Получила два заказа с GH.
Приятно, что каждый упакован в такую фирменную бумажку:
Бюст
Kate.
На свой 75В взяла 34В, размер подошёл. Чашка слегка маломерит (об этом уже писали), пуш-ап хороший, формованный.
Трусики
Eliza и
Elissa, размер М (ОБ-98). Первые хлопковые, вторые - полиэстровые, тоненькие. Немного большемерят, но не критично. То есть тут уж надо выбирать, как вы любите - в обтяг или посвободнее. Если первое - то S берите на такой объём.
Кстати, у GH есть одна интересность (ну по крайней мере ранее мне ни в каких марках белья этого не попадалось). На тонких трусиках сзади вертикальная присборенность. Не сразу сообразила, для чего это нужно. Зато при примерке чудно видно как благодаря этому шовчику здорово обтягиваются ягодицы (не прямым полотном, а как раз в облипку))) Думаю, это несомненный плюс.
Ещё комплект (брала подруге, размер меньше).
Бюст
Ashley - пуш-ап отсутствует вовсе.
Трусики
Cherie и
Hallie.
Купальник. Размер М.
Поскольку к верху
Lillyfield плавок уже не было, рискнула взять к нему
Diamond Bay. И не прогадала. Смотрится неизбито. К тому же фурнитура на завязках одинаковая. Пуш-ап приличный, формованный. На плавках сзади рюши)
Трусики
Tara. Тоненькие, прозрачные, приятные к телу.
И кое-что из косметики взяла.
Moonstone Powder Highlighter, маленькая перламутровая пудра для придания сияния. Понравилось, что оттенок без розовинки, чистый беж. Перламутр совсем лёгкий, то есть она не из разряда "на выход под свет софитов", а просто для здорового сияющего цвета лица. Очевидный минус - отсутствие спонжа.
HAND & BODY CREAM. Текстура приятная, не липкая. Запахи весьма насыщенные, поэтому если любите ненавязчивость - не экспериментируйте.
LIP COLOR. Никаким колором там, конечно, даже не пахнет. Практически прозрачные. Wild Flower и Coral - просто эффект мокрых губ. Bondi Sand чуть темнее, много перламутра. И очень липкие, на любителя.
В целом по косметике впечатление следующее. На антураже экономят, пластик (тубы, футляры) совсем простой, можно сказать дешёвый. Состав кремов настолько разителен - в одном достаточно много растительных компонентов, в другом - сплошная химия. Из плюсов - всё made in USA.
Пожалуй, косметику брать больше не буду. Блески однозначно.
А вот бельё очень понравилось, обязательно буду заказывать ещё
Да, и ещё мне не положили подарочную коробку, которую я заказывала. Вот это очень расстроило, потому как хотела подарок красиво оформить. Написала в клиентскую службу, посмотрим, что ответят.