guron, Здравствуйте Кирилл скажите пожалуйста сколько примерно будет стоить вот эта вещь полностью с доставкой до Вас http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19722059770 - 3 шт, общий вес 3-х сумок примерно 3.5 кг. И еще. Вы отправляете почтой России по России? Спасибо.
Здравствуйте!!
Почему-то не могу оставить отзыв в теме с ними. Оставлю здесь
Хочу сказать огромное СПАСИБО Вашей команде. Сотрудничаю с Вами уже давно, на моем счета уже более 30 заказов А посылок и не сосчитать сколько За все время сотрудничества, не возникло никаких нареканий. Все быстро, в сроки. Отвечают на все вопросы. Посылки приходят хорошо упакованные.
Единственный минус это почта россии,которой доставлялись все мои посылки ранее. Но теперь когда появилась доставка КАРГО, думаю,что о почте я наверное забуду Получила сегодня свою первую посылку,отправленную КАРГО. Все отлично, когда забирала Кирилл любезно помог донести коробку(18кг) до машины. Вот только закончила ее разбирать.
Спасибо Вам еще раз. След. посылку которая уже почти готова к отправке,тоже хочу получить с помощью КАРГО.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста посчитать доставку Тк ПЭК до Самары, например 10 кг
ввожу данные у них на сайте, сумма выпадает заоблачная
Добрый день! Скажите, а кто-нибудь кроме меня еще ждет свою посылку около месяца??? Просто хочется узнать есть еще надежда или нет. Она зависла на Экспорте, вот и думаю - она еще на таможне, так как Импорт еще не написано или она проскочила и сгорела в Московском центре
Здравствуйте, Ольга.
Почему заоблачная? 300р.
Что то вы не так считаете..
Здравствуйте!
Сегодня забрала свою вторую посылочку, отправленную Карго (первая почтой ещё едет, хотя отправлена раньше на месяц, так что про почту я теперь тоже забуду, только Карго)))).
Упаковано всё замечательно и компактно, лишней упаковки нет и в тоже же время, мне кажется, посыль бы даже выдержала и непродолжительное погружение в воду - последние события на почте навеяли подобные мысли...
Всё приехало в целости и сохранности! С размерами я тоже угадала, что радует)))
Отдельное большое спасибо за момент с оплатой, спасибо, что пошли мне на встречу)))
Очень рада, что обратилась именно к вам! Вы супер))))
Добрый день! Скажите, а кто-нибудь кроме меня еще ждет свою посылку около месяца??? Просто хочется узнать есть еще надежда или нет. Она зависла на Экспорте, вот и думаю - она еще на таможне, так как Импорт еще не написано или она проскочила и сгорела в Московском центре