Доставка RU/UA gillyhicks.com - нижнее белье, пижамы, купальники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
kris-k, такая же ерундень, тоже ввожу номер заказа и ящик, пишет, что не идентифицировал ничего :dub:

milena7

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
101
42
0
Иркутск
Девочки сегодня пытаюсь оформить заказ, не получается, типа адрес не соответствует, хотя до этого получила уже посылку. Пишут они мне в письме "Мы должны информировать вас, что Россия недавно ввела мораторий на поставки пакетов по соображениям безопасности с зимних Олимпийских игр." Что это значит?

ТО и значит, что частные курьерские службы в данный момент не доставляют грузы из заграницы физическим лицам. Все посылки разворачиваются назад и заказать сейчас курьерской службой вы ничего не сможете на неопределенный период. Только вот причина не в Олимпиаде ((((((

• Like
Реакции: Anutka28

Spicy

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
160
133
0
Москва
интересно почему ассортимент не пополняется уже давно, жалко будет если закроют сайт, цены уж очень хороши, последниц заказ сделала 1.09, пока до сих пор ни ответа, ни привета..... думаю написать письмо с надеждой на ответ

У меня тоже ни ответа ни привета. Хотя отшипили 20.08

Julenka13

Новичок
Шопоголик
19.05.2013
17
224
0
Ukraine
Всем привет.
Искала я искала в просторах сети отзывы и Gilly Hicks , поняла , что их оочень мало., а жаль
Вот решила поделиться тем, что заказывала я.

Я заказываю через посредника. Доставка 10-14 дней после отправки сайтом.

Мои параметры: ОГ 89, ОБ 93, ОТ 69.

Веллюровые штаники Джилли. Размер S на ОБ 93 великоват чуток, но не критично. На ОБ 94-95 будет идеально!
Веллюрчик мягонький, приятней даже чем в VS.
Ниже коленок они зауженые. Очень понравились.
http://www.gillyhicks.com/shop/wd/s...ks-velour-vintage-skinny-sweatpant-1855092_01

Комплект для сна: шортики и маечка ( синие в белый горошек) :
На Ог 89, и ОБ 93-94 брала размер S.
Цвет темно синий в горошек.
Ткань приятная к телу, не тянется, но рознашивается:) . Маечка разлетайка.
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/shop-all-sets-sleep/pretty-dots-sleep-shorts-1742071_01

Еще жду несколько позиций с GH sport, скоро отпишусь.

По размерам белья:
Трусики беру S и М, в зависимости от модельки.
Бюстики на ОПГ 75, и ОГ 89, подошел размер 36В. ( так же заказывала 34 С, в объеме маловат, чашка нормально).

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
JulLli, вам письмо от Арамекса приходило с просьбой предоставить паспортные данные получателя груза?

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
  • Like
Реакции: МамаМедведица

la_grima

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
92
415
0
Москва
KatrinSolntce, а год - считается мало?)) Наверное,нужно исходит из кол-ва! У меня штук 50, не меньше, поэтому и живут дольше)))

Стираете вы наверное порошками из нашего любимого американского зеленого гипермаркета? Я тоже)

Ignoria

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
499
116
0
СПб
а как узнать когда она есть?
я заказала на МФ, заказ отменят?)

almaz83

Новичок
Шопоголик
27.07.2012
524
286
0
Новокузнецк
Привет всем! Может подскажите, что это происходит? Я не могу на сайт зайти gillyhicks. Пишет страница не найдена. Пробую через анонимайзер, получается зайти, но сайт какой-то не полноценный, отсутствует функция добавить в корзину. До этого накидала себе целую корзину, и оставила это дело на потом, думаю потом окончательно выберу что нужно, и все времени не было заняться этим. Может они по истечении какого то времени, если в корзине болтается и покупку не совершаешь блокируют как-то :(

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
Тари, А это разве всех или только подпадающих под clearance? Если всех, поделись в личке посредником :ah:

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
Дамы, подскажите, пожалуйста - штаны для йоги у джилли из тонкой ткани? Имею идею фикс приобрести спортивную форму, не занимающую много места в сумке :). Положила глаз на их йога-леггинсы
Я себе в gilly hicks покупала штанишки YOGA CLASSIC, похожие на те, что на первой картинке.
Ткань у них довольно плотная, благодаря тому, что в составе есть спандекс, хорошо утягивают. Сейчас ради интереса взвесила: мои в размере М весят 370 гр.
Есть у меня еще леггинсы длинные с аберкромби, у них ткань немного потоньше, и весят они в размере М 270 гр.

Вложения

• брюки для йоги YOGA CLASSIC-1.jpg
    брюки для йоги YOGA CLASSIC-1.jpg
    10,7 КБ · Просмотры: 1
  • Аберкромби леггинсы для йоги A&F YOGA LEGGING.jpg
    Аберкромби леггинсы для йоги A&F YOGA LEGGING.jpg
    8,1 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Бескозырка

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Девочки, объясните, пожалуйста, какова максимальная сумма заказа при прямой доставке???

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Девочки, первый раз оформила заказ. В личном кабинете указана ссылка по которой можно отследить посылку, по которой единственная и последняя запись от 29 июля, что заказ принят на отправку.
Подскажите, как мне можно отследить посылку, сколько примерно срок доставки.
Пора ли уже бить тревогу?
спасибо за помощь.:ax:

JulLli

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
23
208
0
Сергиев Посад
Девочки, а картой кукуруза (от Евросети) кто-нибудь заказы оплачивал? Подскажите пожалуйста, очень нужно!)

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Так ведь вчера с меня сняли второй раз полную сумму заказа. Я им пишу верните деньги, а в ответ пока тишина. Что делать?
c джилли такого у меня не было, но вот было с викторией, обычно они блокировали второй раз тогда, когда заказ долго висел очень, но в итоге все-таки был отправлен.
в любом случае, деньги у вас все лишь в блоке, никто за неотправленный заказ ничего не списывает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.