И не только она: многое вообще невозможно отправить в Россию. Ну и дальше будет еще "веселей". Поэтому я после 5 посылок шлю только на посредника.странная ценовая политика
И не только она: многое вообще невозможно отправить в Россию. Ну и дальше будет еще "веселей". Поэтому я после 5 посылок шлю только на посредника.странная ценовая политика
Посмотрите, когда ожидается отгрузка. Деньги заблокируют ближе к этой дате. И проверьте папку Спам.
Если вещи не объемные, то скорее всего придет просто в пластиковом пакете.
Я завела 5 акков, когда хотела купить что-нибудь с кодом 40%. Прислали на один.@Nadezhda15, На российской версии? Я тут еще один акк завела росийский, так ничего не дали пока. Вообще всегда покупаю с американской.
Хотела посуду прикупить, пока доставка бесплатная, но без кода не буду..
@Nadezhda15, думаю, будут скоро
Я брала только пуловер. На мой 46 - М/8 великоват, так что брюки 10 точно подойдут. У меня все американские 10 на бедра около 104см. Идеально.
нет, к сожалениюДоброй ночи, подскажите, можно заказать часы напрямую?
В том то и дело, что на почту ничего не приходило. Пришла смс с банка, что была попытка снятия и все...а что они вам написали? должны были дать время..
Эх, пришел код, а доставка меньше 40 долларов не получается - за две легчайших вещи
у вас сколько в последнее время доставка стоит?
о у меня ни сити ни втб не проходят
все визой сбера чтоли платят? не пойму
У меня мастеркард проходила только с 35 раза,и то не с компьютера(не принимали карту),а с айфона -оплата прошла моментом(той же самой картой-чудеса)
Наташ, дает только новую кредитку ввести... Может я совсем тупая? Когда я способ оплаты цепляла, там можно было выбрать палку или карту, это я помню...Сейчас только одна вкладка, кредитная карта...Indigo, идешь на оплату, нажимаешь "изменить способ оплаты", выйдет список твоих карт. жмешь "добавить новую". и увидишь вкладку с РР.