Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bazi

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
23
5
0
Москва
Может на наш 46, а может и на 48. От бренда зависит. Какое именно платье?

да я его уже купила, просто сомнения закрались))) его уже нет на сайте. но платье от Cynthia Steffe Seamline. хорошо если 46 или 48, а не меньше))

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Я на gilte давно аккаунт открыла, но ничего не покупала. А тут захожу- всё в рублях и можно купить в Россию. Сразу сделала пробную покупку-мужу часы ODM за 3900р+ 660р доставка. Это первая покупка, поэтому мы все нервничали. Заказала 04.10, сразу сняли(зарезервировали на счету) деньги. Написали доставка с 26.10 по 16.11, статус процессинг.15.10 опять заблокировали эту сумму и процесс пошел. DHL прислали смс с номером посылки и просьбой прислать паспорт с пропиской и инф.письмо о том,что часы не именные, без драгметаллов и камней, чтобы не вскрывали. 17.10 посылка поступила на таможню и пробыла там 2 дня. 19.10 поехала по Москве, но к нам не успела.Муж попросил переадресовать в офис, который работает по выходным. Мы съездили и я по паспорту получила посылку. 19.10 GILT прислал письмо с благодарностью за покупку. Никаких кодов никогда не получала, на ipod каждый день в 20.00 приходит уведомление о начале распродаж. Последнее время появилась "приколка", можно на себя примерить очки. Сын заказал ботинки (первый раз) 1200р+1900р за доставку. Я получила 25$ за нового друга. В аккаунте у меня стоит автоматом Российская Федерация, платила рублевой картой. Меня покупка устроила, потому что я ни бум-бум, как посылать через посредника. Но! Хотели купить часы сыну- нельзя (смените адрес доставки), бижутерию тоже нельзя, хотела сумку,доставка больше 2000р - жаба душит.

• Like
Реакции: Иришка П

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
@polina 80 по условиям акции скидка $9,95 если доставка $9,95, как раз получается бесплатно, но как видим доставка не всегда $9,95 и по этому и получается, что за доставку надо платить... вообще они хитрицы по большому счету

• Like
Реакции: полина 80

Buckstabu

Новичок
Шопоголик
16.12.2013
1
0
0
Москва
Сделала заказ 22.11, 8.12 посылка поступила на таможню, с тех пор всё, не двигается:aq:. До Нового Года видимо ждать бесполезно.

Visha18

Душа компании
Шопоголик
Девочки, подскажите как связаться с гилтом? Написала им на почту вчера и сегодня с просьбой активировать сказочный код-ни ответа от них ни привета.. .может адрес другой какой есть?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
а что, только бабушки на плоской подошве ходят
я к чему, что у них есть и не только каблучищи прям
И девушки молоденькие:aj: Не, я ж не теряю надежды, мониторю.

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
Итого: три заказа в процессинге. В одном статус уже был prepearing, но снова поменялся на processing((
ebates - начислил только с одного заказа, со второго не начислил, хотя я очень контролировала как я захожу на сайт! ну шо за дела*
может надо было не выпендриваться и взять mrrebates? я видела что там процент выше, но там вроде только через 3 месяца обналисить можно...
а ebates мне тоже на paypal переведет, правда же? хоть тут я не лоханулась?

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Девушки, а дайте ссылку пожалуйста на СПСР?
на usps получается нельзя отследить? что-то я туплю
первый раз трекинг такой вижу

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Вчера на Гилте была дополнительная скидка в 30 процентов. А я ступила, и купила без нее...( Они к сожалению после покупки ничего уже изменить не могут:(
Девочки я заказала платье, стоимость доставки к нам 19,95 долларов. Правильно ли я понимаю, что если заказать не одну вещь, а несколько, то доставка будет стоить дороже 19,95 долларов?

не переживайте, у меня эта скидка вообще не подействовала. я так и не поняла на что купон шел

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Маня Манечка, что за скидка и где нашли? Мои заказы от 8-го октября в понедельник были уже в Москве, но принести обещали только в пятницу! Сегодня покупала для подруги Эмму, так написано, что ДХЛ отправят, посмотрим...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, Таня, я бы сказала, что эта фирма большемерит! у меня 2 пары, обе в 23-м размере вместо обычного 24-го. приходилось перезаказывать с ШБ, вылетала из своего 24-го.
может действительно от модели зависит? недавно девочка написала про J Brand, что они для нее маломерные. а мне размер в размер подходят.

слушай, они с эластаном, подрастянутся

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
osokaolga,
Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Echo, спрошу вас, как главного ценителя, знатока и покупателя многих вещей, но особенно постельных принадлежностей :) Скажите, вот они (магазины) обычно не шлют пух во всех его проявлениях (одеялах, подушках... и пр.) международной доставкой... А выгодно заказывать через посредников? Предположим у меня будет целая посылка из одного пуха, ведь вес то у него небольшой... Или там будет как-то отдельно объемный вес учитываться?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Сегодня обувка и сумки Pour La Victoire. У меня уже есть вот эта сумка http://www.gilt.com/sale/women/ward...product/153241486-pour-la-victoire-brice-tote. Качество, кожа, фурнитура - в ней все достойно. Бренд очень понравился, жаль, вся обувка на высоченных каблуках попадается:)

• Like
Реакции: Nata_sha и Nolta

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Echo, по поводу Wrangler: у моего мужа три пары, все разных размеров: от 29 до 31-го. куплены в Европе
Тут наверно отдельная песня про бренды, отшиваемые в Европе. Вернулись из Португалии, там много Вранглера мейд ин Португал, и все маломерило. Но джинсы не мерили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.