groupon.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

dusya1987

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
412
3 791
93
Москва
dusya1987, тогда через ОРГа - есть такие, кто вообще 0 % комиссии берёт. Ну потеряете на кэшбэке 6%. Зато куртка точно будет у Вас. Ну я предложила варианты - решать, конечно, только Вам.
А что на новый акк 10% скидку дают?

Угу. Я собственно впервые и заказывала. Зарегистрировалась и увидела, что в корзине вычитает 10% за первую покупку. )
В любом случае размера моего уже нет. :ag: Ну и ладно, деньги целее будут.

• Like
Реакции: Мафа

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
попробуйте писать им на фейсбуке - возможно, там они ответят моментально - в их рабочее время.

Мне так и не ответили с понедельника

прислали письмо:
точно такое же письмо пришло в ответ на мой запрос - "Где деньги, Зин? " - когда отшипят мой заказ, часть денег за который снята ...

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Я делала и давно получила, быстро отправили. Правда писала им, они все сами оформили и скидку мою учли.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Trudi добавил 15.02.2016 в 18:56
Как думаете на групон если Мас купить дойдёт он через боксберри? Цена вроде интересная. У нас с жестким диском 128 ГБ стоит 75000, а на групоне с 500 ГБ 730$. Нашла его у нас цена 84 тыс, разница приличная...

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
12-3_Sweater-Promo_EU.png

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Ну и дела..давненько я, видимо, здесь не была)))
Хорошо хоть деньги получила за бракованный Паджар.
Прощай еще один хороший магазин..

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Wirta_, тогда уточните, какой у Вас банк.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Вчера вроде отгрузили,только трек на федексе пишет не найден. А ночью опять блокировали деньги,на все блокировки денег на карте не хватило. Письмо никакое не пришло.
Так и не могу понять отгрузили или нет.

Можете расслабиться, почтовые службы не работают по выходным, фактически они посылку сформировали, но до почтовиков довезут вскоре, это может быть сегодня, а может быть через неделю... по деньгам не дергайтесь, они сами спишут даже если у Вас там денег нет...

• Like
Реакции: Kievлянка

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
посмотрите в своем аккаунте http://admin.ideel.com/my_account/orders если отправили, то в заказе будет трек.

После введения логина и пароля меня перебрасывает на групон. А там абсолютно чистый профиль, ничего кроме имени фамилии и емейла.
Или я где-то не там смотрю?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Beata, виза или мастер? Если мастер, то проблемные это карты любого банка, на Идели очень проблемно их авторизовать.

у меня мастаркард Авангарда и Алфа-банка ттт нет проблем с идели :)

• Like
Реакции: Beata и Мафа

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
групона карта уже указана? Куда они 10 долларов переведут?
нет, хотя верификацию прошла.

Я в надежде, что они, уже, перевели.

The credit that you had from ideel has been refunded back to you! It was refunded back to the credit or debit card that was on file. Please allow up to 10 business days for your card statement to reflect the update. If you don’t have a credit card on file, a check was emailed the address on file. If you need further help, contact us at [email protected].

MARiSOLька добавил 14.01.2016 в 09:41
забиваете на группоне в строке поиска ideel и вас туда перекинет автоматически.
получилось...:ax:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Оригинал письма:

Когда мы заказываем, мы видем сроки доставки......( не знаю какие сроки были у Вас)

Как делаю я...
Жду сроки указанные в акке. Затем начинаю их долбить - где мой заказ? Нет...я не вредная...порой бывает, что покупку делаешь к определенной дате, и , если сроки не выдерживаются, то смысла в покупке нет...

Если мне говорят, что заказ отрпавлен- требую трек.
Если говорят, что заказ СОБИРАЮТСЯ ОТПРАВЛЯТЬ - требую отмены, так как нарушены сроки. И компенсацию в придачу - говорю, что я разочарована, у меня.доп.проблемы и что я не уверена, что буду покупать дальше.
Ну а как? Это правда...нарушили сроки= подставили=платите моральную издержку- куплю дороже....это не проблема, за вашу компенсацию за надежду.

Конечно, в свете текущих событиях это нервотрепка. Но у Вас посыль тяжелая, я бы уже отправила часть, а за другую часть боролась

• Like
Реакции: Echo

Tapioka

Активный пользователь
Шопоголик
20.12.2010
395
166
43
Москва
После смены названия сайта, тоже галочки не проставлены были, хотя внимания и не обратила что их письма не приходят, другого спама навалом
Скучаю по старому доброму Идели, с детским ассортиментом и Редсейлами, или мы уже не те :(

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
то пока она из нее не выпадет цена сохраняется той, по которой вы клали в корзину, даже если на сайте она уже выроста.
так же применимо и к подешевлению. Поетому всегда надо проверять перед подтверждением оплаты.

Кася добавил 18.09.2014 в 18:55
пока вещь находится в корзине, может цена вырасти на сайте, а дольше ведь ее не сохранишь или есть какой то секрет
если вы добавили вещь в корзину, а ее к примеру на протяжении дня никто не купил, она становиться как бы не забронированной. Но в в корзине. Вам просто надо re-add to cart. И она так будет висеть пока никто не купит, либо вы не купите. Даже неделю и возможно больше.

Effel

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
180
139
0
Москва
А я даже рада, что они не грузят, а то боюсь как с пропавшими заказами с треками от 30-31 декабря, а пришли 15 января только на склад,
и отправили они их 13 в итоге, судя по другому треку.
Ответили сейчас мне на письмо по этим пропавшим заказам, которые я получила, и что Вы думаете, там не слова про то, что я писала о пропаже, снова написали про одну не отправленную вещь из одного из трёх заказов, что отправим, как только придёт от поставщика! Но вы можете её отменить, так как политика магазина не списывать деньги вперёд! [emoji85][emoji3][emoji106]
Я письмо писала наверно более недели назад

Слушайте, я их уже люблю)))) Такие лапочки заботливые)))

Я в итоге зашла в свой заказ, а там ожидание авторизации - но не за весь заказ, который они уже отправили и за который ночью пытались повторно деньги снять, а только за одну кофточку за 20 баксов, которая еще не отправлена. Двойная блокировка 20 баксов - более приятно, чем двойная блокировка 270 баксов. В общем, пополнила карту, они тут же сняли свои 20 баксов. Зачем им нужно было пытаться повторно снимать деньги и за весь отправленный заказ, непонятно.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
После введения логина и пароля меня перебрасывает на групон. А там абсолютно чистый профиль, ничего кроме имени фамилии и емейла.
Или я где-то не там смотрю?

обычно со второго раза можно зайти

• Like
Реакции: Тари

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Nolta, Танюша, рада видеть! :) Так я тоже плачу мастером, но подключить было очень нелегко.

• Like
Реакции: Beata и Nolta

~Nikusya~

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
123
43
0
Москва
:) это что-то новенькое, мы все тут просто " обречены" на эти заказы. Я сегодня тоже письмо накатала, чтобы узнать о горемычной судьбе моих заказов, посмотрю, что ответят; если вообще ответят.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Значит итог прошедшего дня, в приложение по отправленным заказам обновляется и все таки по нему можно следить за ними...