Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

razgulay

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
755
3 149
93
Кострома
Получила очередную посылочку, которая была на импорте во время пожара в Москве и за которую я так переживала!
Все отлично!
Ребята вы прямо совершенствуетесь и растете на глазах! упаковка на 100 баллов!
Спасибо еще и еще раз!!!!!:super_smilies086:

Natalichup

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
271
115
0
Радужный
guron, Здравствуйте Кирилл, скажите пожалуйста у Вас минимальная сумма заказа 100$?

Natalichup добавил 21.05.2013 в 07:24
И еще хотела спросить если я у одного продавца заказываю несколько вещей но разных цветов мне каждый раз их добавлять в корзину или один раз указать кол-во и в описании указать все цвета? и еще у меня браузер не открывает китайские знаки как у вас на видео, я не могу их скопировать никак, по этому не могу указать цвета на китайском, но браузер может перевести страницу на русский, можно я напишу цвета на русском, так как перевел их браузер?
И почему меня заблокировали?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Андрей А

Rostovchanka

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
69
225
0
Ростов-на-Дону
Добрый день! Скажите, а кто-нибудь кроме меня еще ждет свою посылку около месяца???:rtfm: Просто хочется узнать есть еще надежда или нет.:bu: Она зависла на Экспорте, вот и думаю - она еще на таможне, так как Импорт еще не написано или она проскочила и сгорела в Московском центре:(

О, это Вы еще мало ждете:ag: У меня сегодня 61 день в пути:bu:, при этом я уже получила одну посылку КАРГО, отправленную почти на месяц позже нее, и еще одна на подходе, тоже карго.

ЮЛЯ 93

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
548
1 204
0
˙·•❦кк❦•·˙
guron, Здравствуйте Кирилл, скажите пожалуйста у Вас минимальная сумма заказа 100$?

И еще хотела спросить если я у одного продавца заказываю несколько вещей но разных цветов мне каждый раз их добавлять в корзину или один раз указать кол-во и в описании указать все цвета? и еще у меня браузер не открывает китайские знаки как у вас на видео, я не могу их скопировать никак, по этому не могу указать цвета на китайском, но браузер может перевести страницу на русский, можно я напишу цвета на русском, так как перевел их браузер?
-минимальная сумма 100$
-если заказываете у одного прода одну вещь,но разных цветов,в корзине их можно сохранить одной ссылкой.Просто меняете кол-во на сайте и в комменте к товару,оговариваете Ваши пожелания по цвету и кол-ву (есть видео инструкция,она высвечивается,когда сохраняете заказ на сайте)
-цвета можно указать скопировав электронный адрес картинки с нужным цветом(я так делаю,на много удобнее и ошибок точно не будет при покупке товара)
-напишите ребятам на почту и Вас разблокируют
:ax::dersive:

ЮЛЯ 93 добавил 21.05.2013 в 17:14
Добрый день! Скажите, а кто-нибудь кроме меня еще ждет свою посылку около месяца???:rtfm: Просто хочется узнать есть еще надежда или нет.:bu: Она зависла на Экспорте, вот и думаю - она еще на таможне, так как Импорт еще не написано или она проскочила и сгорела в Московском центре:(
Вы не одна,у меня таже история и уже не в первый раз
Сегодня позвонила на горячую линию Почты России,они меня заверили,что посылки не пострадали. Сгорела только мелкая корреспонденция и письма..Не знаю,верить или нет:bu:Но будем надеяться на лучшее

Последнее редактирование:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Получила очередную посылочку, которая была на импорте во время пожара в Москве и за которую я так переживала!
Все отлично!
Ребята вы прямо совершенствуетесь и растете на глазах! упаковка на 100 баллов!
Спасибо еще и еще раз!!!!!:super_smilies086:

Спасибо за отзыв, Татьяна! От вас особенно приятно слышать данные теплые слова.:00108:

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва
Я сегодня получила две посылки которые были отправлены 20 марта, шли 62дня. И еще одну жду которая идет 42 дня, экспорт от 15 апреля,возможно тоже попала на пожар на Почте:(
Но т.к. интернет у них не работал,то статусы не обновляются . у меня полученные мной сегодня посылки,так и висят со статусом "передано таможне" от 11 и 12 мая. Возможно наши посылки уже импортнулись, но мы этого не знаем...

Стоило написать и посылка с экспортом от 15 апреля импортнулась в Москве)))))))

Да, почта это конечно УЖАСНО!:aq: Никому сейчас НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Работают просто отвратительно!:aq: В прошлом году такой жести в это время не было.
GURONы очень вовремя открыли свою линию доставки - просто как глоток свежего воздуха!:ay::ax:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург

Здравствуйте.

1) да 100$

2) "или один раз указать кол-во и в описании указать все цвета?" - да.

3) "и еще у меня браузер не открывает китайские знаки" - рекомендуем Google Chrome

4) При регистрации после капчи (набор случайных символов) есть строки:
"После регистрации вашей учетной записи Вам необходимо связаться с нами по почте [email protected] для скорейшей разблокировки вашего аккаунта
Разблокировка аккаунта происходит непосредственно перед оформлением заказа."

• Like
Реакции: Ирина.foMa

Cooper85

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
55
231
0
Москва
Да, Почта стала отвратительно работать!!!:aq: я когда пошла в отделение писать заявление на розыск посылки, мне женщина сказала, что в магазины уже даже никто не ходит, все заказывают из Китая:ag::ag::ag: поэтому таможня и почта не справляются! Меня радует только то, что это мои 2 ПОСЛЕДНИЕ посылки, идущие Почтой России. КАРГО, жди меня, я скоро:haha::haha::haha:

• Like
Реакции: Ирина.foMa

Natalya82

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
13
49
13
СО
Получила первую посылку КАРГО! Очень довольна! Спасибо!:ax:

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Вы не одна,у меня таже история и уже не в первый раз
Сегодня позвонила на горячую линию Почты России,они меня заверили,что посылки не пострадали. Сгорела только мелкая корреспонденция и письма..Не знаю,верить или нет:bu:Но будем надеяться на лучшее

Юлия, спасибо за помощь.:ax:

На почту нужно перестать надеяться - сейчас есть альтернативный канал доставки - нужно пользоваться им.:dersive:

Ляличка

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
7
4
0
РФ
Спешу сказать спасибо ребятам еще раз за их профессиональную работу. Делаю уже 14 заказ. Буду работать только с Вами!

• Like

KalO

Активный пользователь
Шопоголик
09.03.2013
97
59
18
Самара
Здравствуйте!
Мой заказ уже собран, но там не оказалось самой нужной мне вещи, можно сделать еще замену?
Спасибо

• Like

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
ПОЧТА РОССИИ ВВЕЛА ВРЕМЕННЫЙ ЗАПРЕТ НА ОТПРАВКУ ЗА ГРАНИЦУ.
letter1.jpeg

• Like
Реакции: MariaGirl
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.