foxy-tan, да получилось просто здорово. Вот она, радость шопоголика!))
Echo, по поводу кривых строчек и пятен (как-то они не очень похожи на дизайнерские) я бы обязательно написала в гилт. Быстрее всего они отвечают в чате. Все спорные вопросы с гилтом пока (тттчнс) решались в мою пользу. Например (из последнего): заказывала сковородки в ноябре на посредника, при консолидации посылки (уже в январе) выяснилось что ручки у сковородок отколоты. Написала в поддержку, что сковородки заказывала в подарок и только что случайно узнала о дефекте (кстати, всё это правда)). Милая девушка сообщила, что такие вопросы, обычно, решаются в течение 21 дня, но в качестве исключения деньги они вернут, что и было сделано на следующий день. Полагаю, что если бы я уложилась в 21 день, наш диалог с поддержкой был бы ещё короче.))
Обязательно пишите и отправляйте фото (правда, мне фото ни разу даже не потребовалось). Удачи! Обязательно напишите о результате.
pulia, ещё, кроме уже названных, заказывала Umi Shoes, See Kai Run, Tsukihoshi. Хорошая обувь, тем более с учётом того, что итоговая стоимость каждой из пар с доставкой обошлась мне не более 25$.)) Будет время, постараюсь написать отзывы с реальными фото.