Доставка RU/UA gillyhicks.com - нижнее белье, пижамы, купальники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JulLli

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
23
208
0
Сергиев Посад
Девочки, привет! Мне никак заказ не отправят. Не потому ли, что в нем есть крем? Отправляют косметику в Россию?

Мой заказ судя по статусу только вчера отправили, хотя я его оформляла в прошлый понедельник. Видимо запарка у них там какая-то.
К нам не отправляют парфюмерию и другую спиртосодержащую продукцию (боди-мисты, антибактериальные гели), а также баллончики под давлением (например, лаки для волос) и легковоспламеняющиеся средства (например, лаки для ногтей).
А декоративную косметику, гели для душа, лосьоны для тела и прочее можно смело заказывать.

• Like
Реакции: Marina_K и foxy-tan

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
JuliaJune, думаете курьер или какой-нибудь там сотрудник Федэкса упер две дюжины женских трусов? :)

• Like
Реакции: Ната)

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
У меня такая же ерунда. На сайте висит реклама о доставке за 20 баксов. Оплачивала PayPal-ом, и там висит сумма заблоченная с учетом доставки за 20 баксов.
А подтверждение на почту пришло с доставкой за 55$.
Пока решила не паниковать. Но вообще, неприятно всё это.

Слухай, а ты не думаешь, что к моменту шиппинга, они снимут все же с 55$, потом ты попробуешь на них наехать спустя 3 дня, а они скажут, что типа Вы что так долго молчали, ведь Вам конферм пришел сразу, а мы уже отправили, поэтому Ваши (то есть уже наши) проблемы :ah:

Mirabai007

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
53
62
0
Moscow
Девочки а никто не знает когда начнутся летние распродажи на ждилли? Зимние помню были в конце января

naije

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
178
168
0
Меэждуреченск
На сайте акция на трусишки была))) 7 за 26б
+ доставка от 75б - всего 10б

я решилась оформить заказ:
заказ был 75,16б - позвонила в Fedex - для регионов лимит 200евро)) и я ришали оформить еще побольше заказ:
выбрала оплату палкой)) - доставки нету ("отдельно наверное снимут" - подумала я и нажала отказ)))
выбрала просто чекаут! и после опред манипуляций -вышла + доставка 10б))) Этот вариант более прозрачный - и он меня устроил!!! - в конце выбрала оплату палкой))
и все жду теперь это чудо Федекс и в мой город)) интересно как они доставят)

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Сделала заказ 3.5 дня назад, но до сих пор не пришло письма об отправке. Это нормально у них? А Абере и Холлистере такого не было у меня. Всё ин сток.

апдейт отшипили! :)

Последнее редактирование:

мамка

Активный пользователь
Шопоголик
05.03.2012
23
39
13
Дзержинск
Девочки, заходите в Site Map и справа около полосы прокрутки появляется надпись chat. Единственный момент, появляется надпись не всегда (несколько раз пробовала). Может это зависит от того, есть ли свободный оператор.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Crazy_May, то есть на электронку уведомление об отправке не приходит, я верна вас поняла? А если чего-то нет - то все равно уведомят??

[OFF] Это детские магазины - британский адамс, характер, в 12 дня оплатила, в 14.00 уже написали что отправили. Подумала что здесь также, тем более Федекс. А! Некст тот что для россиян тоже быстро мне отправил.[/OFF]
Обо всем пишут!
Если чего-то нет, пишут когда поступление на склад, если отправили, то трек и куда его смотреть...

• Like
Реакции: Meechka

Екатерина_27

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
11
0
0
Кировоград
Джилли маломерит в объеме. Мне виктория сикрет 34а свободно в объеме а джилли брала 34в чашка вроде не маломерит а в объеме впритык. Надеюсь на то что немного потянется.

А какой у вас обхват под грудью?У меня купальник Виктории сикрет с чашкой 32А,впритык конечно,но не критично.Меряла с чашкой 34В,в объеме отлично,а чашка большая.Хотя обычно белье все 75 В ношу.

danzeline

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
240
198
0
Москва.ЮВАО
только что померила объем лифа джилли 34в=65см. В сравнении виктория сикрет 34а=70 см. Объем под грудью 74-75см. Я викторию всегда 34а беру. Джилли побоялась чашку а брать начиталась про маломерность, чашка немного большая,но не критично,мне удобно

• Like
Реакции: Екатерина_27

vol4itsa21

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
42
64
0
Одесса
Девочки, получила я вот такой рюкзачок джилли http://www.gillyhicks.com/shop/wd/shop-all-bags-accessories/gh-sport-backpack-1658020_01 , ну в общем то не плохо, но я думала он все таки как болонь будет, а там 100% котон на ощупь, и ткань не плотная. думала на каждый день носить его можно, но все таки оставлю для походов на море. очень вместительный, положила на пробу одно банное полотенце и одно для рук, и еще место осталось для бутылки воды, книги и спрея для загара. один вопрос мучает, выдержит ли рюкзак все мои пожитки для отдыха под вопросом. вывод, мне обошелся 32уе, на эти деньги еще ничего, но можно было бы и получше взять. до этого сумку джилли брала в полоску, там ткань ну намного плотнее чем в рюкзаке.

решила я дополнить свой отзыв по этому рюкзачку. ношу его все время и он мне очень полюбился, и чаще просто так, а не на море. качество оказалось не таким плохим как на первый взгляд, и главное он не промокает, видно водоотталкивающим пропитан. на лето оказалось с вещами смотрится лучше, чем когда взяла и мерила. очень легкий, что не мало важно. в общем я очень довольна сейчас):haha:
659818_20140208102247_250x250.jpg

• Like
Реакции: лика_лака и lida3

Julenka13

Новичок
Шопоголик
19.05.2013
17
224
0
Ukraine
Я заказываю у посредника. Но она как то говорила, что доставка одной поселки стоит 20$. Вещей в этой поселке может быть до 200$. Сейчас изменились лимиты, вот с апреля. И кой какие нюансы поменялись.
Но про 150 евро слышу впервые.

ЮляшиГен

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2014
50
90
18
РБ
девочки, кто недавно делал заказ в Джилли, вам на почту не приходило подтверждение с просьбой указать данные паспорта для растаможки и отправки компанией Арамекс?

suee

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
12
2
0
Москва
bad_katty, да, вы очень точно описали мои мысли) а вы на <[email protected]> пишите им? мне всегда отвечают! очень странно. Если деньги блокируются, а не списываются, то есть вероятность, что позже эта самая система все обработает, сведет дебет с кредитом и лишнее разблокирует. Но при оплате дебетовой картой держатель не видит разницы между списанием и блокировкой средств, а вот если позвонить в банк они точно вам скажут. но вот опять же отмена блокировки никак не отражается в истории операций. и заметить ее можно только если вы четко следите за остатком карты. либо опять же позвонив в банк! Надеюсь все разрешиться в нашу пользу))

• Like
Реакции: bad_katty

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Просто были ХС которые сели отлично, а были которые маловаты, луче б С. То есть размер от модели больше зависит. Мой вывод что мне наверное луче С.

• Like
Реакции: MILISENTA

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
девочки, подскажите, то есть с клиранса не пришлют мне ничего? только сегодня заказала с этих разделов, там трусишки по 2,9 бакса, лифы ..
Одежда
Бельишко

Через гугль все ништяк показывается, гм..не только асос закадошный сайт оказываеца...

Я плак...

с клир. вещами не дают сделать чекаут, как и на остальных сайтах (абер и холли). интересно как у вас получилось их заказать?

naije

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
178
168
0
Меэждуреченск
пришла посылка:
из 26 трусов только 1шт!
естественно я сначала расписалась, отпустила курьера - распечатала - начала разбираться(((
вроде ошибки нет - это федекс что ли вытащил? :-(
так на сайте "гилли" - все отправлено одним треком....

не знаю что делать. Спор в палке то открою - а как доказать то..

• Like
Реакции: Ната)

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
Даааа.. ассортимент все хуже и хуже :(
Никто так ничего и не узнал? закрываются они?

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи
плохо((( а адрес склада шопогол, интеерсно, у них тоже в черном?(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.