у меня на ГИЛТе и на 200 долларов выдает стоимость доставки 19.95 и скидку в один цент, это что за ерунда?)))Жаль, что ввели ограничение на Гилте, бесплатная доставка от 100 долларов, но для тяжелых вещей все равно выгодно!
Ну вот только что хотела шампуни отправить - нельзя пойду в посуду пороюсь)))
@imagenta, вот жеж..а что будет,если на карте не будет второй такой суммы?они как-то уведомят? А то я на кукурузе не держу деньги.
Кто у вас значится получателем в Москве, того и паспортные (и прочие) данные нужны.отправила на адрес знакомого в Москве. Ему пришла смс из дхл.
Вопрос - чьи документы предоставлять в дхл мои (скан паспорта, скан ордера, скан карточки) или его (получателя)?
Вот вырезка из письма от наших ДХЛ сотрудников -
Плата за оформление грузов (считается стоимость только за товар, не считая доставки )
до 200 Евро - бесплатно.
от 200 Евро до 1000 евро - 590 рублей
от 1000 Евро и выше - 2360 рублей + таможенные платежи ( 30% от разницы с 1000 Евро + 250 рублей)
Оплату за оформление грузов из Интернет-магазинов системы FiftyOne (51*) производит отправитель, вам платить ничего не надо за них.
Вы можете оформить свой груз самостоятельно в Пулковской таможне, в этом случае платить ничего не надо.)
Но (!) в тоже время считают еще как-то за кг (возможно сумочка тяжелая).
("Выпускают посылки из расчета, если "стоимость за товар" + "стоимость за транспорт по тарифам ДХЛ" не превышают 200 евро.)
Кстати, можете задать этот вопрос здесь на форуме - прямая линия с ДХЛ - правомерно ли запросили деньги,
вот здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11022
Поделитесь пожалуйста, что с Вашим заказом? Не отменили?Аналогично , покупка, через час смс отмена покупки, при этом в аккаунте все в порядке, еще раз через час деньги сняты заново, надеюсь, что с заказом все в порядке...
@Nadezhda15, ну признайтесь! каким кэшем пользуетесь?
Вам отказали слать из-за пуха. Многие курьерские службы грешат этим делом (тоже самое с бижутерией и часами, как повезет)P.P.S. И еще, на прошлой неделе я заказала на Gilt пуховик Mackage, деньги не только заблокировали, но и списали. А затем пришло письмо о том, что они не могут выслать пуховик, т.к. "The materials used in this jacket are ineligible for international shipment due to fish and wildlife border restrictions". А сегодня уже и деньги вернули.
Я вот думаю, если его опять купить, но переслать в сборной посылке через МФ, дойдет? Или не рисковать сборной посылкой (хотя там у меня мужское пальто на пуху, которое Myhabit тоже не захотел отправлять в Россию напрямую)?
у них раньше была же доставка дифференцированная, от суммы зависела, от 50$ - 9,95$, а меньше 50 - 7,95$....Я в мае покупала там куртку, был 9,95 шипинг, а когда вот в июне ботильоны заказала то уже и 5,95 считали. Оплачиваю сберовской визой.