девочки, так что до сих пор 55 баксов снимают за доставку? заказать-то хочется, но потом с ними бороться совсем уж не хочется...
А вы платите под расчет и проблем не будет
девочки, так что до сих пор 55 баксов снимают за доставку? заказать-то хочется, но потом с ними бороться совсем уж не хочется...
Подскажите, пожалуйста, как отследить посылку. У меня такая же ситуация, не могу разобраться.
Миррр! А Вы давно бельё Джилли носите? Долго они первоначальный вид не теряют? А то я услышала, что оно оказывается не "ах". А мне сейчас прямо "ах,как нравится"! Гладить не буду по инструкции. От глажки оказалось много чего портится из вещей((((
mur-ka, а вы через какой прокси ходите?
попробуйте через этот http://2.hidemyass.com/index.php?e=no_hotlink
проверила все добавляется
Всегда было так: при оформлении заказа деньги на карте блокируются магазином, а списываются они с карты в момент отправки вещей.
Делала заказ с помощью подруги давно, когда еще временно не доставляли в Россию. На днях подруга привезла вещи, их уже нет на сайте, но есть вещи подобного фасона. Все в размере XS, очень милое, мягкое и полностью соответствует картинкам с сайта.
P.
Анна, на моей памяти такое впервые. У них вообще скидки на доставку только в последнее время стали появляться.Девочки, подскажите, 10 долл шиппинг - это частоя явление? или нет? хочу понять для себя - стоит бросать всё и заказывать или в другой раз)))
У кого-нибудь была подобная ситуация: заказ, сделанный еще 26 числа до сих пор не отправили, сначала стояла дата отправки 28, все вещи на сегодняшний день пропали, хотя они еще дня 2 после заказа были на сайте, надпись о дате отправки также пропала, на ее месте номер телефона магазина...