Доставка RU/UA gillyhicks.com - нижнее белье, пижамы, купальники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vol4itsa21

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
42
64
0
Одесса
девочки, поделитесь промо кодом или скидочным купоном)))пожалуйста!

danzeline

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
240
198
0
Москва.ЮВАО
Девочки,сделавшие заказ, подскажите вам уже отшипили его и какой службой выслали? Спасибо заранее за ответ

• Like
Реакции: SmilyGirl

la_grima

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
92
415
0
Москва
Миррр!:ax: А Вы давно бельё Джилли носите? Долго они первоначальный вид не теряют? А то я услышала, что оно оказывается не "ах". А мне сейчас прямо "ах,как нравится"! Гладить не буду по инструкции. От глажки оказалось много чего портится из вещей((((

Последнее редактирование модератором:

Sorelena

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
47
6
0
Санкт-Петербург
Получила свою посылку. До Питера доехало за 2 недели, заказ был на 97,50 долларов, куча трусиков, доставили без проблем . На мои ОБ 102 заказала L, свободно, подошло идеально, мне не нравиться когда в обтяг и по бокам врезается. Самый раз. Качество очень хорошее, цвета яркие. Мне очень понравилось. Футболку взяла тоже L, у меня ОГ 96, свободненько и длинненько, можно было и М наверно.

• Like
Реакции: Ксюша.

Бескозырка

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
97
52
0
казань
vkontakte.ru
через анонимайзер оно конечно... :) мне-то напрямую надо

Бескозырка добавил 24.06.2011 в 22:51
уаааааау! оно вернулось! спасибо, добрый человек! вчера не было.
побежала заказывать :)

Последнее редактирование:

Екатерина_27

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
11
0
0
Кировоград
только что померила объем лифа джилли 34в=65см. В сравнении виктория сикрет 34а=70 см. Объем под грудью 74-75см. Я викторию всегда 34а беру. Джилли побоялась чашку а брать начиталась про маломерность, чашка немного большая,но не критично,мне удобно

Большое спасибо за подробный ответ:ax:Я толькочто тоже померяла,у Виктории сикрет 32А обхват 63 см,сидит на мне плотно,но не жмет.Думаю в Джили 34 В,если там будет +-65 см,будет нормально.

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
Только там написано не про закрытие бренда как такового (как было с Ruehl, тогда, кстати, раздачи слонов нахаляву не случилось), а про закрытие магазинов. Бренд обещают оставить.

Mirabai007

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
53
62
0
Moscow
Привет! Подскажите пжлст-нет сил читать,буду перв раз заказывать
у gilly размеры полноценные я так поняла?
белье например об90-значит XS, об95 --S
майки кофты на об 90 XS , об95 -xs/s ,а то могут и большие быть,если изи фит?

спасибки

у меня об 92, трусы беру с-ки и м-ки. М-ки синтетика в самый раз, хлопок с-ки чуть малы, м-ки великоваты. Верх худи брала хс - в облипку но коротковата длина, брала М-ку - свободно, но нет ощущения что велика, просто свободная посадка. Спортивные штаны брала хс - сидят идеально. Сейчас штаны заказала М-ку и с-ку, хочу что-б сидели свободно.

• Like
Реакции: zebra

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Бескозырка, ясно, я так примерно и поняла. Жалко....коробка там красивая такая. Ну и смотрелось бы конечно солидней.

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
Thanks for contacting Gilly Hicks. We have refunded the 30.00 shipping difference as of today, February 19. You should see this reflect differently in 3-5 business days if any authorization hold accrued. We apologize for any confusion. Have a great day!

Наконец-то!!!

califirka, сори пропустила [email protected]

мне кажется надо им писать, и все исправят.

Все девочки, мне ответили, приблизительно также :) НО, учитывая как куча людей, а я уверена нас 100 тысяч, заваливает их письмами по этой проблеме, главное теперь получить все как было заказано:haha:, а то ведь янки могут обозлиться и отомстить каждому :dub:

Последнее редактирование:

pelagea-xxl

Новичок
Шопоголик
28 июня я сделала заказ, состоящий из 21 вещи. На сегодня мне уже отправлено 4 (!) посылки, причем две из них состоят только из 1 пары трусов :ai: Еще не отправлено 5 вещей. Я уже гадаю, сколькими еще посылками мне их вышлют ))
Хотя, на мой взгляд, это лучше, чем ждать, пока все вещи будут в стоке и их отправят одной посылкой, как писали выше.
У кого-то еще есть такая же ситуация?

Senritsu

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
30
86
0
Одесса
Мой небольшой хвастик, покупала по акции 10 трусяшек за 25.5 долларов. В наличии двух не оказалось на момент заказа, поэтому пришло 8 шт. Качеством довольна безмерно, хочу еще)) Не фотографировала, просто опишу каждую модель :) Все брала размера М, не люблю, когда передавливают, подошли отлично на ОБ 98, сейчас поправилась...

1.Tatum LACE BLOOMER BIKINI
gh_30507_02_prod1

Такие мягенькие, нейлоновые, правда, оказались самыми маленькими из всех и довольно низкие спереди, но я довольна.

2.Olivia LACE BLOOMER BIKINI
gh_30498_12_prod1

Класснючие, повыше предыдущих, идут не воблипку, а такими нежными складочками, тоже нейлон. Полосочка сверху какая-то бархатная :)

3.Barrenjoey Lace Bloomer Bikini
gh_30260_01_prod1

Похожи на предыдущие, брала с расчетом, чтобы купить потом такой же бюстик для комплекта.

4.Megan LACE BLOOMER BIKINI
gh_30502_03_prod1

Смотрятся на теле очень красиво с этими кружевами, приятный хлопок, такой мягкий, уютный, как и все у троих фирм.:ay:

5.Caroline Street Woven Bikini Bloomer
gh_30509_06_prod1

Картинка не совсем та, тех уже нет на сайте, но примерно такого же цвета, спереди хлопок, а сзади оказалась кружевная полупрозрачная сеточка, чего на картинке не заметила)) Прикольненькие такие :ah:

6. Hailey LACE SHORT
gh_30500_09_prod1

Очень красивые, хлопок и нейлоновые кружева, сзади на попе сборочка, как у трусиков чики на Вике, приятно удивило))

7. Parker LACE COTTON BIKINI
gh_30547_02_prod1

Снова таки мягкий хлопок, простенькие, но миленькие, сзади тоже небольшая сборочка на попе, подтягивает как-то :aj:

8.Elaine Woven Bloomer Thong
gh_30506_02_prod1

Я не любитель стрингов, но заказала для разнообразия. Миленькие, сзади с кружевами и довольно удобная жатая "веревочка", не впивается ))

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
kris-k, у меня было подобная ситуация с другим магазином и мне ничего не вернули, поэтому я уже на авось не надеюсь, лучше буду писать :(

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Джилли удивляет..

прислали письмо минут 10 назад, про заказ, кот. я получила еще 13-го января :ag::ai:

Благодарим за ваш заказ 2002ХХХХХХ. Ввиду недавних изменений в государственных правилах по регулированию импорта в вашем регионе, доставка вашего заказа задерживается. Мы надеемся, что данная проблема будет решена в ближайшее время. Мы принимаем необходимые меры для возможности доставки вашего заказа в соответствии с новыми правилами.

Благодарим вас за проявленное терпение. Мы свяжемся с вами, как только у нас появится дополнительная информация. Вы также можете следить за ходом доставки вашего заказа на сайте gillyhicks.com, нажав кнопку «Отследить мой заказ» внизу на главной странице сайта.

Спасибо, что пользуетесь услугами Gilly Hicks.

danzeline

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
240
198
0
Москва.ЮВАО
Большое спасибо за подробный ответ:ax:Я толькочто тоже померяла,у Виктории сикрет 32А обхват 63 см,сидит на мне плотно,но не жмет.Думаю в Джили 34 В,если там будет +-65 см,будет нормально.

Надеюсь,что хоть немного развеяла ваши сомнения. А вообще лучше один на пробу возьмите и определитесь:) удачи

danzeline

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
240
198
0
Москва.ЮВАО
Девочки, только что пришла посылка. Вот такой лиф
gh_36457_07_prod1
конкретно отличается в объеме от такого
gh_40959_04_prod1
, так как ткань у первого тянется очень хорошо, а во втором практически не растягивалась.(хотя оба 65 см по длине).

• Like
Реакции: Puffin

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Получила два заказа с GH.
Приятно, что каждый упакован в такую фирменную бумажку:

430684dd1787351d3d.jpg

Бюст Kate.
На свой 75В взяла 34В, размер подошёл. Чашка слегка маломерит (об этом уже писали), пуш-ап хороший, формованный.
Трусики Eliza и Elissa, размер М (ОБ-98). Первые хлопковые, вторые - полиэстровые, тоненькие. Немного большемерят, но не критично. То есть тут уж надо выбирать, как вы любите - в обтяг или посвободнее. Если первое - то S берите на такой объём.
Кстати, у GH есть одна интересность (ну по крайней мере ранее мне ни в каких марках белья этого не попадалось). На тонких трусиках сзади вертикальная присборенность. Не сразу сообразила, для чего это нужно. Зато при примерке чудно видно как благодаря этому шовчику здорово обтягиваются ягодицы (не прямым полотном, а как раз в облипку))) Думаю, это несомненный плюс.

430684dd1783388b28.jpg

Ещё комплект (брала подруге, размер меньше).
Бюст Ashley - пуш-ап отсутствует вовсе.
Трусики Cherie и Hallie.

430684dd178824f0f5.jpg

Купальник. Размер М.
Поскольку к верху Lillyfield плавок уже не было, рискнула взять к нему Diamond Bay. И не прогадала. Смотрится неизбито. К тому же фурнитура на завязках одинаковая. Пуш-ап приличный, формованный. На плавках сзади рюши)

430684dd1782189e5a.jpg

Трусики Tara. Тоненькие, прозрачные, приятные к телу.

430684dd17840c35e6.jpg

И кое-что из косметики взяла.
Moonstone Powder Highlighter, маленькая перламутровая пудра для придания сияния. Понравилось, что оттенок без розовинки, чистый беж. Перламутр совсем лёгкий, то есть она не из разряда "на выход под свет софитов", а просто для здорового сияющего цвета лица. Очевидный минус - отсутствие спонжа.

430684dd1784d5f386.jpg

HAND & BODY CREAM. Текстура приятная, не липкая. Запахи весьма насыщенные, поэтому если любите ненавязчивость - не экспериментируйте.

430684dd1785dbdd44.jpg

LIP COLOR. Никаким колором там, конечно, даже не пахнет. Практически прозрачные. Wild Flower и Coral - просто эффект мокрых губ. Bondi Sand чуть темнее, много перламутра. И очень липкие, на любителя.

430684dd186af130a5.jpg

В целом по косметике впечатление следующее. На антураже экономят, пластик (тубы, футляры) совсем простой, можно сказать дешёвый. Состав кремов настолько разителен - в одном достаточно много растительных компонентов, в другом - сплошная химия. Из плюсов - всё made in USA.
Пожалуй, косметику брать больше не буду. Блески однозначно.

А вот бельё очень понравилось, обязательно буду заказывать ещё :)

Да, и ещё мне не положили подарочную коробку, которую я заказывала. Вот это очень расстроило, потому как хотела подарок красиво оформить. Написала в клиентскую службу, посмотрим, что ответят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.