У меня Мастеркард от Сбербанка.Карточка какого банка у вас проходит?
У меня Мастеркард от Сбербанка.Карточка какого банка у вас проходит?
Судя по тому как работает СПСР, то рано ждете) В среднем как я поняла месяц с момента покупки до момента доставки...Я тоже пожаловаться, заказ от 3 декабря, говорят что выслали 16-го, но на сайте спср он пока не трекается, хотя гилт писал что через 4-5 дней после отправки он там появится в базе. Рано жду?)
Наташа, а я кстати как-то написала им с подобной просьбой, так ведь отказали мне..Indigo,
фотографер, на вашем месте (если платили мастер кард) я бы написала в магазин, что забыла применить код. сама вечно их забываю, оперативно пишу в службу поддержки, они возвращают разницу на карту
ага, готовят, как-же. прям заколдованные сапоги! сегодня прислали маляву, что извиняйте, они закончились начислили извинительные 10$. и вот вопрос, эти доллярии какое время могут лежать?
О, дело сдвинулось с мертвой точки. Про меня СПСР вспомнил - сейчас и смс и на почту, что таможенная очистка прошла. Правда я это еще 13 числа виделаИ 2 посылки 13 прошло очистку, а написали только про одну. Но уже радует, что про ЧПничные посылки не забыто
Девочки, у меня не приходил код, но срабатывает
Спасибо, я в курсе, именно максимальный! Просто думала, что автоматом разблокируется, если магазин снял блок..., считала, что это автоматическая операция. Т.е., если магазин не снимает блок и не списывает деньги, то разблокировка может происходить через месяц. А так у них и срок выдачи справки официальный тоже месяц.)))В сбере есть официальный максимальный срок для разблокировки - 30 дней.
Моя подружка сейчас проверила, у нее тоже есть этот мэйл на скидку...))) Она тоже не заказывает сама ничего с гилта.))) Вопрос в том, что в мэйле написано, что срок действия кода ограничен, Вы не знаете сколько действовала скидка, так как сейчас, когда она жмет на условия ее предоставления, ее выкидывает на главную страницу.
Sold Out, Таня, что ответил магазин по поводу разницы в цене?
imagenta, если в ваш город нет доставки курьерской службой, то посылку либо не отправят, либо развернут уже в России. до вас она не дойдет. как вариант можно заказать в тот город, куда доставка осуществляется, и где у вас есть, кому ее получить. либо на посредника в США