недавно только начала заказывать вещи с таобао с помощью посредника guron сейчас оформляется вторая посылка....первая в пути)))...очень нравится работа сотрудников...отвечают на все интересующие вопросы....максимально быстро..на сайте guron все очень понятно....легко разобралась как делать заказ.....сначала казалось все так сложно......но прочитав все инструкции....оказалось все легко))).....согласна с предыдущими отзывами...что если бы не почта россии, то было бы все идеально...спасибо большое....уже собираю третий заказ сделать)))
Андрей, я смотрю вы треки начали выкладывать - дайте пожалуйста по вчерашней отправке.
Здравствуйте!
необходимо отправить посылку airmail, но там есть одни часы, можете сделать исключение? или какие есть варианты?
Может спрячете в вещах никто и не заметит
Все привет! Собираю шестой заказ! Получила пять посылок мне посредник GURON очень нравится, менять вас не собираюсь! Довольна, все заказы можно отследить, на вопросы отвечают оперативно. Еще и акция с 13 мая "карго" цены снизили в общем хочу попробовать!
Ура, я получила первую посылочку от Гурон. Вдвойне приятно, что и почта России не подкачала, посыль шла меньше месяца, что в сложившейся ситуации не может не радовать. Все хорошо упаковано, никаких огорчений в виде брака и дырок, китайцы молодцы. Собираю вторую посылочку и доставку Карго попробую, потому что ,думаю, каких только сюрпризов от почты ждать придется. Наверное не я одна переживала из-за пожара.Спасибо Гурончику!
Lulaland добавил 29.05.2013 в 11:01
а что с темой отзывы случилось, можно поинтересоваться?
Здравствуйте.
Исключение сделать не можем - это правило почты и таможни Китая.
Варианты есть:
1) вынимаем батарейки из ваших часов и отправляем AirMail
2) отправляем альтернативной почтой с батарейками.
Здравствуйте, Андрей. Уже решили с вами на почте этот вопрос и отправили вашей альтернативной доставкой - спасибо за помощь!
здр, что-то не разобралась где почитать полностью про ваши условия сотрудничества. сайт не откликается вообще((( подскажите плиз