Echo, я бы из принципа и на пододеяльник нажаловалась. по-моему, обнаглели. видать, клиентов прибавилось
Да согласен с этим, займусь на днях обязательно и отчитаюсь об этом...
Echo, я бы из принципа и на пододеяльник нажаловалась. по-моему, обнаглели. видать, клиентов прибавилось
Нет, такие каблучищи, как у них, уже не для меня
Получила на прошлой неделе коробку для драгоценностей, зеркальце внутри отклеилось, но не разбилось.... я сделала 2 фотографии, очень коротко написала без лишних истерик)))), ответ пришел на следующий день))) Деньги на карту, включая сумму за пересылку по США вернули в течении 2 дней! Сама в шоке! А! Коробку возвращать не просили! Вот так бывает тоже! Может есть смысл написать еще раз?
Here
Девушки,подскажите! Делаю заказ, туфли, а мне доставку 1900 рублей считает. Пыталась поменять, и юбку пыталась купить и полотенца, так он вообще 3000 рублей доставку бабахает(((( это глюк сайта или что?
Это ответ на мое сообщение по поводу того что мне вернули деньги за заказы (выше писала )Hi Anna, oh we are sorry for any concern caused but not to worry your orders are fine. As neither of these items have shipped you have not actually been charged yet, so we think the refund you are seeing is just the pre-authorized hold (Placed on your credit card at the time of purchase) dropping off! We hope this clears things up for you. Best wishes, Clare - Gilt Support
я не могу понять, они пишут что это возможно двойная блокировка денег и мне вернулась заблокированная часть? или что они мне итак все пошлют хотя оплата еще не прошла? как-то коряво переводит((((
Девочки, подскажите, как Gilt снимает деньги? В смысле, когда они заблокировали сумму, потом они ее же и спишут или, как некоторые магазины, списывают не заблокированную сумму, а из активных денег на карте? А то оплатила заказ на 300$, а на карте осталось меньше 300$ после их блокировки, переживаю - надо ли бежать докладывать деньги или нет?
Когда придет послыка, вам позвонит курьер. А пока отслеживайте. И отпишитесь, привезли ли вам часы бесплатно, а сейчас чего голову ломать?Я то вот о чем часы мои получили track в dhl уже и написано что они отправляются в москву... delivered было написано когда ups доставило их до dhl . В статусе написано shipped ( via dhl .....) , но деньги на карточку мне вернулись за них вчера... Как так??? Или я чего то не понимаю. И еще вопрос а когда в товар приходит в пункт назначения dhl звонят по номеру телефона указанного в адресе доставки на gilt?) или самому следить и звонить как увижу что приехали))
Вообще-то нет, но я уже видела несколько сообщений, что именно Гилт почему-то их отправлял.А разве dhl пересылает часы в Россию?
брак всегда можно вернуть. или получить компенсацию. здесь речь идет о возврате по причине "не подошло" или "не понравилось".Девочки, что значит невозвратная вещь на гилте? А если брак?
Код на скидку: 30NOW (-30%)
Сегодня последний день
Девочки, заказала аргановое масло и маску для волос на сумму 99$ +19.95$ доставка. Сижу жду.
Сегодня позвонила дама с DHL и спросила мой E-mail для отправки необходимых документов. Говорит, ждете посылку, я говорю Жду, а она мол отправьте документы и все!
Потом прислали письмо, что моей посылкой занимается там. брокер и список документов. Никаких объяснений. Только в заявлении надо будет указать, что мол все пошлины и таможенный сбор выплатить обязуюсь. ЗА ЧТО?
Так это чтож получается моя посылка задержана таможней? 99$ с 4мя банками шампуня и масла? Во блин комерческая партия!!!