У вас карта с CVV кодом? Его нужно вводить при оплате, и не имеет значения, какой банк. Главное - какая платежная система. У меня есть и Виза и Мастеркард.
Перепробовал кучу карт когда сражался с этим магазом с месяца 2 назад, есть и Виза и Мастер и обычные и золотые и платина, специально Авангардовскую открыл, все одно и тоже, если это $ то деньги сначала блочаться и через 5 мин разблокируются, в рублях уходят в блок, а магаз сообщает, что не верная карта и деньги виснут на 33 дня, магаз говорит, что денег не брал, а банк говорит пока банк магаза не откажется мы блок не снимим, круг замыкается деньги виснут на 33 дня... при все при том если же отправку на Америку делаешь, все карты без проблем проходят...
Вот теперь третий подход, хочу узнать, может чего изменилось или почему у меня такая не пруха, в прошлый раз банк ВТБ24 достал, что они с платежной системой связались, те говорят с нашей стороны все ОК никаких ограничений это банк магаза мудрит чего то...
Карточка какого банка у вас проходит ?
Echo добавил 14.12.2012 в 18:20
Я переводила в доллары, т.к. это выгоднее, если в рублях - курс завышают.
С карты списывают тоже в долл. (но у меня рублевая карта, поэтому происходит конвертация, но все равно выгодней в долл.).
Карточка какого банка у вас проходит?
Echo добавил 14.12.2012 в 20:58
Да чтоЖ такое опять: Your payment information was declined. Please add a new credit card. при этом деньги блочатся о чем приходит СМС от банка...
Может кто есть из Уфы и у кого есть карточка которую принимают, закину денег, чтобы всего лишь джинсы купить за $99...помогите сил больше нет бороться с этим магазом