купить никто не пробовал?
@Echo, а что сразу 9,95$ не оплатили, чтоб месяц шип был бесплатный? получается Вы эту сумму и оплатили, только за два заказа.
У них недавно было, я вообще ничего не платила они дали бесплатный шип на месяц, потом сделала еще несколько покупок, и с каждой покупкой отчет начинался заново.
нормально...вежливо. Я сразу в приват писала, а не на стену.
Зашел с горем пополам... в заказах даже те которые отправлены статус "В процессе", у всех так ? но если зайти в заказ видно трек в отправленных
LIKA11, а почему нет? У меня единственный акк 3й год - я зарегилась нормально. Система же новая.
Девочки, что такое? Чат не работает, на письма не отвечают - третьи сутки пошли, хотя отбивка о получении запроса приходит. Они всегда так медленно реагируют?
@Echo, мне вот тоже интересно может ли платье весить 1кг,и быть в огромной коробке,или опять вместо платья посуду ждать... [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/14/thumb_36813c7f3f.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
спасибо. я нашла. я такие браслеты в свое время на моднике брала,который закрылся. а тут они тоже есть. оч хорошие. но вот что то не клеится.
писала родной бил и ам шип. и они подтвердили. ничего не понимаю в их бардаке
Обидно...мне пуховик бы отправили и костюм, а остальное не важно... может сегодня хотя бы, что то отправят...
Echo добавил 06.01.2016 в 01:08
Прислали ответ на просьбу более не пытаться повторно снять
Но мне ранее такой же ответ присылали, а днем опять пытались снять...
Кстати...по поводу "словили"...
Я несколько дней подряд наблюдала такую картину - черный бруклин в размере L, находился в постоянном холде - как буд-то кто-то в корзине держит не отпуская. Но это же, в принципе, нереально - выпадать должен, хотя бы на долю секунды. В чем секрет, кто знает?
У меня, кстати, такое было раньше, в осгоаном когда на сьерре заказывала, но и с айдили тоде бывало - выезжает посыль федексом, а через 2 недели наконец-то прибывает к посреднику от юпиэс. Они друг другу передают посылки, трекинг в этот момент меняется и попробуй отследи.У меня радостная новость, нашлась одна посылка потерянная с замороженным треком от 31 декабря, пришла в пятницу как неопознанная, отправили ее в итоге 13 января не федексом, а UPS пришла. Осталась одна от 30 декабря тоже с замороженным треком, но ее на другой адрес посредника отправляла в безналоговый штат, думала и она придет, но сегодня оприходовали все посылки оттуда, ее не оказалась, подожду еще недельку... надежда умирает последней..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже такой висит давно, вышлют конечно позже.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это только мне так "везет" или это обычные заморочки, магаз по второму кругу начал блочить суммы за заказы...до это все нормально последние отправленные посылки обработали корректно, сняли те деньги которые ранее при оформлении заказа были заблочены, все нормально, а сейчас даже и не отправляют, а деньги опять пытаются заблочить...судя по скорости обработки и отправки сколько еще блоков эти чудики могут наделать даже представить сложно...у кого такая ситуация была, есть смысл в сапорт писать, а так дали 48 часов для обновления метода оплаты, а потом отмена заказа...