MARiSOLька, а в аккаунте групона карта уже указана? Куда они 10 долларов переведут?
Если верификацию прошли, то карта в аккаунте на группоне появится автоматом.
MARiSOLька, а в аккаунте групона карта уже указана? Куда они 10 долларов переведут?
dusya1987, тогда через ОРГа - есть такие, кто вообще 0 % комиссии берёт. Ну потеряете на кэшбэке 6%. Зато куртка точно будет у Вас. Ну я предложила варианты - решать, конечно, только Вам.
А что на новый акк 10% скидку дают?
попробуйте писать им на фейсбуке - возможно, там они ответят моментально - в их рабочее время.
точно такое же письмо пришло в ответ на мой запрос - "Где деньги, Зин? " - когда отшипят мой заказ, часть денег за который снята ...прислали письмо:
Вчера вроде отгрузили,только трек на федексе пишет не найден. А ночью опять блокировали деньги,на все блокировки денег на карте не хватило. Письмо никакое не пришло.
Так и не могу понять отгрузили или нет.
посмотрите в своем аккаунте http://admin.ideel.com/my_account/orders если отправили, то в заказе будет трек.
Beata, виза или мастер? Если мастер, то проблемные это карты любого банка, на Идели очень проблемно их авторизовать.
нет, хотя верификацию прошла.групона карта уже указана? Куда они 10 долларов переведут?
получилось...забиваете на группоне в строке поиска ideel и вас туда перекинет автоматически.
Оригинал письма:
так же применимо и к подешевлению. Поетому всегда надо проверять перед подтверждением оплаты.то пока она из нее не выпадет цена сохраняется той, по которой вы клали в корзину, даже если на сайте она уже выроста.
если вы добавили вещь в корзину, а ее к примеру на протяжении дня никто не купил, она становиться как бы не забронированной. Но в в корзине. Вам просто надо re-add to cart. И она так будет висеть пока никто не купит, либо вы не купите. Даже неделю и возможно больше.пока вещь находится в корзине, может цена вырасти на сайте, а дольше ведь ее не сохранишь или есть какой то секрет
тогда уточните, какой у Вас банк.
Слушайте, я их уже люблю)))) Такие лапочки заботливые)))А я даже рада, что они не грузят, а то боюсь как с пропавшими заказами с треками от 30-31 декабря, а пришли 15 января только на склад,
и отправили они их 13 в итоге, судя по другому треку.
Ответили сейчас мне на письмо по этим пропавшим заказам, которые я получила, и что Вы думаете, там не слова про то, что я писала о пропаже, снова написали про одну не отправленную вещь из одного из трёх заказов, что отправим, как только придёт от поставщика! Но вы можете её отменить, так как политика магазина не списывать деньги вперёд! [emoji85][emoji3][emoji106]
Я письмо писала наверно более недели назад
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
После введения логина и пароля меня перебрасывает на групон. А там абсолютно чистый профиль, ничего кроме имени фамилии и емейла.
Или я где-то не там смотрю?