Татьяна, заказы принимающие участие в конкурсе с 5300 до последнего заказа 9.07 (9 июля). Так что вы все успеете.
Ну и чудненько!
Татьяна, заказы принимающие участие в конкурсе с 5300 до последнего заказа 9.07 (9 июля). Так что вы все успеете.
Хочу выразить свою благодарность за очередную посылку отравленную в этот раз карго!
По срокам получилось так: 2.05 - я оплатила заказ, 8.05 - посылку отправили из китайского офиса - 31.05 - я получила ее в отделении транспортной компании в своем городе.
В посылке были хрупкие вещи - я специально попросила сделать "твердую" упаковку - немного переплатила за деревяшки и вес, но зато все пришло в целостности и сохранности!
Вообщем спасибо GURON! Вы лучшие!
Здравствуйте, Ирина.
Прочитайте пожалуйста последнюю новость на сайте - мы пишем их для клиентов.
По вашему вопросу: китайцы фото прислали - они уже у вас на почте - ждем оплату доставки с вашей стороны.
И кстати если быть точным вопрос вы задали в пятницу вечером, поэтому ответа от китайцев не было до сегодняшнего дня из-за разницы часовых поясов.
Здравствуйте, Ирина.
Прочитайте пожалуйста последнюю новость на сайте - мы пишем их для клиентов.
По вашему вопросу: китайцы фото прислали - они уже у вас на почте - ждем оплату доставки с вашей стороны.
И кстати если быть точным вопрос вы задали в пятницу вечером, поэтому ответа от китайцев не было до сегодняшнего дня из-за разницы часовых поясов.