А в Латвию возможна ли доставка?
Возможна.
А в Латвию возможна ли доставка?
Добрый день! Скажите, а кто-нибудь кроме меня еще ждет свою посылку около месяца??? Просто хочется узнать есть еще надежда или нет. Она зависла на Экспорте, вот и думаю - она еще на таможне, так как Импорт еще не написано или она проскочила и сгорела в Московском центре
-минимальная сумма 100$guron, Здравствуйте Кирилл, скажите пожалуйста у Вас минимальная сумма заказа 100$?
Natalichup добавил 21.05.2013 в 07:24
И еще хотела спросить если я у одного продавца заказываю несколько вещей но разных цветов мне каждый раз их добавлять в корзину или один раз указать кол-во и в описании указать все цвета? и еще у меня браузер не открывает китайские знаки как у вас на видео, я не могу их скопировать никак, по этому не могу указать цвета на китайском, но браузер может перевести страницу на русский, можно я напишу цвета на русском, так как перевел их браузер?
И почему меня заблокировали?
Вы не одна,у меня таже история и уже не в первый разДобрый день! Скажите, а кто-нибудь кроме меня еще ждет свою посылку около месяца??? Просто хочется узнать есть еще надежда или нет. Она зависла на Экспорте, вот и думаю - она еще на таможне, так как Импорт еще не написано или она проскочила и сгорела в Московском центре
Получила очередную посылочку, которая была на импорте во время пожара в Москве и за которую я так переживала!
Все отлично!
Ребята вы прямо совершенствуетесь и растете на глазах! упаковка на 100 баллов!
Спасибо еще и еще раз!!!!!
Я сегодня получила две посылки которые были отправлены 20 марта, шли 62дня. И еще одну жду которая идет 42 дня, экспорт от 15 апреля,возможно тоже попала на пожар на Почте
Но т.к. интернет у них не работал,то статусы не обновляются . у меня полученные мной сегодня посылки,так и висят со статусом "передано таможне" от 11 и 12 мая. Возможно наши посылки уже импортнулись, но мы этого не знаем...
Стоило написать и посылка с экспортом от 15 апреля импортнулась в Москве)))))))
guron, Здравствуйте Кирилл, скажите пожалуйста у Вас минимальная сумма заказа 100$?
Natalichup добавил 21.05.2013 в 07:24
И еще хотела спросить если я у одного продавца заказываю несколько вещей но разных цветов мне каждый раз их добавлять в корзину или один раз указать кол-во и в описании указать все цвета? и еще у меня браузер не открывает китайские знаки как у вас на видео, я не могу их скопировать никак, по этому не могу указать цвета на китайском, но браузер может перевести страницу на русский, можно я напишу цвета на русском, так как перевел их браузер?
И почему меня заблокировали?
Вы не одна,у меня таже история и уже не в первый раз
Сегодня позвонила на горячую линию Почты России,они меня заверили,что посылки не пострадали. Сгорела только мелкая корреспонденция и письма..Не знаю,верить или нетНо будем надеяться на лучшее