Андрей, Андрей, Андрей!!!Пожалуйста ответьте мне насчет доставкииии!
![]()

Спасибо,написала.Здравствуйте. Скорее всего можно. Но нужно уточнить у доставки - перешлите свой вопрос на почту - спросим, проверим и дадим вам ответ.
Это значит ваша вещь запрещена к провозу обычной почтой - ее не пропустит таможня Китая.
Я рекомендую карго, т.к. почта Гонконга сейчас идет не быстро если верить статистике.
..но прочитав все инструкции....оказалось все легко))).....согласна с предыдущими отзывами...что если бы не почта россии, то было бы все идеально...спасибо большое....уже собираю третий заказ сделать)))
Здравствуйте!
необходимо отправить посылку airmail, но там есть одни часы, можете сделать исключение? или какие есть варианты?
Может спрячете в вещах никто и не заметит![]()
я получила первую посылочку от Гурон. Вдвойне приятно, что и почта России не подкачала, посыль шла меньше месяца, что в сложившейся ситуации не может не радовать. Все хорошо упаковано, никаких огорчений в виде брака и дырок, китайцы молодцы.
Собираю вторую посылочку и доставку Карго попробую, потому что ,думаю, каких только сюрпризов от почты ждать придется. Наверное не я одна переживала из-за пожара.Спасибо Гурончику!
Делала заказ первый раз и осталась довольна выбранной мною компанией GURON. Оперативная работа, качество работы в общем все на высшем уровне. Всем советую! Лучше посредника и не придумаешь![]()