Доставка RU/UA gillyhicks.com - нижнее белье, пижамы, купальники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kris-k

Заблокирован
22.08.2011
251
95
0
Москва
kris-k, а у вас тоже проблема с ценой шипа? как-то решилось?

Видимо тоже, т.к. подтверждение заказа мне пришло с ценой шипа 55$, только она пока не реализовалась, т.к. у меня висит правильная сумма в пэйпэл заблокированная, и ничего больше не списали.
Думаю, что мой заказ пока не отправили.
У меня проблема в том, что я вообще не могу свой заказ на сайте посмотреть - после поиска сайт выдает сообщение, что заказ с таким номером не найден. И так уже второй день.
Судя по симптомам, они что-то меняют в своей программной системе, поскольку у меня пока деньги не списали, я ничего не предпринимаю, сижу жду, чем весь этот цирк закончится и верю, что в конце концов все будет хорошо и всем у кого сняли лишние деньги - всё вернут после разбора полетов.

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
девочки, к большому кол-ву разных трусов таможня норм. относится? штук 10-15 если будет + одежда.

SmilyGirl добавил 21.01.2013 в 11:57
И ещё такой вопрос: ни у кого не было проблем на таможне из-за количества вещей? А то я слышала, что FedEx больше какого-то числа позиций в одном заказе не пропускает...

Я слышала что больше 30 позиций нельзя.
подтвердилась инфа?)))

Последнее редактирование:

МамаМедведица

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
95
21
0
Украина
Девочки, сделала свой первый заказ - нагло накидала одних трусишек. Хотела бюстик, но с ним не сложилось.
Пришло письмо
Thank you for your order. You will receive another email confirming shipment with all of the information you will need to track your order. Check the availability of your merchandise below.

Это уже всё, можно вздохнуть с облегчением - прокатил мой заказ, или могут ещё неотшипить?

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Девочки, доставка в россию - федексом, если не ошибаюсь, курьерская.

Если кто-нибудь сталкивался, подскажите, если в один день на таможню приедет заказ из этого магазина федексом и из другого магазина (UPS - тоже курьерская c Victorias secret), и в сумме они выйдут более 200 евро, то не задержат посылки ??

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Видимо, это случайный бонус за устроенную мне нервотрепку
да нет, это случайная ошибка фасовщика, бесплатно они трусами не раскидываются там)

я с такой же фигней, пришло письмо вчера, что типа карта declined, звоните, не позвоните в теч. 2-х дней - отменим (я аж испугалась, что это по причине разных размеров и большого кол-ва трусов, но потом когда в акк зашла, поняла в чем дело и что карта отклонена была по причине, что хотели 35 баксов еще списать) вот седня позвонила.. оператор милая девушка оставила доставку в 20 долл., но сказала, что 55 для нас будет, чет я так и не поняла, на сайте по-прежнему 20 идет.. обидно, в общем.

SmilyGirl добавил 19.03.2013 в 23:18
Пишу уже в техничку абера, де чо за дешевые най0бки, даже китайцы так не надуривают!
Аберы уже отвечают что все уладили, ваш тотал 199, ждите трэка после отправки заказа и возврата 35$ на счет....
а вы писала в абер про проделки в джилли хикс? я не поняла немного:ah: они за них тож отвечают? или в абере тоже с доставкой непонятные вещи происходят теперь?

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Кто ещё не знает: на GillyHicks сейчас открыт для нас сейл до 50% + доставка к нам 20$ :)

• Like
Реакции: somethingelse

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
califirka, сейчас из любопытства сама проверила, действительно, в настоящий момент поиск выдает только одну модель в размере 34А http://www.gillyhicks.com/webapp/wc...oryId=&topCategoryId=&size==&productId=941469 , и то в нескольких цветах :( . Раньше 34А не такая редкость была, я сестре несколько раз покупала бюсты этого размера.

Karapyz

Новичок
Шопоголик
01.10.2014
1
0
0
Сосновый Бор
Девушки, объясните мне пожалуйста!
Первый раз решила сделать заказ. 28.09 собрала корзину на 123.92, все вещи в наличии, доставка в Россию, сняли 143.92. Сегодня зашла в личный кабинет а там под надписью shipped только одна кофта, сбоку где сумма заказа стоит 4+0.64$. А ниже надпись NOT SHIPPED YET - и под ней все остальные мои вещи. Это вообще что значит? Мне одну кофту отправили? а остальное? И еще сегодня пришло сообщение с необходимостью паспортных данных, а позже от Джилли Хикс письмо следующего содержания
ORDER HELD NOTIFICATION

Anastasia,

Thank you for your order. Your payment card was declined and we were unable to continue processing your order.

URGENT - Please contact us immediately at 00800 2232 7624 or +1 614 219 5072. If you do not contact us your order will be canceled within 48 hours from the time this email was sent. Your payment card has not been charged. We apologize for any inconvenience this may have caused and look forward to hearing from you soon.

И на телефон пришло что платеж на сумму 125.36 не был выполнен. Не могу вообще понять от куда эта сумма. И что делать(( Объясните мне тугодуму... :bu:

Miny

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
113
14
0
Москва
Девочки, а кто с возвратом сталкивался? Как отправить можно обратно часть вещей? Нашей почтой?

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
swb, да все нормально. Лимит для курьерских служб 200 евро. 207,5$ в этот лимит укладывается.

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
Решила тоже выложить небольшой отчетик о бюстиках с GillyHicks. Может, кому пригодится. Покупала 3 штуки: красный в клетку, темно-синий и белый. Модель REESE. Размер 36С.

Все с небольшим пуш-апом. Качество - великолепное. Сели все очень хорошо, по размеру и форме подошли идеально.

Вложения

• REESE красный в клетку _1.jpg
    REESE красный в клетку _1.jpg
    35,6 КБ · Просмотры: 34
  • REESE красный в клетку _2.jpg
    REESE красный в клетку _2.jpg
    64,4 КБ · Просмотры: 35

kris-k

Заблокирован
22.08.2011
251
95
0
Москва
У меня такая же ерунда. На сайте висит реклама о доставке за 20 баксов. Оплачивала PayPal-ом, и там висит сумма заблоченная с учетом доставки за 20 баксов.
А подтверждение на почту пришло с доставкой за 55$.
Пока решила не паниковать. Но вообще, неприятно всё это.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Та же фигня, это прямо мошенничество какое-то, с меня сняли дополнительно 30 долларов. Пишу им отмените заказ, пришло только письмо типа оставьте нам фидбек, интересно это за что???

Настрочила еще раз

а надо подам претензию в ПП, первый раз пришло с ПП снятие правильной суммы

А еще у меня исчезли все ордера во всех аккаунтах

Девочки, пишите им!!! Может это подействует

ashin

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
7 465
2 463
0
москва