Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лосяш

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
78
101
0
Самара
Хочу выразить свою благодарность за очередную посылку отравленную в этот раз карго!:ay:
По срокам получилось так: 2.05 - я оплатила заказ, 8.05 - посылку отправили из китайского офиса - 31.05 - я получила ее в отделении транспортной компании в своем городе. :ay:
В посылке были хрупкие вещи - я специально попросила сделать "твердую" упаковку - немного переплатила за деревяшки и вес, но зато все пришло в целостности и сохранности!:boast:
Вообщем спасибо GURON! Вы лучшие!:ax::ax::ax:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Хочу выразить свою благодарность за очередную посылку отравленную в этот раз карго!:ay:
По срокам получилось так: 2.05 - я оплатила заказ, 8.05 - посылку отправили из китайского офиса - 31.05 - я получила ее в отделении транспортной компании в своем городе. :ay:
В посылке были хрупкие вещи - я специально попросила сделать "твердую" упаковку - немного переплатила за деревяшки и вес, но зато все пришло в целостности и сохранности!:boast:
Вообщем спасибо GURON! Вы лучшие!:ax::ax::ax:

Здравствуйте, Олеся.

Большое спасибо за отзыв! :friends:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты! Буквально несколько минут назад получили около 500 кг ваших посылок. Сегодня будут выставлены все счета по доставке - не забываем как можно скорее оплачивать свои счета!:friends:

• Like
Реакции: KsyushaSushka и Homchenko

Homchenko

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
80
90
0
Москва
Андрей, здравствуйте! А где Светлана?:ai: У меня с пятницы "висит" вопрос по фотографиям моих вещей - посылка готова - хочу оплатить доставку и отправиииить!:clapping:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, Ирина.

Прочитайте пожалуйста последнюю новость на сайте - мы пишем их для клиентов.:yes3:

По вашему вопросу: китайцы фото прислали - они уже у вас на почте - ждем оплату доставки с вашей стороны.

И кстати если быть точным вопрос вы задали в пятницу вечером, поэтому ответа от китайцев не было до сегодняшнего дня из-за разницы часовых поясов.:popcorm1:

• Like
Реакции: Homchenko

NifNif

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
11
603
0
Санкт-Петербург
Заказывала очень много посылок, все дошли в сохранности и вовремя (даже несмотря на работу почты). Очень радует то, как тщательно упаковываются посылки и проверка качества вещей. Теперь хочу заказать доставку карго, надеюсь, что все пройдет также гладко, как и раньше. Спасибо за оперативность и качественную работу.

• Like
Реакции: Андрей А

Homchenko

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
80
90
0
Москва
Здравствуйте, Ирина.

Прочитайте пожалуйста последнюю новость на сайте - мы пишем их для клиентов.:yes3:

По вашему вопросу: китайцы фото прислали - они уже у вас на почте - ждем оплату доставки с вашей стороны.

И кстати если быть точным вопрос вы задали в пятницу вечером, поэтому ответа от китайцев не было до сегодняшнего дня из-за разницы часовых поясов.:popcorm1:

Андрей, с поправкой согласна, новость прочитала - теперь все встало на свои места.:friends:

Фото вещей получила - все отлично!

Завтра оплачу доставку!

• Like

vasehina

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, Ирина.

Здравствуйте, Андрей. А у вас есть услуга фото-отчета?:ai: Я о ней не знала! Расскажите пожалуйста поподробнее!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.