер как у обычной доставки. Этот номер присваивается вашей посылки для ее дальнейшей идентификации на всем участке ее пути. По нему вы не сможете ее отследить.
Если коротко: этот номер для нас , а не для вас.![]()
А как же мне ее тогда отследить?![]()
Никак.Можете написать нам дней через 10 после отправки - скажем где она находится.
У нас есть регламентированные заявленные сроки, которые мы пока выполняем.(были небольшие задержки из-за праздников с 3-мя партиями). Если мы их будем нарушать - пишите гневные письма на форум.![]()
Здравствуйте.
Если все строки закрыты для добавления (редактирования) - написать нам на почту. Среднее время сбора заказа без замен - 7 дней. Но если вы готовы ждать больше какую то конкретную вещь - нет проблем.![]()
Ребята из команды Гурон молодцы. Работают на отлично ,моментально реагируют на сообщения, всегда четко и понятно разъясняют , если возникают вопросы. Это мой первый посредник и даже не разу у меня не возникло мысли с ним расстаться. А начала увлекаться китайским шоппингом уже более года назад. Полученных посылок не сосчитать, их уже более 50-ти. Огорчает или даже выводит из себя работа всеми "любимой" почты. Хочется побыстрей уже получить оставшиеся посылки , которые находятся во власти почтовиков! Как хорошо что теперь есть Карго! Теперь буду оформлять заказы только этим способом доставки!