Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alla.v

Новичок
Шопоголик
Спасибо!
Пока добавила в корзину. Но только 5 наименований вещей туда можно добавить.
А сохранить в виш лист хотелось бы больше )))

Если перейти по ссылке любой добавленной вещи из "корзины", то появляется кнопка: "в лист ожидания", даже если есть все размеры.
Надеюсь, понятно:)

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Shoppogolik, не-а, это просто персональная распродажа. На ней Вам предлагаются товары, которые могут предположительно Вас заинтересовать. Товары на персональной распродаже предлагаются на основе анализа Ваших предпочтений (как их видит гилт).)) Т.е. того, что Вы обычно просматриваете на сайте и добавляете в лист ожидания.
Лена, то есть, в этом разделе, каждый видит разные товары?

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
ольга0127,
сейчас попробую, спасибо!!!!

svetshe добавил 03.07.2011 в 21:29
Ольга, спасибо, работает такой прием. Буду сейчас что-нибудь искать

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Эх, пришел код, а доставка меньше 40 долларов не получается - за две легчайших вещи :(

у вас сколько в последнее время доставка стоит?

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Подскажите кому в поледние 2 недели магаз присылал код на 40%, спрашива потому как за это время приходили коды от 15%-30%, сегодня очередная порция в 20% и именно на тот ак пришло на котором у меня деньги после возврата лежат, вот думаю воспользоваться или стоически дождаться 40% или хотя бы 30% если 40% не раздают

• Like
Реакции: foxy-tan

AnnaLav

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
76
48
0
Красноярск
опытным путем получила бесплатную доставку на заказ более 100 долларов, а так считал большие суммы

• Like
Реакции: Berta_33

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, все-таки зря они так.
сижу, психую: ловлю сумку Марка. как только она освобождается от резерва, в системе глюк, в корзину не могу положить
Да разве я их оправдываю, Наташ?:) Меня они вообще часто раздражают: ни в чем не идут навстречу, но деваться нам некуда.
Да, сегодня Марком порадовали. Жаль, что самые классные модели сумок в самых непопулярных цветах.
Я тоже часы никак не могу выловить, все в виш пришлось добавить.

• Like
Реакции: foxy-tan

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
Привез сегодня курьер мой заказ, все отлично

Получили вчера сапожки мы свои, привез курьер, ничего не платили
О, ну вот!! Так быстро и просто!! Поздравляю!!

И доставка по моему не дорого, около 40 долларов или я путаю?
Еще дешевле:ag: 19,95долл

• Like
Реакции: Borneo и ольга0127

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Всем привет!Подскажите,пожалуйста,сделала заказ из трех позиций:очки и 2 ремня!Разделили на 2 доставки.Очки в одной и ремни в другой.Пришло сообщение,что отправили ремни.По поводу очков не было сообщения.Но в истории заказов написано посылка 1 отправлена,посылка 2 отправлена. Все бы ничего,если бы не посмотрела баланс карты:заблокирована была правильная сумма за весь заказ,а сегодня на карте больше на 3200(именно эту сумму и стоят очки),но сообщения на почту об отмене не было.Расстроилась,слов нет((Ведь из-за этих очков он и собирался,а ремни просто вдовесок были...у нас эти очки стоят в 5 раз дороже.Подскажите,мне не на что надеяться?Или еще снимут сумму недостающую?:bu:

Упаркерия

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
33
0
0
ХМАО
Я написала, что у меня есть американский адрес, но оплатить смогу только с украинской карты Виза.
раскройте секрет, что значит есть американский адрес...
или он реально есть?
я тоже хотела сделать покупку но мне перед оплатой написали что необходимо изменить местоположение
или что мне нужно сделать чтобы получилось оплатить и чтобы мне отправили?

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
Альфу съел, DHL - таможится без проблем, так что никому не бояться.
Но жопа в том, что заказы они видимо собирать думают долго...
Ну как можно заказать 6 декабря, и при 3дневной доставке DHL они собираются доставить все 25 декабря - 9 января... А я конечно заказала подарки...
Hldy20 - код на единоразовый дисконт в 20%
корзина на 5 видов предметов - больше положить нельзя

Oster

Новичок
Шопоголик
24.07.2013
8
3
0
Красноярск
Acviz, спасибо большое. А как посмотреть - на чек- ауте вроде бы ничего не высвечивается, что есть какие либо restriction. Или как то по другому?

люблю британс

Новичок
Шопоголик
07.11.2013
83
63
0
VLADIKAVKAZ
God bless you, Echo :yes3: :ay: :ax:
Ни минуты в Вас не сомневалась, спасибо...Разрешите и в будущем припадать к Вам как к кладезю информации :))) мне бы еще с матрасами разобраться :ah:

[/QUOTE] Не могут они его мне продать, в знак извинений зачислили $10 на счет:)[/QUOTE]

Поделитесь секретом, как Вы добились столь трепетной любви от гилта? Похоже Вам готовы платить даже за намерение совершить покупку :))
Я вот у них второй год в премьерах болтаюсь, а плюшек в -30 даааавненько не слали...завела второй акк -туда прислали, но узнала я об этом спустя неделю,возвратившись из Барселоны.
Написала им, напирая на то, что это будет мой первый заказ..верите -отказали..А у меня не просто вишлист, а свиток какой-то многометровый...Кстати, позиции из виша у меня тоже пропадают, но я списываю на то, что у меня там хотелок всегда много..

люблю британс добавил 26.09.2015 в 00:10
Дамы, как вы думаете, вышлют мне напрямую обувь из меха пони с сегодняшней обувной эпик сейл?
На страничке товара пометочка о коже и невозможности шипить за границу , но в процесс обработки заказ пустили

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Спасибо. А сколько по времени сейчас посылки спср идут? До Нового года, я помню месяц они шли.

с гилта и майхабита в однх числах заказывала, от 23-25 февраля 6-7 марта пришли посылки спср-ом.

• Like
Реакции: полина 80 и acviz

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девочки,срочно!как оплатить в долларах,если счет выставляют в рублях?
И еще:есть строка про ограничения поставок вне США.Это что ,не вышлют в Россию?или дежурная фраза?
Деньги не списывают,ордер на мыло не приходит.Ничего не поняла.Купила или нет?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Alex104, магазин общие коды только на доставку иногда дает. все скидки индивидуальны. ими не поделиться, к сожалению

• Like
Реакции: Лилия7777

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
pulia, хоть убей не вижу где колокольчик, о котором вы говорите)) где именно его искать?
Наверху между "help" "my cart"
Войдте в вейтлист в аккаунте - точно появится.

Гера - ок.
У меня статисктика хорошая получится:ag:3 посылки за 4 дня (два раза код на 40% присылали+бп доставка) и все заказ на 2 части разбиты.:ai:

• Like
Реакции: Shoppium и Гера

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Bellla, я за апрель сделала 5 заказов и 1 за май. В cпециальных предложениях в личном кабинете висит -"бесплатная международная доставка до 7.59 по мск до 01.06. Первый раз, правда, с кодом помучилась, несколько раз вводила-обновляла страницу-перезагружалась, а потом - как по маслу на любой российский адрес.

• Like
Реакции: Nolta

Nastasya

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
172
495
0
Israel
Где посмотреть, где обычно выставляют коды на скидки по этому магу, в каких поисковиках? Девчонки кто пользуется, дайте ссылку, пж.

Я всегда в гугле проверяю - gilt coupons - и ищу. Другие магазины то же самое. Часто можно найти подходящие купоны, скидки...

• Like
Реакции: Natali8 и Snork_Vera
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.