Миррр!А Вы давно бельё Джилли носите? Долго они первоначальный вид не теряют? А то я услышала, что оно оказывается не "ах". А мне сейчас прямо "ах,как нравится"! Гладить не буду по инструкции. От глажки оказалось много чего портится из вещей((((

в прошлом году были 60-70% в етом году думаю уже вряд ли.Девочки, сейчас на многие модели скидка 50, бывает ли больше? Скажем 70 на штаны? Или я много хочу
нет, не было. Всюду писало 20$, но у них эта доставка закончилась недели 2 назад если не больше, может вы просто не заметили?Девочки, доставка когда оплачивала заказ была 20$ когда пришел ордер посчитали 45$ , что за бред, было у кого так?
Мне однажды одни не пришли (я об этом случае выше рассказывала), причем ловила я эти трусики несколько дней: размер то появлялся, то исчезал. В инвойсе рядом с ними ручкой галочка была поставлена. Мне на мои вопросы ответили, что в ордере рядом со всеми вещами из заказа стоит номер трека, а значит, трусики они выслали и то, что они не пришли, не их проблема. Как-то так по содержанию было.Барышни, а был у кого-нибудь случай, чтобы в посылку трусишек не доложили? у меня из 25 штук 6 не было в коробке! ((
я им письмо накатала, дошлют?
Миррр!А Вы давно бельё Джилли носите? Долго они первоначальный вид не теряют? А то я услышала, что оно оказывается не "ах". А мне сейчас прямо "ах,как нравится"! Гладить не буду по инструкции. От глажки оказалось много чего портится из вещей((((
у меня все прекрасно с бельем гилли, я ради него даже викториюсикрет забросила . Ношу шортики, хлопок и кружевные. На бедра 90-92 всегда заказываю S, садятся идеально.
В чем может быть дело знает кто нибудь?
), сели отлично, но мне оказалось маловато пуш-апа, тут уровень где-то dramatic lift (по шкале VSecret) я обычно беру побольше, если кому приглянулись, пишите или смотрите в базарчике