Доставка RU/UA gillyhicks.com - нижнее белье, пижамы, купальники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tusik999

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
194
20
0
Москва
Я тоже получила заказ. С бюстами,правда, не угадалa размеры. Все брала на 32b. Один из 3 только подошел.Все остальное было такое малюсенькое-малюсенькое.
1. http://www.gillyhicks.com/gh/index.html#/CATEGORY-1/THE BRA LIBRARY/SHOP BY LINING-PUSH UP/21420/555276/ (Подошел. И поролон там есть!!! )
2.http://www.gillyhicks.com/gh/index.html#/CATEGORY-1/THE BRA LIBRARY/SHOP BY LINING-PUSH UP/21420/487836/ (Маленький. Поролона мало)
3.http://www.gillyhicks.com/gh/index.html#/CATEGORY-1/THE BRA LIBRARY/SHOP BY LINING-PUSH UP/21420/542506/ (тоже малюсенький и мало поролна)
Трусики тоже взяла большие.:( На объем попы 95,брала м-ку. В след. раз буду брать S.
К качеству нет никаких претензий. Все очень приятненькое к телу. Буду заказывать еще.

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Всем привет. Подскажите пожалуйста, там сейчас скидка на трусики если берешь 7 пар, меня интересует эти семь пар должны быть одного размера и модели, ли можно разных набрать 7 шт и они будут по скидке?

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Получила я свою посылку. Доехала быстро за неделю.
Честно говоря посылка разочаровала. Я 82-65-90. Теперь по пунктам.
1)Шорты которые я больше всего ждала, и которые через пару дней после того как сделала заказы упали в цене, в реале оказались не так привлекательны как на картинке. Во-первых они отличаются от картинки на фото видно. Намного короче, и качество так себе. Размер брала XS, но и в S не утонула бы.

2)топ, на сайте очень понравился, поскольку он был только в размере М и ХС, я залах ХС. Размер впритык, С было бы лучше. Но опять же ничего общего с картинкой (это мое мнение) Больше похоже на тряпку пока не одениш, но носить думаю буду.

3)Домашние штаны. Брала в размене ХС. Размер подошел идеально. И качество отличное Больше всего что мне понравилось из этой посылки.

4)Маечка. Брала ее потому что очень люблю круживо. Размер ХС, но крой оказался немного свободным + при моем росте 150 см она мне немного коротковата, возможно была такая задумка но не мой стиль.

5)Ну и заказала кучу трусов, точнее 10 пар, преимущественно в размере ХС и несколько С, но по размеру подошли не все.

Еще забыла сказать мою посылку пытались открыть, но поскольку она им не поддавалась они видимо решили покинуть это дело. Потому что когда я ее получила с одной стороны четко были видны следы взлома, а именно разрезанный скотч и порвана коробка ...

Мой вывод, если б не распродажа эти вещи не стоят того, буду теперь думать или заказывать мне что-то в этих магазинах, разве что приму участие в СП. Размер на мои параметры это как рулетка, но в будущем вероятно буду брать С.
Большую часть посылки буду пристраивать, так что если кого-то заинтересовало пишите в личку.

Spicy

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
160
133
0
Москва
Подскажите, пожалуйста. 18-го числа оплатила заказ. По ссылке с 20-го числа две записи. Написать в Джилли? Или это нормальная ситуация?

Riflelight

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
88
357
0
Moscow
Дорогие шопоголики!

Получила сегодня свою посылку от GillyHicks.
Мне все подошло :)))

На размеры 95(78)-68-100, 80С брала:
Бюстгальтеры 36С - в принципе чашка действительно немного маломерит по сравнению с бельем, например, Виктории Сикрет
Трусы - М
Футболки - L. По поводу футболок переживала, потому что читала противоречивые отзывы, но вот, например, вот в эту в М не влезла:

441584dc27ebee59c1.jpg

Вся посылка в миниатюрах ниже

Татьян]{а

Новичок
Шопоголик
30.11.2013
15
96
0
ЮФО
Добрый вечер!Может быть будет кому то полезен отчет по размерам белья.Заказывала 1 раз по акции 4 трусиков-стрингов в размере S, 1 трусики бикини хлопок в размере XS и 1 бюст Super push up 32A.
Бюстик очень маленький, но push up в нем большой около 1,5-2 см, подходит на ОПГ где то 63-65 см, ОГ 70-75, одним словом подростковый. Для сравнения есть фото с другим бюстом 34B.
Трусики-стринги в размере S все кроме navy сетка в горошек впритык на мой объем, кто любит свободнее лучше брать M, хлопок в размере XS, даже на мой размер как раз!!!Только хлопок очень невесомый тоненький, полупрозрачный материал. Все вещи из заказа хорошего качества, хоть и сделаны в Китае!!!

Вложения

• 20131219_141855.jpg
    20131219_141855.jpg
    75 КБ · Просмотры: 2
  • 20131219_141949.jpg
    20131219_141949.jpg
    75,6 КБ · Просмотры: 2
  • 20131219_142153.jpg
    20131219_142153.jpg
    61 КБ · Просмотры: 1
  • 20131219_142015.jpg
    20131219_142015.jpg
    37,3 КБ · Просмотры: 1
  • gh_39811_01_prod1.jpg
    gh_39811_01_prod1.jpg
    13,8 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Вчера отправили мой заказ! В счете доставка в самом деле уже 20$ но на сайте а аккаунт ордер хистори все равно 55 висит...
Отправили все кроме трусишек, которых не было в наличии

kosichka, спасибо за обзор, жаль раньше не видела! Как раз хопковые взяла на размер больше, а с синтешкой свой обычный :( может поменяют?

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
SmilyGirl, я вчера сделала заказ, так что только ближе к концу недели смогу сказать. В заказе 17 разных трусов и 5 бра:crazy:

• Like
Реакции: SmilyGirl

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Вчера написала им письмо что прошу поменять на другой размер. Они сделали замену прислали письмо со списком моего заказа, что все есть на складе и ожидайте письмо с отправкой. Сегодня просыпаюсь нахожу снова на почте письмо что 1 позиции нет и не будет .... как так?? пока они мне соберутся отправить посылку все вещи по исчезают со склада??

малина ирина добавил 05.01.2013 в 11:57
Разве когда я делаю заказ и нажимаю оплатить, вещи не резервируются?

малина ирина добавил 05.01.2013 в 12:18
Больше всего боюсь за топ который заказала, когда заказывала был, а вчера вечером уже не было.... то учитывая то как они собирают мне посылку что теперь постоянно будут присылать письма что чего то нету. Уже 3 дня прошло, а сегодня еще й выходной :(

малина ирина добавил 05.01.2013 в 12:52
IRYNA,

We regret to inform you that your merchandise on backorder is not in stock and no longer expected. This completes your order # 590.... If you would like to place an order for a similar item, please visit our website at www.GillyHicks.com or call 00800 2232 7624.

Это значит что посылку отправлять без вещи которой нет?

Последнее редактирование:

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
девочки, кто недавно делал заказ в Джилли, вам на почту не приходило подтверждение с просьбой указать данные паспорта для растаможки и отправки компанией Арамекс?

Сейчас Холистер так же отправляет - через логистическую контору Eshopworld (не доставка а именно логистика, распределение на достаку),
те уже передают заказ в службу доставки Aramex, на территориии РФ посылки Арамекса доставляет СПСР.

На Victorias Secret система доставки та же, девочки с ней уже освоились. Думаю вам можно на эту тему ориентироваться http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4774743

Всем приходит запрос на паспортные данные адресата. Как я поняла его запрашивают один раз, для дальнейших заказов данные сохраняются в системе.

Ко мне приехала уже одна пробная посылка посылка с Виктории таким способом, вот для примера посмотрите тут мое сообщение http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4774312&postcount=344

Екатерина_27

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
11
0
0
Кировоград
Надеюсь,что хоть немного развеяла ваши сомнения. А вообще лучше один на пробу возьмите и определитесь:) удачи

Спасибо,однозначно помогли!Там сейчас акция бра по 9.99,не могу отказать себе и купить только один:ag:

Mirabai007

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
53
62
0
Moscow
девочки, подскажите.
недавно получила штаны спортивные Hollister, на ОБ 104 заказала L и утонула в прямом смысле...теперь даже боюсь заказывать((((подскажите какой тут размер лучше взять?тот же вопрос и по трусам. у виктории М беру.
заранее спасибо

я на бедра 92 беру с-ку (тянущиеся модели) и м-ку (если хлопок не тянется) (у виктории трусы я беру ску, а купальные трусы хску). Думаю вам смело можно у джилли брать L трусы. Что касается спортивных штанов - зависит от модели штанов. Мне например у джилли и холлистера одинаково сидят размеры: хс - в обтяг, ска просто облегает, но если взять модель "бойфренд" - то я в ске тоже утопаю.

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Были купоны на -25% у A&H, HCo и GH. Сроком действия до 22 марта.
Ждать можно, но сколько вряд ли кто подскажет..

А скажите, купоны можно использовать, если напрямую заказываешь? Или они действуют только при доставке в США? Не отменят ли заказ из-за этого?

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Кто покупал трусики джили,расскажите кто на какие параметры брал и какого размера ? У меня ОБ 88-90см лучше брать XS или S трусики модель стринги и обычные? Спасибо всем за помощь!!!!
Скажу только про сиринги, тк другого белья не ношу
Заказывала много всяких и кружево и хлопок и суперсофт, хотела ссылок повставлять, но сменилась коллекция :(
Из тех что есть у меня, осталась одна модель, имхо самая "не аллё" и та в клирансе

То, что с кружевом по бедрам(резинкой), то большемерит, само кружево независимо от размера и режима стирки(в мешке в стиралке или в ручную), начинает пушиться резиночками и скатываться катышками...
Мне они не очень... Посадка к них я бы сказала средняя

Очень понравились суперсофты с цветами, с низкой посадкой, там тонкая резинка с одним треугольником, все...
Ткань синтешка, но тонюсенькая и мягонькая
Еще нравились хлопок с широкой резинкой в крошечный горошек, там тоже только треугольничек ткани и резинки по бедрам! Супер сидят

Они большемерят на размер

Дальше, брала хлопок с кружевом, там кружево не резинкой по бедрам, а как вставки сзади с 2 сторон, они плохо тянутся
Они если не полноразмер, то похоже что чууууть чуть маломерят

Вывод - резинка на бедрах(без хлопка - большемерка), с хлопком полный размер :friends:

• Like
Реакции: Рулет
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.