Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

morskaя

Активный пользователь
Шопоголик
09.03.2013
121
94
28
Томск
Здравствуйте. Читала ужасные новости про пожар на Почте России в Москве.:(

Скажите пожалуйста как будет происходить компенсация за сгоревшие посылки? Есть какие либо новости по этому вопросу?

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Читала ужасные новости про пожар на Почте России в Москве.:(

Скажите пожалуйста как будет происходить компенсация за сгоревшие посылки? Есть какие либо новости по этому вопросу?

Здравствуйте.
Пока официальные заявления почты России очень расплывчатые:

"Ущерб, нанесенный клиентам, будет установлен специальной комиссией, которая приступит к оценке после завершения работы дознавателей. Клиенты, чьи отправления пострадали от пожара, смогут обратиться за получением компенсации."

Интересно что посылки уже были в России, НО ИМПОРТ отметки на них не стояло.
Это к тому что на горячей линии и в отделениях почты очень любят посылать "искать посылку в Китай" если еще нет импорта. Как мы неоднократно заявляли - ваши посылки не могут "лететь" по 40-50 дней - они уже в России. Просто на них не ставят штамп о приеме и их как бы нет. Такие дела.:(

Homchenko

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
80
90
0
Москва
Здравствуйте.:)

1) оплатила доставку 4899 - пожалуйста проверьте оплату.

2) пожелание по работе сайта: когда делаешь замену, не появляется картинка как при оформлении заказа - можно сделать чтобы она появлялась?:ah:

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва
2) пожелание по работе сайта: когда делаешь замену, не появляется картинка как при оформлении заказа - можно сделать чтобы она появлялась?:ah:

Да это было бы здорово!!!:friends:

• Like
Реакции: Андрей А

razgulay

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
755
3 149
93
Кострома
Интересно что посылки уже были в России, НО ИМПОРТ отметки на них не стояло.
Это к тому что на горячей линии и в отделениях почты очень любят посылать "искать посылку в Китай" если еще нет импорта. Как мы неоднократно заявляли - ваши посылки не могут "лететь" по 40-50 дней - они уже в России. Просто на них не ставят штамп о приеме и их как бы нет. Такие дела
Да Андрей и это самое прискорбное , и в таком случае ничего уже ни от кого не добьешься.......

• Like
Реакции: Андрей А

Rostovchanka

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
69
225
0
Ростов-на-Дону
Rostovchanka
, как получите свою посылочку напишите пожалуйста какие габариты были вашей коробки и сколько по времени вы ждали свой заказ :ax:

С удовольствием:yes3:

Мой первый отзыв о работе с КАРГО:
Посылочку (точнее посылищу:ag:) из Китая мне отправили 13.04.
02.05 менеджеры написали, что посыль в Санкт-Петербурге. 3-го оплатила. 6-го мне ее отправили в Ростов ЖелДорЭкспедицией (читала отзывы о компаниях, решила остановиться на этой просто потому их склад находится ко мне территориально ближе). 13-го из транспортной позвонили, сообщили, что можно забирать груз.
Доставка до Ростова обошлась в 300 руб. (оплата при получении).
Эта посылка из всех, которые я получала, была самая огромная, еле в багажник поместили:ag:, было объединено 3 моих заказа. Вес посылки 17 кг, объем 0,12 куб.м. , габариты коробки 35x50x65 cм.

Я оооочень довольна:haha::haha::haha:, особенно если учесть, что посылку, отправленную из Китая почтой 21.03 я до сих пор не получила:aq:, она 1,5 месяца была на экспорте, 12-го высветился импорт и опять тишина:aq:

Вообщем спасибо ГУРОНу:clapping::clapping::clapping: Теперь только карго.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Да Андрей и это самое прискорбное , и в таком случае ничего уже ни от кого не добьешься.......

Я лично не знаю случаев когда от нашей горячо любимой почты чего либо добивались.:rtfm:

Андрей А добавил 16.05.2013 в 20:18
Андрей, спасибо уже сделали:ay:

:boast::boast::boast:

Последнее редактирование:

parazitka.gr

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
127
37
0
Спб