Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natalichup

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
271
115
0
Радужный
guron, Здравствуйте Кирилл скажите пожалуйста сколько примерно будет стоить вот эта вещь полностью с доставкой до Вас http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19722059770 - 3 шт, общий вес 3-х сумок примерно 3.5 кг. И еще. Вы отправляете почтой России по России? Спасибо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
guron, Здравствуйте Кирилл скажите пожалуйста сколько примерно будет стоить вот эта вещь полностью с доставкой до Вас http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19722059770 - 3 шт, общий вес 3-х сумок примерно 3.5 кг. И еще. Вы отправляете почтой России по России? Спасибо.

Здравствуйте, Наталья.

Мы не ведем расчеты на форуме.

Все необходимые данные для расчета есть здесь http://guron.biz/faq.php

Мы отправляем из Китая в Россию. По России мы отправляем посылки карго от 5 кг транспортными компаниями или почтой в зависимости от города получателя.

• Like
Реакции: Natalichup

zauwa

Душа компании
Шопоголик
25.08.2011
77
1 031
83
Санкт-Петербург
Здравствуйте!!
Почему-то не могу оставить отзыв в теме с ними. Оставлю здесь:)

Хочу сказать огромное СПАСИБО Вашей команде.:ax: Сотрудничаю с Вами уже давно, на моем счета уже более 30 заказов:yes3: А посылок и не сосчитать сколько:ah: За все время сотрудничества, не возникло никаких нареканий. Все быстро, в сроки. Отвечают на все вопросы. Посылки приходят хорошо упакованные.
Единственный минус это почта россии,которой доставлялись все мои посылки ранее. Но теперь когда появилась доставка КАРГО, думаю,что о почте я наверное забуду:yes3: Получила сегодня свою первую посылку,отправленную КАРГО. Все отлично, когда забирала Кирилл любезно помог донести коробку(18кг) до машины. Вот только закончила ее разбирать.
Спасибо Вам еще раз. След. посылку которая уже почти готова к отправке,тоже хочу получить с помощью КАРГО.

Olinali

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
39
26
0
С-Пб
Здравствуйте!
Сегодня забрала свою вторую посылочку, отправленную Карго (первая почтой ещё едет, хотя отправлена раньше на месяц, так что про почту я теперь тоже забуду, только Карго)))).
Упаковано всё замечательно и компактно, лишней упаковки нет и в тоже же время, мне кажется, посыль бы даже выдержала и непродолжительное погружение в воду - последние события на почте навеяли подобные мысли...
Всё приехало в целости и сохранности! С размерами я тоже угадала, что радует)))
Отдельное большое спасибо за момент с оплатой, спасибо, что пошли мне на встречу)))
Очень рада, что обратилась именно к вам! Вы супер))))

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте!!
Почему-то не могу оставить отзыв в теме с ними. Оставлю здесь:)

Хочу сказать огромное СПАСИБО Вашей команде.:ax: Сотрудничаю с Вами уже давно, на моем счета уже более 30 заказов:yes3: А посылок и не сосчитать сколько:ah: За все время сотрудничества, не возникло никаких нареканий. Все быстро, в сроки. Отвечают на все вопросы. Посылки приходят хорошо упакованные.
Единственный минус это почта россии,которой доставлялись все мои посылки ранее. Но теперь когда появилась доставка КАРГО, думаю,что о почте я наверное забуду:yes3: Получила сегодня свою первую посылку,отправленную КАРГО. Все отлично, когда забирала Кирилл любезно помог донести коробку(18кг) до машины. Вот только закончила ее разбирать.
Спасибо Вам еще раз. След. посылку которая уже почти готова к отправке,тоже хочу получить с помощью КАРГО.

Мария, благодарим вас отзыв!:super_smilies086:
Теперь действительно проблемы с почтой вам не страшны!:popcorm1:

KalO

Активный пользователь
Шопоголик
09.03.2013
97
59
18
Самара
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста посчитать доставку Тк ПЭК до Самары, например 10 кг
ввожу данные у них на сайте, сумма выпадает заоблачная:bu:

• Like

Cooper85

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
55
231
0
Москва
Добрый день! Скажите, а кто-нибудь кроме меня еще ждет свою посылку около месяца???:rtfm: Просто хочется узнать есть еще надежда или нет.:bu: Она зависла на Экспорте, вот и думаю - она еще на таможне, так как Импорт еще не написано или она проскочила и сгорела в Московском центре:(

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста посчитать доставку Тк ПЭК до Самары, например 10 кг
ввожу данные у них на сайте, сумма выпадает заоблачная:bu:

Здравствуйте, Ольга.

Почему заоблачная? 300р.:dersive:

Что то вы не так считаете..

• Like
Реакции: KalO и Ирина.foMa

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Добрый день! Скажите, а кто-нибудь кроме меня еще ждет свою посылку около месяца???:rtfm: Просто хочется узнать есть еще надежда или нет.:bu: Она зависла на Экспорте, вот и думаю - она еще на таможне, так как Импорт еще не написано или она проскочила и сгорела в Московском центре:(

Ждут, и не по месяцу , а дольше.:( Есть посылки которые почта России не доставила еще с марта.:ai:
Только карго спасает.

• Like
Реакции: Cooper85

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Сегодня забрала свою вторую посылочку, отправленную Карго (первая почтой ещё едет, хотя отправлена раньше на месяц, так что про почту я теперь тоже забуду, только Карго)))).
Упаковано всё замечательно и компактно, лишней упаковки нет и в тоже же время, мне кажется, посыль бы даже выдержала и непродолжительное погружение в воду - последние события на почте навеяли подобные мысли...
Всё приехало в целости и сохранности! С размерами я тоже угадала, что радует)))
Отдельное большое спасибо за момент с оплатой, спасибо, что пошли мне на встречу)))
Очень рада, что обратилась именно к вам! Вы супер))))

Наталья, забыл вчера вас поблагодарить:ah:

Благодарим за отзыв и работу - с вами очень приятно общаться!:super_smilies086: :super_smilies025::super_smilies086:

• Like
Реакции: Olinali

zauwa

Душа компании
Шопоголик
25.08.2011
77
1 031
83
Санкт-Петербург

Я сегодня получила две посылки которые были отправлены 20 марта, шли 62дня. И еще одну жду которая идет 42 дня, экспорт от 15 апреля,возможно тоже попала на пожар на Почте:(
Но т.к. интернет у них не работал,то статусы не обновляются . у меня полученные мной сегодня посылки,так и висят со статусом "передано таможне" от 11 и 12 мая. Возможно наши посылки уже импортнулись, но мы этого не знаем...

Стоило написать и посылка с экспортом от 15 апреля импортнулась в Москве)))))))

Последнее редактирование:

POLO830

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
74
394
0
Москва
Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько по времени идет посыль до Питера,а потом до Москвы? А то уехать планирую в июле,а еще на 2 посылки заказ готов...отправлять или уже не успею к отьезду получить...

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.