Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Андрей, Андрей, Андрей!!!:smileee: Пожалуйста ответьте мне насчет доставкииии!:clapping:

Ирина, здравствуйте!:ax:

1) оплату принял.

2) по срокам, в которые вы хотите получить посылку почта не уложится 100%!. Рекомендую отправлять карго - полный расчет отправил вам на почту.
Тем более с вашим весом у вас будет цена примерно как у почты.:dersive:

• Like
Реакции: Homchenko

vasehina

Новичок
Шопоголик
Это значит ваша вещь запрещена к провозу обычной почтой - ее не пропустит таможня Китая.:(
Я рекомендую карго, т.к. почта Гонконга сейчас идет не быстро если верить статистике.

Спасибо большое!

Homchenko

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
80
90
0
Москва
Хочу поблагодарить Андрея и всю команду GURON за оперативное решение вопроса с доставкой - огромное спасибо что пошли навстречу! С вами очень приятно работать!:super_smilies086:

• Like
Реакции: Андрей А

tmedvedeva

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
1
2
0
Краснотурьинск
Делала заказ первый раз и осталась довольна выбранной мною компанией GURON. Оперативная работа, качество работы в общем все на высшем уровне. Всем советую! Лучше посредника и не придумаешь :)

АринаШабанова

Новичок
Шопоголик
27.05.2013
1
2
0
Северодвинск
недавно только начала заказывать вещи с таобао с помощью посредника guron сейчас оформляется вторая посылка....первая в пути)))...очень нравится работа сотрудников...отвечают на все интересующие вопросы....максимально быстро..на сайте guron все очень понятно....легко разобралась как делать заказ.....сначала казалось все так сложно....:bu:..но прочитав все инструкции....оказалось все легко))).....согласна с предыдущими отзывами...что если бы не почта россии, то было бы все идеально...спасибо большое....уже собираю третий заказ сделать))):)

gorbatko

Новичок
Шопоголик
23.11.2012
5
11
0
НИЖНЕВАРТОВСК
Все привет! Собираю шестой заказ! Получила пять посылок мне посредник GURON очень нравится, менять вас не собираюсь! Довольна, все заказы можно отследить, на вопросы отвечают оперативно. Еще и акция с 13 мая "карго" цены снизили в общем хочу попробовать!

Ilza

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте!
необходимо отправить посылку airmail, но там есть одни часы, можете сделать исключение? или какие есть варианты?
Может спрячете в вещах никто и не заметит:ah:

Здравствуйте!
На сколько я знаю можно как и раньше вынуть батарейки, но:
" 2) мы вынимаем батарейки из часов и отправляем их обычной почтой. (в данном случае мы НЕ НЕСЕМ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за внешний вид часов (их могут поцарапать, когда будут вынимать батарейки) и НЕ ПРИНИМАЕМ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ по качеству)"

Lulaland

Новичок
Шопоголик
06.04.2013
30
147
0
Воронеж
Ура, :haha:я получила первую посылочку от Гурон. Вдвойне приятно, что и почта России не подкачала, посыль шла меньше месяца, что в сложившейся ситуации не может не радовать. Все хорошо упаковано, никаких огорчений в виде брака и дырок, китайцы молодцы.:ay: Собираю вторую посылочку и доставку Карго попробую, потому что ,думаю, каких только сюрпризов от почты ждать придется. Наверное не я одна переживала из-за пожара.Спасибо Гурончику!:ax:

Lulaland добавил 29.05.2013 в 11:01
а что с темой отзывы случилось, можно поинтересоваться?

Последнее редактирование:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Делала заказ первый раз и осталась довольна выбранной мною компанией GURON. Оперативная работа, качество работы в общем все на высшем уровне. Всем советую! Лучше посредника и не придумаешь :)

Спасибо за сотрудничество! :super_smilies086:

• Like
Реакции: Homchenko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.