Ребята , я как всегда , только с положительными эмоциями к вам!!! Спасибо огроменное, за ваш труд, уже и не считаю сколько посылок от вас получила, но знаю точно что сервис и общение с вами на высоте!! : LoveLove:
С удовольствием
Мой первый отзыв о работе с КАРГО:
Посылочку (точнее посылищу) из Китая мне отправили 13.04.
Я оооочень довольна, особенно если учесть, что посылку, отправленную из Китая почтой 21.03 я до сих пор не получила, она 1,5 месяца была на экспорте, 12-го высветился импорт и опять тишина
Вообщем спасибо ГУРОНу Теперь только карго.
Большое спасибо за отзыв.
Но это далеко не лучший результат по срокам.
Сейчас был сложный период из-за майских праздников - посылки которые отправлены в этот период идут с большими задержками. К концу мая обещали все исправить.
Да, к сожалению вторая посылка идет далеко не так быстро как хотелось бы.
Надеюсь вы наладите работу с карго - так все хорошо начиналось.
Работаем над этим вопросом. К концу мая процесс должен наладится и сроки доставки сократиться.
Здравствуйте,проверьте пожалуйста почту(((
Я 14 мая скидывала фото занавесок,а ответа до сих пор нет..
У меня уже следующий заказ готов,но хотелось бы с этим разобраться
Прочитала про пожарВозможно ли узнать моя предыдущая посыль пострадала?
Позвонила на горячую линию ПР,сказали,что только почтовая корреспонденция сгорела,посылки не пострадали
За ранее спасибо!
СпасибоЗдравствуйте, Юлия.
Сегодня закроем ваш вопрос.
Спасибо
А по поводу сгоревших посылей,ответьте пожалуйста,а то у меня паника началась(((
Спасибо
А по поводу сгоревших посылей,ответьте пожалуйста,а то у меня паника началась(((
Здравствуйте уважаемые посредники
Оформила заказ 5125, посчитайте пожалуйста со скидками, отправить хочу карго
Спасибо
Хочу похвалить ребят:
Сегодня отправляя мне посылочку карго ребята увидели ошибку в данных на отправку(которые я сама же им дала)
и даже позвонили мне чтобы уточнить)
вы лучшие
PS : жду с не терпеньем свою коробочку, как получу, расскажу