Доставка RU/UA gillyhicks.com - нижнее белье, пижамы, купальники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
девочки, так что до сих пор 55 баксов снимают за доставку? заказать-то хочется, но потом с ними бороться совсем уж не хочется...

А вы платите под расчет и проблем не будет

• Like
Реакции: bad_katty

JulLli

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
23
208
0
Сергиев Посад
Подскажите, пожалуйста, как отследить посылку. У меня такая же ситуация, не могу разобраться.

Я смотрела по ссылке которую присылал Арамекс, когда запрашивал личные данные для доставки. Там при переходе открывается такая табличка:

Смотрим графу Shipment history (я подчеркнула карасным). У меня долго не обновлялась, около 8 дней. А потом дело пошло:)
Надеюсь и ваша скоро объявится:yes3:

• Like
Реакции: kosichka

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Миррр!:ax: А Вы давно бельё Джилли носите? Долго они первоначальный вид не теряют? А то я услышала, что оно оказывается не "ах". А мне сейчас прямо "ах,как нравится"! Гладить не буду по инструкции. От глажки оказалось много чего портится из вещей((((

Ага :ax: и ко мне можно на ТЫ :dersive:
Белье как белье, точно не хуже викиного секрета:yes3:
Хлопок у них неплохой, мне нравится :ay: буду брать, суперсофт вообще не чувствую на себе! Ладно скроены, отлично сшиты, шовчики ровные
Кружево не особенно... Итальяшки все-таки лучшие
Ношу уже месяца 3... Пока с удовольствием

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
mur-ka, а вы через какой прокси ходите?
попробуйте через этот http://2.hidemyass.com/index.php?e=no_hotlink
проверила все добавляется

сайт перестал работать ((((( В чем проблема может быть? Или просто позже попробовать?

Я не вижу распродажи.Покажите где она?Захожу через прокси

Последнее редактирование модератором:

zebra

Душа компании
Шопоголик
09.03.2011
1 156
1 126
113
Россия
Привет! Подскажите пжлст-нет сил читать,буду перв раз заказывать
у gilly размеры полноценные я так поняла?
белье например об90-значит XS, об95 --S
майки кофты на об 90 XS , об95 -xs/s ,а то могут и большие быть,если изи фит?

спасибки

Елена-2007

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
912
154
0
Одесса-мама
Milo4ka11, регистрация там очень простая, если заказываете к себе - то свой адрес и все данные только на англ. языке указываете, посылку вам доставит курьер, заказы после отправки 6-10 дней идут!
Клиранс можете заказывать, главное чтоб было все в наличии на складе и сразу выслали (если чего то не будет, то снимут не всю сумму), при заказе сумму блокируют, деньги же списывают после отправки посылки вам!
Количество единиц Любое, главное не превысить лимит по сумме, учитывайте что сумма заказ + еще 20 $ доставка !!!

• Like
Реакции: Milo4ka11

Mamabelle

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
218
284
0
Здесь и сейчас
Девушки, скажите, а они сейчас обычно ПР шлют, не Федексом?
Пишут Stsndart shipping...

PS: Вопрос снят! Почитала, говорят Федекс) Смутило слово стандарт))

И в догонку вопрос про эту кофточку:

У меня вообще между S и M, а они предлагают xs-s и m-L.
Кто-нибудь брал такую, поделитесь замерами плз?:)

Последнее редактирование:

danzeline

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
240
198
0
Москва.ЮВАО
Всегда было так: при оформлении заказа деньги на карте блокируются магазином, а списываются они с карты в момент отправки вещей.

Полностью согласна. Деньги в блоке просто, дождитесь пока банк разблокирует их. Я с такими блокировками все время сталкиваюсь. Ни разу по два раза не сняли деньги

Julenka13

Новичок
Шопоголик
19.05.2013
17
224
0
Ukraine
Делала заказ с помощью подруги давно, когда еще временно не доставляли в Россию. На днях подруга привезла вещи, их уже нет на сайте, но есть вещи подобного фасона. Все в размере XS, очень милое, мягкое и полностью соответствует картинкам с сайта.
P.

У меня такая же свитшот кофта в синюю полос очку. Очень ее любою.

Скажите, а эти штанишки как на вас сидят? Есть в них еще место? А то у меня. ОБ 94, но тоже заказала ХС. Или уже растравиться, что малы будут? Спасибо.

• Like
Реакции: лика_лака и Puffin

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Andrew83, ну да, они просто планируют марку Джилли Хикс продавать в магазине Холлистер. Я просто сделала вывод, что не будет отдельного сайта (коллекция Джилли Хикс уже давно частично доступна на сайте Холлистре) и, возможно, будет раздача слонов по поводу его закрытия.

Puffin добавил 02.12.2013 в 21:05
Вот, в Википедии то же самое:
On November 5 2013, Abercrombie & Fitch announced that all 28 Gilly Hicks stores worldwide will be closed by the end of Q1 2014. Gilly Hicks branded intimates will continue to be sold via Hollister Co stores.

• Like
Реакции: МамаМедведица

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
:aj:
девочки, так что до сих пор 55 баксов снимают за доставку? заказать-то хочется, но потом с ними бороться совсем уж не хочется...

Пока написано $20 SHIPPING ON ALL ORDERS вроде все в силе..
Мне в счетах исправили строки шипинг на 20$:ae:

Crazy_May добавил 24.03.2013 в 18:05
SmilyGirl, нет, абер также не дает оплатить... Никак! Ни картой ни пэйпэлом

• Like
Реакции: bad_katty

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
Девочки, подскажите, 10 долл шиппинг - это частоя явление? или нет? хочу понять для себя - стоит бросать всё и заказывать или в другой раз)))
Анна, на моей памяти такое впервые. У них вообще скидки на доставку только в последнее время стали появляться.

• Like
Реакции: МамаМедведица

ЮляшиГен

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2014
50
90
18
РБ
девочки,кто-нибудь делал свежие заказы?хочу попробовать чз посредника ,но если они все-таки шипят, хочу сама заказать....

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Julenka13, то есть, получается, что бюсты Джилли маломерят? Я на параметры в подписи покупаю на Виктории Сикрет 34А и 32В соответственно.

Филица

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
15
5
0
Киров
У кого-нибудь была подобная ситуация: заказ, сделанный еще 26 числа до сих пор не отправили, сначала стояла дата отправки 28, все вещи на сегодняшний день пропали, хотя они еще дня 2 после заказа были на сайте, надпись о дате отправки также пропала, на ее месте номер телефона магазина...

У меня заказ от 25 мая тоже до сих пор не отправлен и многих вещей уже нет в продаже.На мое письмо в службу поддержки ответили, что заказ в процессе и будет отправлен как можно скорее и об этом оповестит кампания eshopworld.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: White Angel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.