Кому-то мой опыт может быть полезен, поэтому продолжаю описание моей ситуации!
Оказывается в магазине следующая политика: пока все вещи не будут снова в наличии, по одной они в коробку на отправку не складывают, у меня теперь то одно пропадает, то другое, все в наличии видимо уже не будет, вообще идиотизм, вчера не было только одной кофты, вечером она появилась, пропала другая, если бы одну положили, а потом и другую, заказ уже был бы собран, но так они не делают....
В общем, написала письмо об отмене заказа (т.к. можно теперь и не дождаться вовсе пока все вещи будут в наличии и они смогут их отправить, я и сама могу сделать новый заказ, а не ждать неизвестно сколько) и сделала запрос на возврат денег. Но теперь не знаю смогут ли они их вернуть, поскольку деньги заблокированы палкой, через которую я и платила (банком) и стоят как незавершенный платеж (потому что завершенным он становится только тогда, когда они отправляют заказ)!
Жду ответа от них теперь
White Angel добавил 02.07.2014 в 19:13
В общем, заказ отменили без проблем, про деньги написали что они "отвалятся" в течение 7 рабочих дней, поскольку они их снимают только при отправке...
Жду денег. Конец несчастной эпопеи
Видимо не судьба с этими вещами в этот раз