Код GILT для free international shipping вводили? Действует весь викэнд.Месяц назад 3 пары в том числе сапоги - были как положено 19,99
Код GILT для free international shipping вводили? Действует весь викэнд.Месяц назад 3 пары в том числе сапоги - были как положено 19,99
Что за марка была, Танюш?И качество вообще не понравилось при начальной цене под 250, вот где обидно-то было
хмм.. ну хз.. я одну фирму набирала. Наверно, как у хотлука , точноShoppium Ань, а у меня в ордерах было и побольше, чем 5 вещей.. может у них как у хаутлука на определенные позиции ограничения
За доставку точно нет, но будьте готовы к тому, что если у второй посылки шип не скоро, то перед отправкой скорее всего будут пытаться заблокировать вторично сумму за нее.Деньги сняли, потом прислали письмо, что чтобы не задерживать вещи, вещи будут разбиты на две доставки. Надеюсь они не планируют с меня еще стребовать два раза за доставку
Т.е. вы из почты заходите в товар и попадаете в свой вейтлист?Знающие люди подскажите - что я делаю не так? У меня на гилте в вейтлисте лежит с десяток товаров. Со вчерашнего дня у половины из них появилась кнопочка "посмотреть сейчас" и на почту приходят сообщения что товар сейчас доступен, спешите купить. Но как его перенести из вейтлиста в корзину? Нажимаю посмотреть - открывается все тот же вейтлист и ничего не происходит. Уже и в разных браузерах пробовала, ничего не понимаю.
Jinx, коды рассылали на почту.Только на один акк прислали 40%.
whitesnow, вот только была бесп доставка параллельно кодам со скидкой.Возможно и сейчас есть,проверьте
Таня, они на оба мне ответили, но на каждое через 4 дня после отправки!! первое отправляла через форму на сайте, второе в ответ на письмо, что с моим заказом проблемы. На третье с обновленной платежной информации реакции пока (с 7 декабря) никакой, так мой заказ и висит с 3 декабря в подвешенном состоянии, и пока не отменили тоже...